敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳汉庭南京南街店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
辽宁省沈阳市 110005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-1 点评

总体来说还是不错的 就是靠街道的房间早上比较吵 还有就是出门打车不太方便 但好在便宜而且周边设施还是比较齐全的 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,离太原街比较近,周边有大型超市,学校,吃的也比较多,周边公交线路很多,出行很方便。酒店环境很好,早餐也很好。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

位置不错, 价格也可以 就是地暖太热了,12月份住的,室外温度-20度左右,屋时睡时不用盖任何东西,要备大量的水.因为太干燥了.当然现在入住就不存在这个问题了. 隔音不好. 出门打车,要早点. 更多

4分 2011-4-12 点评
1
个人顶了这条点评。

世界杯比赛去那看的通宵,四五个人一起去的。地点很不错,离单位近,交通也方便,离超市还很近,去之前到超市买了一堆小食品和饮料。楼下还有市场,买东西也很方便,非常适合看比赛时住一个晚上,既不吵到家人,价位也不太高,几个人一起去很尽兴。 更多

3分 2011-4-2 点评

隔音差,睡不着。就跟在耳边说话似的,不过服务员的服务态度还是很好的,提出换房申请后,服务员马上就帮忙安排了。他家的地理位置还是很不错的。周围交通便利,到商业街、车站都很方便。但整体感觉性价比一般吧。其实还是因为离考研的学校比较近,所以才选的这家。 更多

5分 2011-3-29 点评

位置方便,很舒适。尤其是卫生干净,还有吹风机,很方便,房间感觉很温馨,空调很好,床单很干净,像新的。而且服务很赞啊~~推荐~~ 更多

5分 2011-3-24 点评

总体来说,在南京街周围已经算是性价比做搞得快捷酒店了,经常入住,十分满意。落地玻璃,宽敞舒适,便于逛街购物,交通方便。 更多

5分 2011-3-20 点评

在入住时体现了便捷和舒适,价格合理,大众消费,同时服务热情周到,还有房间打扫的非常干净。我最满意的是较低的消费,能给我很大的舒适感,房间布局很合理,一进房间就会感觉放松,不会觉得不舒服,比我去沈阳其他的汉庭店感觉好。 更多

3分 2011-3-13 点评

就是觉得 隔音效果太差 客房服务都很好 价位也还好 主要是位置好方便 中午11:00就给我打电话 为我们还需不需要订房间 给我们免费办张会员卡挺好 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-11 点评

4分 2010-11-5 点评

房间的空间大小还可以,不小;通风及采光效果还可以,窗户不错;提供早餐,品种有点少;酒店所处的地理位置还可以,到哪儿都挺方便的;离火车站不远,打车十分钟左右到火车站;位于繁华路段,周围有超市,在沈阳站附近; 更多

艺龙会员
5分 2010-10-26 点评

艺龙会员
5分 2010-9-21 点评

4分 2010-9-2 点评

位置比较好,去商业景点比较方便,楼下就是公交站。但是房间味道特别大,我不知道是空调味道的原因,还是什么,当时开窗开了好长时间呢,还是有味道,就是空调好几年不清洗的味道,可能还有一点地毯的味道。酒店里面有小时房,要是预定比较急的话,到这里就需要等,打扫房间比较慢。房间床还是比较干净的,但是卫生间手纸质量很不好。 更多

5分 2010-8-1 点评

挺满意的,给他们要什么东西都能提供出来,我觉得像这种快捷酒店比较少见,从进门的那一刻开始服务员就冲你微笑,然后打招呼,你出来办事给你问候,反正他第一时间就能关注到你,而且我们要什么东西的时候他们都很快就能送上来了,挺好的,很热情,感觉很不错,酒店的位置离我们办事的地方比较近,所以挺好,觉得购物还挺方便,旁边也有商场,如果有朋友去那边应该会推荐,反正今年对它印象挺好的,它好像新装修不久,卫生还好。 更多

去过沈阳汉庭南京南街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳汉庭南京南街店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看