敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳锦江之星兴工北街店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
辽宁省沈阳市 110025
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-29 点评

离沈阳站非常近,下火车就到了。大堂挺明亮干净,接待员非常热情。当时是中午,我推开房门,冬日的阳光照了一地,非常的温暖,感觉非常不错,客房还可以,毕竟不到200元的价位,性价比挺高的。客房里有两瓶免费的矿泉水,会员每天还赠送一份早餐,总体来说来这儿是来对了,以后来沈阳出差,就来这了! 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-4-11

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

5分 2012-9-29 点评

位置比较好,交通方便,房间也比较干净,服务态度也很好,停车也比较方便,屋内设施比较齐全,电视、空调都有,是很好的酒店。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2012-10-11

亲爱的顾客,非常感谢您对我们的评价,锦江之星沈阳兴工北街店全体员工期待您的再次光临! 更多

5分 2012-9-28 点评

我觉得非常棒,早餐很丰盛,吃了好多,房间很干净,没有其他不好的气味,外面停车很方便,乘坐公共交通工具也很方便,离沈阳站西广场很近,公交离地铁一号线也很近。服务态度好,遇到服务员他们都会主动打招呼,后面有个万达广场,可以逛街,对面不少小饭馆,饿了可以随时出去吃,以后就选择锦江之星了 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的酒店管理者,负责此条点评
2012-11-25

亲爱的顾客,非常感谢您对我们的评价,我们将一如既往的保持高品质服务,锦江之星沈阳兴工北街店全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2012-6-18 点评

总体感觉还是挺好的、服务人员态度不错,有微笑。性价比还可以。早餐很喜欢,是18元一位的,自助形式还不错。客房的床睡起来很舒服 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的酒店管理者,负责此条点评
2012-11-25

亲爱的顾客,非常感谢您对我们的评价,我们将一如既往的保持高品质服务,锦江之星沈阳兴工北街店全体员工期待您的再次光临! 更多

3分 2011-9-24 点评

我对这家酒店的整体印象一般,所以值得向朋友推荐。我住的是双人间。酒店在服务方面还可以。交通比较方便,地理位置还行,在大卖场旁边,比较好找,而且还提供停车场。酒店的卫生方面都还可以。房间的空间不是很大,房间内设施谈不上很好,比较简易,一挂衣服的地方,算是齐全,酒店的装修还不错,比较精致,大堂不大。酒店外边有吃东西的地方。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

环境呀什么的都不是太喜欢,地理位置也还可以的吧,周围环境都还行。交通还是比较便利的。服务人员态度也还挺好的,办理手续速度都挺快,还是比较热情的吧。早餐就没在这里吃了。卫生都还是比较不错的。室内空间还好吧,设施基本上都比较全,没配电脑的,色调看着还挺干净的,洗漱用品都是免费提供的,床单被罩都挺干净的。我就是感觉性价比不是很高,走廊灯光也是稍微有点暗。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

3分 2011-7-1 点评

没有什么就是挺普通的酒店,没有什么亮点很正常的一个酒店。离市区有点不太方便,因为我早上去火车站什么的那个位置打不到车,她们也没有叫车的服务。酒店好找跟出租车一说都知道。就说麦德龙超市一说就知道。酒店就是标配什么都有,没有电脑,标间没有,商务间有网线插口,但也要自己带笔记本,网速一般,不快。她们酒店我感觉各单位在哪签的合同一般都是商务招待,没有太好的,来了还想来的那种。房间还行。提供早餐,早餐厅多样式的,但是过了点就没了,上午那种招待特别早六点多就去了,我八点多就没了。他那个卫生很好,每天都有打扫房间的,服务态度挺好。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

3分 2011-6-3 点评

位置还行,周围环境也还不错,交通比较方便。房间里面隔音效果做的不太好,能听见走廊的声音,室内空间大小还行,硬件设备还比较齐全,电视、空调都有,没提供电脑,房间装修是咖啡色的,看起来还行,它的洗漱用品不错。它的停车场比较大,停车位比较多。整个走廊过道的环境也还不错。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

4分 2011-5-30 点评

房间空间面积挺好,挺标准的,装修还行,中式装修风格,房间卫生情况还可以,地毯,洗手间,坐垫都很干净,设施一般,隔音效果还可以,也不是非常安静,采光效果应该还可以,服务人员接电话结账都比较礼貌,办事速度挺快,酒店位置也挺方便,去那里都可以。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

5分 2011-5-6 点评

酒店洗澡热水非常不错,温度合适,出水量也大。很不错,很整洁,很高性价比,下次如果有机会还回来.房间的床具确实舒适,能保证良好的睡眠。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

精选商务房与图片不符,和普通房间相同,甚至更小,服务还可以,退款由于财务没有上班遇到一些问题,总体感觉很一般,旁边有麦德龙超市,感觉还可以。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

4分 2011-3-26 点评

对锦江之星特别钟爱,因为是经济连锁,价格合理嘛! 兴工北街店旁边就是麦德龙,虽然大型超市就在旁边可是购物有点费劲,需要用会员卡才能买东西,着实让我们费劲了一把,伤不起啊、、、 但是离市府广场比较近,所以逛街观光还是不错的,特别是市府广场还有一个散客观光集散接待处,对自助游的人来说很方便。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

4分 2011-3-22 点评

位置不错,挨着麦德龙,购物很方便。电梯用卡控制,比较安全。服务员服务很到位,始终面带微笑,很耐心。门口有停车场,停车很方便。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

4分 2011-3-10 点评

服务,设备都是标准化的。房间比较小,两人放下行李后基本没太多空间了。我住在二楼,房间的阳光也不是特好,不过一般白天都不在也无所谓了。卫生间非常小,觉得也就比飞机上的大不了多少。早餐比较符合和我口味,炒饭(面),油条,包子,煎饺等,不过去的太早包子是冷的,煎饺很硬。边上有个大麦德龙,不过好像只对会员开放,附近买东西到是不太方便。门前停车及出入都很方便,出门就是高架,离火车站也就五公里。 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

4分 2011-2-24 点评

地理位置不太好找,在九路家具城附近,打听许久才找到。 进去后发现连锁的酒店就是不一样,都是刷门卡的,房间很宽敞舒适,美中不足就是灯光太暗了,要是办公的话肯定不行。 电视位置特别高,顾客必须使劲抬头才能看到,晚上睡觉的时候不知道是排风还是什么声音挺大。 其他都非常好,尤其是团购期间,价格实惠! 更多

沈阳锦江之星兴工北街店的经理,负责此条点评
2013-6-13

亲爱的顾客,非常感谢您对我们做出的点评,以及对我们的肯定与支持,锦江之星兴工北街店全体员工期待您的再次入住! 更多

去过沈阳锦江之星兴工北街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳锦江之星兴工北街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看