敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳汉庭中街店

辽宁省沈阳市 110042
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-17 点评

十一期间去沈阳玩,逛了一整天之后来到中街的这家汉庭,大堂的服务小姐很热情,让人感觉很温暖。所住的房间很干净,只是电视有点小,而且刚刚进房间时,感觉冷嗖嗖的。幸好卫浴设备不错,我洗了个暖暖的热水澡。接着就去中街逛了一下,这家汉庭的地理位置很不错呢!晚上回来安安稳稳的睡了一夜,不错! 更多

4分 2010-10-5 点评

稍微显得有一点简陋,因为他是属于连锁快捷酒店,所以装修都不是太上档次的那种。隔音不是很好,晚上睡觉的时候,其它客人说话声音都能听见,不管是在走廊还是其它的客房都是听的见声音。地理位置挺好的,这里是市中心的位置,到什么地方都是很方便,外面吃饭都是很方便。从他的地点来讲这个价位就不是很贵了。 更多

5分 2010-8-29 点评

沈阳的汉庭房价很便宜。无论是学生,如果打折的话,能打到100多了。在北京这个价位恨不得是地下室的了。有免费提供咖啡,早上结账的时候,都是可以用他们的壶煮出的咖啡,可以喝的,而且都是雀巢的糖,档次品质都不错。我觉得凡是靠近中街、北行这种商业街,购物都会比较方便,也比较好找,离得老远就能看到了。在沈阳的汉庭服务一向是人性化的,很好。有查房的习惯,每次退房下楼的时候,我都会跟保洁阿姨说,阿姨麻烦你查下房,我马上要退房了。但是北京和大连的汉庭,都是不需要查房就给你退房的,这点我觉得挺不理解的。我觉得像我们这种大学生的话应该说比较素质,不会刻意破坏房间的东西,比如说床单,或者什么东西。但是人和人是不一样的。也是为了酒店有利,也对顾客负责,是双赢的,我觉得还是有必要的。因为是所有的人都很有素质,无论对是有钱的还是没钱的,无论是不是学生,都应该。因为有的人不是有意的,可能就是一个烟头,棒地掉在床单上了,就烧了一个大洞;比如说你刚刚焗的发色,掉在床单上,如果没有及时发现,也不太好。有次我特殊情况,我就跟阿姨说,您看一下吧,该收多钱就收多钱,后来加了20多块钱的加洗费。 更多

4分 2010-8-27 点评

环境和早餐留的印象比较深,早餐品种比较丰富,口味都差不多少,服务还可以,新开业的,里面没有油漆的味道,地理位置、周围环境还可以吧,挨着火车站,起步价差不多,卫生我觉得都差不多少,都算干净,快捷酒店相对来说都要干净一点,卫生主要看床品的颜色啊,有没有味道啊,有没有烟味,感觉都是还可以,房间里面的舒适度还可以,空间一个人住不觉得压抑,提供的日用品和设施设备都挺全的,通风采光隔音都是可以的。 更多

4分 2010-4-3 点评

这个酒店的地理位置挺方便的,属于繁华的中心区地带。酒店也比较好找。装修的比较好,隔音比较好,没有任何一点的声音。感觉价格比较有优势。感觉都是品牌型的酒店,可信度是比较高一些吧。 更多

2分 2010-3-28 点评

价格有点贵,硬件没那么好,网络不太好,里面没电脑。有电视、电话、冰箱什么的都有。里面有点暗,卫生间还可以,睡着还可以,又不是家里,差不多就行了。玻璃不干净。附近有新玛特购物广场,提供免费早餐,外边有门童,没有回帮忙拿行李的。 更多

4分 2010-2-21 点评

不管是酒店的服务态度还是环境都非常好,这是除了我在北京住过的酒店中最好的一家酒店了。这里是人好,风景好,房间好,服务态度好,吃的好,喝的好。服务员非常漂亮,服务态度也比较好,所以说这里人好。风景好是因为周边有好多商场,还有肯德基,处于最繁华的地带。吃的好是因为这里的饭菜做得味道比较好吃。 更多

4分 2009-12-16 点评

墙皮感觉非常的薄,说话的声音都能听见,隔音不怎么好,采光非常的好,通风效果也不错,卫生服务人员打扫的非常的及时,当我办事回来的时候,房间里面已经收拾的干干净净的了,服务人员说话的时候感觉态度非常的客气,酒店的地理位置非常好,在中街的附近,出行非常的便捷。 更多

4分 2009-12-5 点评

总体上说服务非常周到,价格合理,给人一种回家的感觉,很温馨。环境也不错,非常宽敞,干净,都不忍在上面做或躺着,以免弄张,总之一句话,对酒店非常满意。 更多

4分 2009-7-17 点评

很实惠!相对附近酒店价格信价比高。相对酒店服务,基本满意,服务和价格相匹配。位置不错!繁华地段,商场影院,娱乐设施齐全。 更多

5分 2009-7-8 点评

到故宫走路只需5分钟,到最繁华的中街也就3分钟,吃饭购物买东西都很便利,离最著名的老边饺子也很近,上沈哈高速前有个饭店叫江淮饭店,他家可是正宗的江苏菜啊,红烧狮子头没有加淀粉,非常好吃,是纯肉做的,老板很热情是南京人啊,下回还一定去。 更多

4分 2009-4-23 点评

宾馆住宿条件还不错,干净整洁,地理位置十分方便,就是电梯比较陈旧有点吓人,也许是我自身的问题,我比较怕做电梯,也不知道你们装修是否完成,过几天我还要去沈阳应该还会住你们店的。 更多

艺龙会员
2分 2008-2-16 点评

更多
3分 2012-1-13 点评

更多

去过沈阳汉庭中街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳汉庭中街店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看