敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连锦江之星解放路店

辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-7 点评

干净舒适的环境,便利快捷的公交车站,一进入大堂就有热情的问候语,是个不错的酒店,适合商务休闲及旅游度假的住宿需求 更多

5分 2013-3-14 点评

不在市中心,离老虎滩挺近,门口有公交车直达各景区和市内,交通挺方便的。房间是标准化的配置,很干净,很安静,网速有时不太给力。晚上对面有海鲜烧烤大排档,烤鸡头很好吃。 更多

4分 2012-9-12 点评

门口就有公交站,出行比较方便。 酒店旁边有家卖包子的,味道很不错,就是价格也不便宜。 比较不好的是酒店对面在拆迁,比较杂乱。 更多

3分 2011-10-19 点评

老牌连锁,一如既往。 卫生有待提高,感觉不是特别贴心的样子。 酒店有免费早餐,质量····一般般吧,基本复合这个价位。 地脚一般,而且空气和睡眠质量都受到影响。 感觉房间设施稍微有点老旧,空调有点味道,不过不严重。 来大连出差或者短期旅游,并且资金并不是特别充裕的话,可以推荐来这里。 公交车什么的都挺方便的。 更多

4分 2011-10-15 点评

从机场坐巴士在火车站下,然后坐公交车三站路就可以达到位于解放路的这家锦江之星。 我在这里住了4天,其他的感觉都挺好,秉承着锦江之星一如既往的优质品质,就是对酒店的中央空调不大满意。大连的冬天实在太冷了,中央空调制热效果不好,我只好问前台借了一个取暖器。听说这个是他们维修工人自用的,还借给我,小小的感动一下! 酒店出门往左步行1分钟,有家不二心汤包店,这家的鸡丝馄饨实在太好吃了,我住的这几天每天早餐必吃。出了不二心,就是大连著名的美食街青云街了,晚上可以在这里大快朵颐一番。酒店的对面还有家洗浴中心叫浣溪沙,服务非常不错,也值得一去。 下次大连,我还会选择它! 更多

4分 2011-10-5 点评

设施很简单,卫生间一般,设施挺陈旧的,还是以前老的装修,没有翻新过,性价比一般,房间设施还凑合,大堂服务还行,服务态度还可以,周围环境一般,停车场还行,能停下车,卫生都挺干净的,早上有提供免费早餐。 更多

3分 2011-9-26 点评

周边美食很多,出门就是不二心包子,每天都排长队。还有KFC、东北大骨棒、韩式烤肉、鱼等各种主题的饭店。我住的是大床房,窗户下的墙壁发霉,地板也不太干净。早餐18元一位,一般般。 更多

3分 2011-8-31 点评

酒店位置挺好的,住宿条件一般,就是锦江一贯的风格,卫生环境都还过的去,当天到酒店比预订的时间要晚,前台的服务挺好的,入住手续办的很顺利。 更多

4分 2011-8-28 点评

条件不是特别好,但比汉庭好一点。床舒服一点,卫生间没有那么大的味。我去的时候不是旺季,打完折280、290那个样子。我出去一般都是大床房,朋友没有和我一起住。锦江之星比较普及,服务态度还行,有蚊子要蚊香,找火机都给拿过来,速度也快。装修风格有点旧了,电视是老台式的,但还是比较先进的那种。频道挺多的,具体也没查,我一般不怎么看。 更多

4分 2011-8-1 点评

周围环境还不错,离老虎滩公园很近,去火车站很方便,就是感觉早点太贵了18元一位。但是周围也没有什么小吃店什么的,吃饭不是很方便 更多

5分 2011-7-28 点评

对锦江之星很放心的,服务、卫生都很好。适逢旅游旺季,房价偏贵,不过订了两个房间,都给了会员价,相比去年在珠海同样订两个房间,只有会员入住的一间才有会员价。门口就有公交,去火车站和主要景点的交通很方便。唯一不足是餐饮一般,尤其早餐18元不值。好在紧邻的“不二心”包子店还不错。特别表扬青云街绿地旁的一家东北饺子馆(好像叫“青香”什么的),炒菜味道很好,尤其难得的是卫生间干净,比老虎滩公园和快轨大连站的厕所不知道干净多少倍了。 更多

5分 2011-6-27 点评

房间的设施都差不多了,全国连锁的嘛。价位很合适了,服务员的态度很好,都会主动打招呼,办事效率还挺高的。酒店里有提供早餐,不过是要收费的。酒店的地理位置在市中心,开车过来也很方便,这边有停车场嘛。房间挺好的,空间大小也不错,卫生做的也不错。房间里也有提供宽带,附近挺繁华的。 更多

4分 2011-6-26 点评

标房有一个两人床和一个单人床,住三个人比较方便。房间的空间还可以,在经济型酒店里会选择锦江之星。住在十几楼,采光蛮好的,隔音不错。整体卫生还可以,前台热心程度和工作效率还可以。位置自助游不错,乘公交车比较方便,到火车站只乘一辆公交车五六站路,到公交站三五分钟。 更多

3分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

网上不给预定商务间,所以定的标准间,电话咨询到店可调换,并同样实行网上积分,我到店第一天下午没有商务间,入住的标间,晚上有商务间时却不给换,说要交两个房间费用,第二天有调到商务间住了两天,但网上积分或返利却只算1天,,明明打电话咨询过的,他们的食物为什么要损害我的利益? 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

位于市中心不远,交通方便,价格适中,环境安静,预约方便,可以无线上网,浴室条件很满意,充分代表了锦江之星的独特之处 更多

去过大连锦江之星解放路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连锦江之星解放路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看