敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞心城市国际酒店

4.0星级
辽宁省沈阳市 110013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-31 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店住过几次。 卫生状况一般,楼道里有一股霉味。 有一侧的房间,真好挨着铁路,夜里容易被吵的难受。 性价比一般,地理位置还不错。 网线不大好用。 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店大堂比较宽敞明亮,还有一个装饰钢琴。早餐要尽量早吃,去晚了品种就比较少了,屋里床比较舒服,但是没有赠送的饮用水,房间隔音效果一般,酒店小卖部东西品种很少,晚上周围的超市也都关门了,需要买的东西要提前备足。整体而言房间情况和服务情况介乎于3星和四星酒店之间,但是价格基本是三星酒店的标准,所以性价比还不错。 更多

3分 2011-8-23 点评

本来是飞大连的,因为天气原因降落到了沈阳,航空公司安排到这家酒店住宿。 离北站很近,但弯弯转转的也不大好找,而且晚上睡觉时火车经过的声音不要太吵,根本睡不好。 大堂装得倒是富丽堂皇似的,到房间就不是那么回事了,有些陈旧。 更多

4分 2011-6-19 点评

性价比挺好的,它离火车站比较近,也比较安静,它的楼层4,5层,房间隔音效果做的挺好的,会推荐给其它朋友的,它房间的布置挺好挺商务的,房间挺宽敞的,这个酒店不是很好找,它在一个小胡同里,停车比较方便,周围停车的地方比较多,服务也挺好的,比较贴心. 更多

4分 2011-1-7 点评

每次和领导一起公出,总是住这家宾馆的,因为这家宾馆距离北站是相当的近,也就10分钟的慢步路程,而且如果要是预约的话,还可以免费的北站车接车送,很贴心的哦!这里的早餐是比较好的,就餐的地方宽敞干净,菜肴也蛮好的!说明一下:第一次去的朋友,可能不是很好找这家酒店,因为比较偏僻(说偏僻就是不在主街上而已)。下面的房价是我们公司的协议价(第一次入住的朋友,可以打电话讲讲价的……) 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-2 点评

艺龙会员
4分 2010-8-30 点评

艺龙会员
3分 2010-8-12 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-6-12 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-6-11 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-6-11 点评

4分 2010-5-4 点评

挺干净的,离市区比较近,也不吵。位置稍微差了点,它在一个胡同里边,不是在主干道旁边,交通不太方便。不过酒店挺干净、挺安静的,房间挺好的,装修是很简单的那种,感觉设施什么的都挺新的。餐饮还行,西餐的品种虽然不是太多,但还行。大堂挺宽敞的,而且服务人员办理手续的速度挺快的。 更多

3分 2010-3-28 点评

睡觉的时候发现棉被有点脏,枕头有些硬,找服务员来换,半天也等不到人,我第二天就退了房,然后换酒店了,我对睡觉很讲究的,那样的睡眠条件,我无法忍受。 更多

4分 2010-3-14 点评

服务态度还可以,客房服务不错,你打个电话,她们随叫随到。跟平时的4星级都差不多,他们有提供免费的早餐,沈阳的这家酒店的早餐感觉还是没有大连的好,大连不管什么酒店吧,它的早餐做的很不错,种类多,口味也好。他家的卫生挺不错,蛮好的。 更多

4分 2010-3-8 点评

离沈阳北站比较近,隔音效果比较好。其他方面它那个大楼啊行政楼层有一个很大的会客区,一般酒店没有的。价格一般吧,公交我不知道 打车还可以 服务还行吧 房间里边它那个装修还不错的,新装的好像是去年吧。我看出来的好像是去年新装的吧,它里面有蟑螂,小强。我退房的时候跟大堂经理说的五星级酒店也有喂,我们四星级也有不奇怪。有吃饭的地方,我在那吃了一顿早餐, 中餐,早餐比较简单。而且那个酒店吧,发生了一件什么事呢,在我退房时后告诉我查房的时候落了一把雨伞说雨伞丢了,说雨伞没了。我是这么跟他说的你怎么证明雨伞是我拿走了呢,他说雨伞没了就是你拿走的呗。我说错了,我住过很多酒店如果碰到你这种酒店他有一个申请表有什么东西坏了,什么东西丢了赔多少钱。我说我在里面只发现了食品的清单没有废品的清单。废品没有清单证明不了什么东西。完了说得赔,我说我配个雨伞没问题,但是话得负责任。后来我朋友的地盘就赔他了,我也不在乎了。 更多

去过瑞心城市国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞心城市国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看