敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岷山饭店

4.0星级
辽宁省沈阳市 110001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

酒店外面交通很便利,紧邻长途车站还有火车站,附近吃饭的餐馆也很多。酒店服务还不错,大厅看着很气派,房间不是很大,不过床很舒服,像我这么认床的人,都睡得很香。隔音效果比较好,完全不受到干扰。酒店自助品种比较多,味道还不错。 更多

3分 2013-4-29 点评

酒店位置很好,但房间太冷了。酒店正在装修,早早就把中央空调的制热功能停掉了,沈阳偏偏遇到30年来最冷的一个春天。服务还算一般,前台接待好像都不大会笑得,培训得加强了。 更多

3分 2012-9-24 点评

这家酒店现在已经更名为“岷山饭店”了,世纪国际大酒店是原来旧的名称。 酒店的位置还是不错的,在中华路上,入口就在新世界百货三店的背面。附近很繁华,有商场、专卖店、大卖场、影城、餐饮店,还是很方便的。离火车站、地铁站也不远,走路5-10分钟的路程。 酒店目前正在装修,我住的是大床房,应该还是没有装修过的旧房间。房间还是比较宽敞的,但是设施不是很新,比较典型的三星级酒店的感觉(虽然听说它家是四星?)。可能装修后能好些吧。 如果图交通便利,差不多的住宿条件,这里也还可以吧。 更多

3分 2012-5-8 点评

破破烂烂的外表,真是没想到,进了大厅,还要上8楼,前台竟然在8楼,本以为458元的房间会很好吧,结果,这是太差了,一进门很小一个客厅,几张椅子,房间的中间是卫生间,然后里面很小一个卧室,正好放一张床,这样的房间最多200元,为什么会这么贵啊。 更多

5分 2011-8-24 点评

位于沈阳站太原街商圈的世纪国际酒店是我们单位的协议酒店。无论是接送客人还是自己选择都去哪里。交通非常便利,周边5分钟步行时间内就有地铁和通往个处的公交车,当日也有地下停车场。离沈阳站仅10分钟步行路程。最爱那的早餐,形式多种更多样。落地飘窗,舒适度大床,还有赠送的水果......这些四星级的待遇在300多元的门市价格面前变得充满诱惑力,更何况协议价格要更低些。所以强烈推荐此酒店。 更多

5分 2011-7-29 点评

相比同星级的酒店,这个酒店的房间比较大,干净整洁。酒店位于太原街的繁华地带,在一个商场的上面,吃饭购物比较方便 更多

4分 2011-6-15 点评

房间还可以,服务也比较到位,就是大厅在八楼有点不方便,其它的都还好。它的房间环境还是不错的,档次也还可以,跟新世界也差不多。象我们预订都有打折。酒店位于沈阳最繁华的地方,闹倒是不闹,因为它楼层比较高。早餐是自助餐,味道还可以。 更多

3分 2011-6-9 点评

酒店地点靠近沈阳的商业街--太原街,周围没有任何景色,都是高楼,到处斑斑驳驳。霓虹灯可以看到不少,但不美。 酒店的大堂在8楼,要从一个很小的大堂穿过一条小小的甬道上电梯。房间还可以,面积比较大。但相当质朴,没有丝毫豪华感。 我住在最高一层顶头的房间,房间两面都是窗户,很亮。房间面积还不小,挺方正的。 床垫挺一般,但布草还可以。牙刷的质量还不错,牙膏什么的抱歉了。拖鞋不好。 洗浴设备很一般,龙头有点问题,下水也不好,一会就积水了。我只好抠掉上面的盖子。 电视还是CRT的,节目数量一般,我看了一部HBO就睡了。 早餐的品种不多,富有东北地方特色。质量那是相当相当的一般。 服务谈不上热情,但也还可以。没有什么让人不愉快的(可能也和我只待了10小时不到,大部分时间在睡觉有关) 酒店当时的携程价是598,我觉得很不值。但是结账的时候前台主动告知这个价格确实和他们挂牌4星的标准相比偏高,原因是沈阳最近在举办一个什么大型活动,房价都上涨得很厉害。过一周活动结束,价格会恢复到375。这个价格还差不多。 更多

4分 2011-6-8 点评

酒店就在城贸旁边,司机都知道,大门不是在大街正面,在后面,大堂在8楼,早餐不错,也很安静,楼层一般安排都比较高,卫生一不错,服务很好,网速有点慢。还不错的。下次会在入住 更多

4分 2011-5-30 点评

环境很好,很干净,就是保洁的大姐态度不太好,还有房间物品藏得很好,需要找宝,位置特别好,就在太原街新世界后面,离商场,车站很近 更多

5分 2011-3-18 点评

感觉很不错,酒店距离车站很近很方便,服务很好,感觉睡觉也很舒服,房间里还有小型密码锁可以放置一些重要的文件或是物件,有去的朋友可以试试 更多

4分 2011-3-11 点评

在新世界百货中华路店楼上,周围商场非常多,逛街方便,离火车站非常近 适合商务出差、旅游住宿,性价比不错 9层还有屋顶花园,在北方算比较少的 门牌号也很吉利,哈哈 更多

4分 2011-3-10 点评

酒店环境好,地理位置优越,在太原商贸街,周边商场及餐厅很多,就是总台在8楼不方便.房间空间很大,有个我很喜欢的飘窗,服务人员也很热情 更多

3分 2011-2-26 点评

酒店地理位置非常不错,离沈阳站(南站)10分钟,楼下是商场,饮食购物都很方便,酒店服务不错,唯一缺点是冬季入住房间太热。 更多

3分 2011-1-11 点评

酒店位置不错,就是有点难找。我是从中华路看着酒店的大招牌走过去的,结果还走错了胡同口。酒店大门在不临街的背面的小胡同里,刚一看感觉不是太好。8楼的大堂装修的还是不错的。我住的是单人间,房间很小,硬件一般,还算干净吧。洗手间在房间中间把整个房间隔成两半,外间上网办公,内间基本就剩1张大床了。早餐的餐厅不错,品种也比较丰富,西式的比较多,北方的酒店早餐一般总体品种少,中式品种多一些,所以说这家的还是好一些。 更多

去过岷山饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岷山饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看