敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳如家太清宫店

辽宁省沈阳市 110013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-21 点评

房间够大, 卫生干净. 房间安静 服务态度非常亲切. 总体感觉不错. 房间够大, 卫生干净. 房间安静 服务态度非常亲切. 总体感觉不错. 房间够大, 卫生干净. 房间安静 服务态度非常亲切. 总体感觉不错. 更多

5分 2012-10-10 点评

服务热情,卫生干净,交通便利,早餐丰富,无论是出差旅游,都是最好的住所,同沈阳其他如家比,价格低,其实地方也挺好找的,出租车司机都知道! 离沈阳汽车站,火车站,机场交通很便利,离中街走路只有三五分钟的路程! 周五,周六要提前预定,才有房间!我到沈阳都住他家,金卡会员商务大床房,才143元,挺便宜的,别人家都得170元以上! 更多

3分 2011-8-23 点评

酒店的位置很好,离沈阳北站很近,算是闹中取静.如家现在洗漱包就都只有一把梳子了,2人怎么用呢?床太窄,比同价位宾馆的床要窄一些. 更多

3分 2011-8-4 点评

它在太清宫的对面,性价比一般。地理位置出行还算方便,周围没有车站,服务一般。房间空间大小还可以,电视、电脑等硬件设施还算齐全,卫生情况还行。房间环境不是很好。不会向朋友推荐。 更多

4分 2011-7-18 点评

我感觉都挺好的,卫生我比较在意,窗帘,卫生间最重要的。房间装潢布置很简单,没有什么华丽的装饰。饮水不是很干净,那个饮水机的水好像很长时间没换了,感觉不是很舒服。价位都是能承受的,服务质量还可以,隔音效果,空间大小都还好。 更多

4分 2011-7-15 点评

挺好玩的,一出门就是历史文物古迹,也容易找到,到十字路口就可以看到,这个位置还可以,出入比较方便,就是打车比较困难。装修都是统一风格的,毕竟是连锁的。服务还可以,就是早餐做的一般,12块钱一位,种类比较少,没有牛奶喝,做的也一般。总之价位也适中,两个人住还比较合算。 更多

4分 2011-6-18 点评

离北站挺近的,我当时要坐火车站回去,我当时坐公交车两、三站。旁边有个类似比较老的建筑。酒店的价格都差不多,好象大概二、三百块钱,要是旅游还是可以的。感觉服务差一点,不是特别积极的那种,南方特别周到,想到仔细,毕竟是连锁酒店,就是感觉上稍差一些,办理手续的速度还行。房间什么都还行,是全国统一的。交通挺方便,房间卫生也都干净。大厅都挺小的,浴室也还可以,没有特别简陋。 更多

4分 2011-5-30 点评

会员卡有折扣,交通挺方便的,在市中心,找的时候好找,隔音效果一般,走廊隔壁的声音都能听到,有餐饮,周围吃饭方便,房间空间还可以,大概十五平方左右,有窗户,离办事的地方非常近,离汽车站火车站还行,打车比较方便。没有需要改进的地方。 更多

5分 2011-4-22 点评

房间空间挺大的,感觉跟其他酒店差不多,但是价格便宜,而且酒店位置也不错,吃饭打车都很方便,交通也还好,在太清宫这边,不会很吵,酒店在大街边上,比较好找,早餐也有,停车地方也有。 更多

3分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

住这里好几次了,因为地理位置比较优越,服务也还好,就是饭做的不大好吃啊……还有就是虽然上网免费,但是网速有点太慢了…… 更多

5分 2011-3-29 点评

空间有点狭小,其他的都很好,电视好小,看着费劲!价格不错,因为是会员打了9.2折。很干净的,我和老公都很喜欢。。。就是有时得预订,要不然就没地方住了。。。 更多

4分 2011-2-27 点评

交通位置好,周围有东街,就想王府井那样的,走路到那里五分钟,公交车打的都很方便,周围去超市的话五分钟吧,房间挺好的比较大,十六平米差不多,隔音效果和采光效果都挺好的,房间里面的卫生间都很干净的,装修风格属于简单那样的。去火车站十分钟内打车就到了。 更多

4分 2011-1-14 点评

各方面都还行,快捷酒店的装修就那样,没有什么特色风格,服务很好,比较到位,前台态度很好,很热情,酒店的地理位置还行,在市中心,还比较好找,出行交通还蛮方便的,房间隔音还好,酒店也有餐饮,网速也一般,可以简单的看一些网页,空间大小还可以,设施配置都一样,价格比较合理,住着方便。 更多

4分 2011-1-3 点评

没有停车场,车只能随便停在楼下。上楼吧感觉楼梯太黑,灯也比较暗,给人一种小旅店的感觉,性价比比较好,住这就因为性价比非常高,酒店位置还行,交通比较方便,如果要是坐公交的话离火车站也不远。服务总体感觉还行,房间不太宽敞,感觉比较小,装修比较一般,住着还可以,隔音效果比较好。卫生情况还可以,我去的时候感觉没有不干净的。浴室和洗手间是一起的,浴室里面还挺宽敞,但是里面宽敞外面就感觉挤了,洗漱用品齐全,档次就不太好了,普通的都是杂牌的那种。 更多

3分 2010-10-20 点评

首先地理还是可以 距离沈阳中街商业街步行不到10分钟,打车到火车站就起步价就OK。酒店配备的数字电视 可以选择自己喜欢的节目 卫生比起其他连锁如家差一点不过还可以了 是沈阳最便宜的如家 更多

去过沈阳如家太清宫店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自沈阳如家太清宫店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看