敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳健晖凯富酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
辽宁省沈阳市 110013 (原名Jianhui Hiyatt International Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-9 点评
值得赞赏: 位置好 设施齐备
有待改进: WiFi设施应该增加

酒店位置很好,离火车站很近,交通方便,周围环境不错。酒店设施齐备,服务员很热情。房间干净整洁,布置的也很温馨。不过房间没有WIFI不是很方便,还有下水有点不好,很容易积水。早餐比较可以,性价比还不错。 更多

5分 2013-12-30 点评
值得赞赏: 酒店大堂经理很有耐心,陪我去看了几个房,很有礼貌
有待改进: 酒店周围没什么吃饭的地

酒店分A B作,A座的大堂比较漂亮,但据说房间装修比较老旧 所以选择B作,B作是新装修的,房间很干净,有一个大窗台可以直接看到沈阳北站 不会很吵。环境还不错,原以为在火车站附近的酒店应该会很简陋,但是这个酒店还没有让我失望。 更多

4分 2013-8-10 点评

不到300元的酒店,其实没有太高的预期,但进入酒店,入住后还是有点意外的。首先位置优越,出行方便。房间也比较大,水的压力很足,洗澡很舒服。前台人员态度好,总是面带微笑的。早餐也行。稍有不足是周围有点杂 更多

3分 2011-12-14 点评

我12月13日住在本酒店,价格还可以,地理位置优越,房间比较大,电视节目少,浴袍不干净,有毛发,但晚间服务人员热情,友善,有求必应,能够很好的处理问题,值得表扬。就冲服务态度好,下次还来。 更多

4分 2011-10-15 点评

房间的客厅特别大,两个卧室,除了卫生间,还有厨房,普通家用的那些东西都有。在火车站附近,走路就十分钟左右吧。周边环境不错,是市区的繁华区,有家乐福,麦当劳都在附近的。卫生当然好,装修得也好,还有免费的水果。设施也不错,沙发很豪华的,电视机是屏幕很大的,地毯也很厚。我们白天不在,他们肯定整理房间,让他们牙具,洗具呀,态度还不错,缺点就是没有电脑,好象有网线。 更多

4分 2011-9-5 点评

绝佳的位置,就在沈阳北站对面的大厦。 房间面积很大,有点像住宅公寓的感觉,很适合家庭旅游,4人左右的居住,尤其在22楼以上的精品套房,有2个卧室,2个卫生间,一个大厅,面积差不多有120平米。2张大床也非常舒服。 酒店卫生还可以,但服务员打扫的不够细节。 早餐还好,台式的米粉和馄饨很好吃。 办理手续比较快,热情的前台 更多

4分 2011-8-5 点评

酒店地理位置非常的好,就在沈阳北站的对面,属于沈阳的CBD。交通方便到哪里的车都有。大唐比较小,房间比较大,基本每个房间都有一个会客厅和厨房,房间面积大概有60平左右,卫生间也比较宽敞。双人标准间是两个大床,唯一不足的是特价房间的卧室没有窗户,卧室没有电视。 更多

3分 2011-6-11 点评

房间里没有网线啊这让我很纠结 不方便,,不过挺干净的 位置也不错很安静 但有些贵..但也是在可以接受的范围之内.. 还好吧.. 更多

4分 2011-5-30 点评

性价比比较高,因为便宜而且是套房,房间也大。还含早餐,不过我没有吃。设施也不错,因为比较新。离着火车站特别近,走过去五分钟。隔音还行吧,就是火车站那边人比较多。我在意卫生间和床上的卫生,都符合我的要求。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店很令人满意,房间很大,性价比很高,酒店就在沈阳北站旁边,周围没有高大建筑,视野很好,房间宽敞明亮,很舒适,服务也很温馨。 更多

4分 2011-5-9 点评

位于繁华的沈阳北站附近,里面是大套房,里外都有两张大床,如果是家庭去旅游开一间房就ok了哦~很舒适,尤其是窗台有韩式的小桌子可以享受着阳光坐在窗台上上网。总体来说很满意啦~而且价格也很合理哦~由于我有公司的签约价格所以还算便宜啦~ 更多

5分 2011-4-17 点评

大厅装饰很大气,很考究。房间设置很人性很舒适。电梯没有给人需要等很久的感觉,餐厅很商务,饮食很到位,服务很亲切,态度很积极 更多

5分 2011-3-28 点评

酒店位置很好,在沈阳北站的对面。该酒店全部是套房,非常适合全家人居住,并且从卫生到服务都很不错。早餐也很丰盛可口。 更多

5分 2011-3-24 点评

宾馆的一楼大厅装饰很温馨,给人一种放松的感觉。入住方便快捷。房间宽敞明亮,很舒适。独有的会客厅,工作起来很方便。卫生间设有淋浴和浴缸,方便客人的选择。位于沈阳北站附近,出行便捷。临近华府天地购物商城,方便购物娱乐等。 更多

5分 2011-3-4 点评

去年有幸在君悦休息了一晚上,感觉真不错。干净、整洁、舒适……觉得他家的套房很好,有两张大床,大床睡得很舒服,有家的感觉。酒店的位置也很好,离火车站几步之遥。 更多

去过沈阳健晖凯富酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳健晖凯富酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看