敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳锦江之星南湖公园店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
辽宁省沈阳市 110005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-17 点评

位置方便,离三好街比较近。各方面都不错,旁边有KFC,对面有丽湖蒸菜,可以免费停车。卫生也还好,去沈阳出差经常住在这里的。 更多

沈阳锦江之星南湖公园店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-29

非常感谢您的留言:我们会一如既往的不断更新产品质量和服务。我店全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2012-8-14 点评

公司出差选择了锦江之星,优质的服务,舒适的床上用品,房间有网络(要是有无线就更好了)美味的早餐,主要还是交通很方便!有机会再来! 更多

沈阳锦江之星南湖公园店的经理,负责此条点评
2012-9-26

非常感谢您的评价 我们会积极努力做的更好 谢谢! 更多

4分 2012-4-28 点评

锦江之星的标准装备!餐厅的环境还是不错的,比之前在西安住过的锦江之星好,服务的话在这样一个北方城市来说,算是还过得去的吧。餐点都是自助的,相对其他的锦江之星感觉健康点儿,没有那么油,还算是喜欢的,下次来还会住吧 更多

沈阳锦江之星南湖公园店的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-15

谢谢您的鼓励,我们会继续保持并提高我们的产品质量和服务水平。 更多

4分 2011-11-18 点评

在南五马路上,天都饭店斜对面,地理位置好,交通方便。进入宾馆感觉大厅不算大,但是很有情调,一进去就是一个白色沙发,厅装修的像KTV是的。宾馆房间没什么特别的,和其他快捷酒店都差不多。尽量别再靠近路边的要房间,略有点声音。 更多

沈阳锦江之星南湖公园店的公关经理,负责此条点评
2013-11-13

敬的宾客您好!感谢您选择入住锦江之星沈阳南湖店,您的点评对于我们来讲异常珍贵。我们衷心期待您的再次光临。祝您生活愉快!谢谢! 更多

4分 2011-10-15 点评

出差到哪, 住在那里 感觉比较干净 条件还好 关键是住在那交通非常方便 房间温度适宜 家具还很新 非常安静 适合忙碌一天的人休息 对于经常出门的人 是比较经济理想的选择 更多

4分 2011-10-8 点评

服务员的态度普遍要比南边好吧,房间的摆设就是两张床,电视等等,电视是用机顶盒的。有提供一次性的用品。房费应该包含早餐,是那种自助式的,餐厅感觉还行,看着挺干净的,服务员挺好的,对这家酒店的整体印象很好。下次过来这边还是会住这家酒店的。 更多

4分 2011-7-21 点评

卫生做得特别好,房间比一般酒店大一些。地理位置也好,什么都有,可以出去逛,离商业街特别近,公交车特别多。隔音效果也比如家要稍微好一些。就是电视小了点,床不算那么太软,有网线,但网速特别慢。下面就是银行,取钱特别方便。服务人员态度挺好的,旁边有公园晚上可以去溜溜。 更多

沈阳锦江之星南湖公园店的公关经理,负责此条点评
2013-11-13

敬的宾客您好!感谢您选择入住锦江之星沈阳南湖公园店,您的点评对于我们来讲异常珍贵。我们衷心期待您的再次光临。祝您生活愉快!谢谢! 更多

4分 2011-7-18 点评

服务不是特别好,态度一般,说什么能办到就办,办不到就没办法了。地理位置很好。房间比较小,隔音有些差,会吵到休息,因为我住的那个房间是在马路边的,正好也是在电梯口,很晚都能听到外面说话的声音。卫生挺干净。出行交通很方便。出门就能打的和坐公交车。酒店有提供早餐,早餐要收费,一位好像要十五块钱,早餐种类一般。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

标准间不算太大,不过设施还算全,卫生条件也算不错,周围街道有不少小吃。性价比还算可以,交通离火车站算比较近挺方便的。 更多

5分 2011-7-6 点评

真的不错,房价很便宜的,我以前对快捷酒店没有什么印象,我住了之后感觉真的很不错,朋友来了住真的很方便,价位很便宜,但是各方面设施也不错,舒适度很不错的,如果是我自费出去肯定首选这样的酒店,它很便宜,各方面设施也很好。房间大小有一点小,特别像洗浴的地方小,但是设施很完善,水很好,我还特意在里面洗个澡,洗浴的花洒很大,水量很足,房间里很温暖,有一些酒店水龙头差,没去洗,我觉得它在这方面做的很好。酒店停车比较麻烦,路边更窄,前面是个中国平安的平安大厦。它不包早餐,纯净水还是给的。床还算舒服,电视也不错,洗澡的地方也挺好的,而且各方面环境也挺好的。周围的环境一般,但是从它个位置向东三百米左右是沈阳比较漂亮的一个公园,南湖公园,很漂亮,沈阳的名吃都在它周围,比较适合来沈阳旅游啊,交通非常发达,得有几十辆公交车,几十辆都不止,去哪儿都方便,属于像市中心一样。前台服务员态度马马虎虎拉,不太热情,没有上帝的感觉,没有什么服务生,从安全角度没问题,舒适角度也可以,总体来说可以。 更多

4分 2011-6-17 点评

比较干净,我住酒店主要关注就是卫生,它周边环境也可以,交通比较方便,它就在马路干线上,价位我觉得略微有点贵,房间里面的设施基本的都有,比如说上网电视,不带电脑,就有网线,外面挨着马路交通干线,有时候还是会听到声音的,这家酒店还行,一般我们出差方便就行了,服务人员还是比较好的,一般不会等太久,还可以,大堂里面也有休息的地方,装修是比较简单的风格。 更多

4分 2011-6-12 点评

价位还可以。离医院比较近,开车好像也就10多分钟。酒店停车不方便,它门前是一个斜坡的道,我们一般都是先把车停在那里,再打车去别的地方,不然回来就没地停车了,很不方便。周围有些小店,但离商场就很远了。早餐比较好,挺丰富的,感觉吃什么都有。自助式的,住宿的好像是10块钱一位吧。装修很平常,我感觉锦江之星都差不多。房间有点小,差不多10个平方吧,不过房间也不一样,有的就大一点儿。 更多

4分 2011-6-10 点评

人员素质较高 比较安静 可步行去南湖公园 性价比高 早餐较为丰富 楼下银行很多 便于存取款 周围有肯德基 距购物中心较近 更多

4分 2011-6-8 点评

交通挺便利的,周围吃饭挺方便的,靠近沈阳比较繁华的马路,周围吃饭都比较方便,距离公园比较近,相对来说环境气氛比较好,步行五分十分的到公园。便宜方便还有就是房间多,房间空间入住条件比速八好,房间空间比较合理,相对会大一点,设施情况就是一般吧,能满足需求,挺好的。隔音方面没有影响,窗户不是特别大,靠马路,打开窗户会有点吵。卫生挺好,前台人比较少,入住和办理结账的时候有点慢,态度挺好的。建议前台扩大点,整敞亮点。 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店没有提供免费的早餐,一般连锁酒店都没有,服务方面也都挺好的,服务人员态度比较好,下面开房间服务都挺好,当时有个身份证拉在服务台了,下去了就给我们了,服务挺好的。地理位置挺好,交通都很方便。会向朋友们推荐。 更多

去过沈阳锦江之星南湖公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳锦江之星南湖公园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看