大连唐银酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
辽宁省大连市 116011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-25 点评
值得赞赏: 除了离火车站近,也要绕路,况且我也不是坐火车,压根没用
有待改进: 环境差,太差!

本来也没抱多大希望,去了真是大吃一惊!!大夏天居然不开空调!说到时间才开!晚上10点才开!然后我们出去吃晚饭了,回来的时候11点多,还是没空调,又打去问怎么没开,说是已经开过了!要等早上10点后才开了!太神奇的酒店了,第一次遇到这样的!本来订了三天的,一晚都受不了,一晚上都没睡好,热醒好几次,电风扇也说没有。。太极品了。6月份啊大夏天啊!没空调!还有卫生间的灯!一定要配合排风扇的开关一起按,真是好厉害,否则都开不了灯,我是没开起来,让前台来开的,然后就听了一晚的排风扇的声音!卫生间灯不敢关呀,怕开不起来!!卫生间的所有洗漱用品全是收费的!还好我也不稀罕用,自己都准备了。之前看到别人的评价说不开空调,我还觉得夸张了,亲身体验了一把,各位亲,千万别再以身犯险了,吃不消啊!价格!订的182一晚!182便宜吗?如果82的价格我什么都不挑了,182就这环境,亏死我了。后来换了别家268一晚的,酒店式公寓,对比了一下,这真不是人住的!!! 更多

3分 2014-1-7 点评

酒店位置很好,离火车站和轻轨站很近,步行只要几分钟。酒店的价格很实惠,性价比高。是个老的三星酒店,房间里有异味,床很大很软,空调半夜不开,给准备了两床被子。地毯不太干净,不过睡的不错,适合穷游。 更多

4分 2013-5-13 点评

在火车站后面广场上,大连到金石滩的城市快轨站就在酒店100米内,很方便,酒店对面的批发市场叫"大菜市"很大买海鲜干货,服装都很便宜,值得一提的是这家店虽然老点,但保留着中规中矩的服务品质.前台服务员,客房大姐,问路问景点他们都很热情耐心的回答,办理入住时还有店内优惠的烤肉券赠送,因为第三天离店是下午车,我和老婆出去买东西,回来晚啦,在路上打电话跟前台说12点前赶不回来能否延迟退房,前台经理同意还嘱咐不要着急路上当心,很亲切. 更多

4分 2013-4-22 点评

离办事的地方很近,因此是入住的首选。出门比较方便,不过打车需要一点时间。附近有商场和吃饭的地方,酒店内部的餐厅味道也不错。 更多

3分 2012-12-30 点评

酒店位置还不错,靠近凯旋广场,外面看上去很有欧式风格,挺气派。酒店是经济型的,大厅有些简陋,但是有基本的沙发什么的。房间设施一般,床挺小的,床头灯也不亮了,晚上不方便阅读。洗手间打扫的也不是很干净。 更多

3分 2012-7-16 点评

酒店的位置可以,交通比较方便。酒店本身也只能算是个经济性酒店,所以各方面设施没法和高档的比,但是常用的也算是应有尽有。酒店的服务很生硬,估计是疏于这方面的培训吧,服务员态度倒是没大问题,就是很多问题不能较为顺畅的沟通,这点不满意。 更多

2分 2011-9-28 点评

这家酒店就在大连火车站的边上,应该说位置对我这样出差者来说是很好的,免去了来回奔波的痛苦,酒店大堂很气派的,很多欧式的雕塑,不过房间很一般了,暖气基本不热的,害得我和前台又要了一床被子,而且下水道不通畅,有异味。 更多

4分 2011-7-20 点评

这家酒店值得向朋友推荐,对这家酒店的整体印象很好,酒店服务态度很好很热情会给客人提行李办理入住手续很快,整个酒店卫生情况比较干净的。感觉这家酒店价位还可以,地理位置位于大连市中心周围环境比较好,没有在酒店吃过早餐,酒店装修比较欧式化的。房间的空间比较宽敞硬件设备该有的都有了;网速也是比较快的。床上用品都是白色的看上去很干净。 更多

4分 2011-6-28 点评

地理位置也是挺方便的,离着火车站很近,离火车站有二百米的样子,酒店离商场和超市也就几百米吧,在酒店的门口打车也方便,总体来说酒店还可以。房间内的空间大小不是很大,但是够住,房间内的采光度和通风也是挺好的,房间内的隔音效果也可以,房间内的卫生不是很干净,但是还可以,感觉设施时间长了没有维护,比如浴巾之类的东西比较旧了。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间各方面有一些旧了,服务什么都挺好的,火车站附近,地理位置还行,有点什么事打电话服务员马上就到了,办事效率比较快,里面装修档次都不错的,光看房间有点四星级的感觉,其实酒店是一个三星的,设施别的酒店都没法比,卫生也很好,房间小。 更多

3分 2011-5-24 点评

住的标间,价位还可以接受吧,一晚上大概二百多一点,卫生还可以,比较好,肯定是关注床单、枕头、卫生间的卫生,打扫的都挺及时的。购物挺方便的,是打来过来酒店的,门口打车还好吧。酒店算是在市中心,坐车到火车站十到十五分钟左右吧,环境比较好,隔音效果也还好。直接过去的,酒店大堂装修都还好,还是比较宽敞明亮的。服务态度还好,速度还比较快,一二分钟吧。 更多

4分 2011-4-21 点评

我当时是路过这,看见这个楼的建筑外观比较特殊就进去了,好像那种罗马的风格,他那个柱子是在墙的外面,底下是黑色的,上半截是黄色的,很像古代庙宇的感觉,看上去挺好的,外观很吸引人,酒店的大堂也很好,底下两层全部都是大堂,从外面看他们的装修就不错,里面也挺好的,他们房间不是很大,整体的设施看上去也挺好,不好的地方就是他们的电视在中间,床在靠窗的那一边,我感觉这个就很不好,我感觉电视应该在床的右边,酒店的服务也挺好,我感觉这样就是一般不是很贵的酒店,都是你办完手续了,别人领你去房间,基本上就是这么一个过程,也没有什么太多和服务员接触的空间,卫生也很好,这是提供餐饮的,好像是有食堂,味道也还好。 更多

4分 2011-3-24 点评

如赶在非旅游季的话,还是很好的一个选择。唯一不好的就是有的房间墙上有些酶斑啦,在有就是没给含早餐,这个有点儿说不过了!! 更多

4分 2011-3-22 点评

在这 住过两天 感觉性价比还是蛮高的一家酒店··客房很舒适 硬件配饰很强···另外酒店离火车站很近很方便 周围有很多公交路线 去哪儿都很方便的 更多

2分 2011-3-19 点评

标准间的床弹簧已经不那么好了 不少都塌了 刚入住那天等了好久都没人收拾房间 前台办理业务的服务员态度十分差 更多

去过大连唐银酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连唐银酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看