敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈飞宾馆

4.0星级
辽宁省沈阳市 110034
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-7 点评

找到朋友给的内部价,所以性价比非常高。干净舒适。就是位置有点偏。不过离北陵近。周边超市酒店也都在车程10分钟内。推荐。 更多

2分 2011-4-27 点评

他有几个地方不好,第一,地方很偏,周边什么都没有,第二,这个酒店里面的服务也一般,类似集团的下属宾馆,有这些来来往往的关系,对散客比较待慢一些,在前厅登记的时候很慢,不停的给你中断,房价对于这个水平来说太高,房子里面还不错,房子挺大的,卫生情况还可以吧,只能算中等,位置偏,打车都要等一会儿,谁住谁倒霉呗。 更多

4分 2011-2-25 点评

除了位置什么都不错哦,不过是沈飞用来招待的地方,当然在人家门口了,早餐也不错。餐厅点菜也挺好的。就是楼建的不够漂亮 更多

4分 2011-1-10 点评

在沈阳市皇姑区陵北街,地理位置不是很好,但是对于到沈飞出差办事的人来说,就非常方便了。酒店标准是四星级的,但是总体看来还没有达到我对四星的要求吧。不过现在同样的四星,或者同样的三星的也都有比较大的区别,所以也就不以星级论成败啦。自助餐很好吃,另外酒店里的娱乐休闲设施还好哦。 更多

4分 2010-12-29 点评

离沈阳北站大概七公里,位置稍偏,从酒店出来打车不方便,需要酒店前台给叫车.房间干净,整洁,大小适中,有个飘窗,墙插数量多,很方便.早餐品种还算丰富,多为中餐,西餐只有面包片和咖啡,缺点是没有水果. 更多

4分 2010-10-27 点评

沈飞宾馆位置很好,周围的环境也很好,房间还挺好的,比较干净,宽敞明亮,非常安静,硬件都挺好的,有网络,停车场挺大的,有院子,服务也挺好的,其他的都不错。 更多

4分 2010-10-4 点评

他的级别比较高,可能有三星级。房间比较宽敞,因为他是新的房子,设施都比较豪华一点。他的价位就比较高了,不是协议价的话,要四百多块钱。一般去了都有房间,这个都有保证的,可能他们的房间也比较多。但是服务态度就不如其他酒店了,人家都是笑脸相迎,热情欢迎客人的,这边的服务员都板着脸。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-25 点评

更多
3分 2010-8-16 点评

沈飞宾馆现在号称是3-4星,我感觉还差很多,而且价格也比较贵,他们的服务对象主要是来沈飞出差的人员,其他人上着住的比较少。房间一般,大厅还可以。 更多

5分 2010-7-29 点评

这个酒店没话说,四星级的酒店,感觉很豪华,每个房间挺大的,北京的房间不可能会做的这么豪华。周边的位置不行,太偏了,周围没有玩的地方,很远的,到步行街不止十站地,二十站地也有,到刘老根大舞台要二十站路。里面的环境好的不得了,没话说!进大厅感觉很安静,也很大,进房间也很大,中央空调想打开就打开,感觉挺好的。 更多

5分 2010-7-19 点评

宾馆的位置不那么有竞争力,但是出门走几步不管是坐公车还是打车都还算方便。房间的设施一般,卫生倒很不错,窗台上一点灰尘都没有。住的很舒服。客房的服务也很周到。总的来说还是不错的,如果价格再低点就好了。有机会还会选择入住的。 更多

4分 2010-7-1 点评

它的装修还不错,大堂很宽敞,一进去给人的感觉还不错,房间也还可以,也很宽敞,不过它价格比较高,相对于它的环境我觉得还是贵了。像我们出差的话主要觉得方便就好,房间也不需要那么大,它房里摆放的有沙发啊、圆桌啊,和一般酒店差不多,只不过摆的很开,所以说它房间这么大有点浪费。前台的服务就感觉一般了,可以说是不怎么热情吧,不过卫生啊、地理位置都很不错,它自己就有一个很大的院子,院子里面包括周围都种的树,从房间就可以看到,环境还是不错的。 更多

4分 2010-6-12 点评

比连锁酒店要好很多,交通还算可以吧,附近挺僻静的,装修的挺好的,早餐种类比较多是自助的,房间还挺好的,比较干净,非常安静,硬件都挺好的,有网络,停车场挺大的,有院子,服务挺好的。 更多

4分 2010-4-5 点评

与沈飞航空博览园毗邻,旁边就是著名的世界文化遗产,是国家的工业景区。是旅游度假的好地方,每年的这个时候我都会来这里玩的,很是不错。 更多

5分 2010-3-19 点评

是我们内部的酒店,我觉得这家酒店还不错,我认为应该有的服务他们都能做到,比如进们以后有迎宾接待,办完手续有接待带进房间,客房的卫生会天天打扫,不过客房里边的床单和被罩那些都是在换客人以后才会换。对我来说位置也很好,就在我办事的地方的大门口。 更多

去过沈飞宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈飞宾馆的么

  • 管理页面
4分 23条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看