敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳豪登国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
辽宁省沈阳市 110031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-5 点评

7楼洗浴女部换衣间直对休息大厅,就挂一个门帘,而且玻璃镜子还反射。客人看的一清二楚的,我已向值班经理提出过至今还没人管,只要在挂一个门帘就解决了,很简单。忘领导解决为盼。 更多

3分 2011-12-31 点评

豪登酒店就是以前的好景酒店,酒店地理位置还可以,在皇姑区商圈内。客房面积不算很大,还算比较卫生,感觉服务态度有待提高。酒店客房下面是个9号洗浴,在下面是酷必乐KTV和餐饮部门。这里经常办婚宴和宴请,再加上KTV酒店很热闹。 更多

4分 2011-10-13 点评

楼下是KTV,酒店在商圈内,隔壁就是公园,停车也特别方便,吃喝玩乐都非常方便,他家的五楼就是KTV,不是酒店自己的,房间也可以,都非常干净,床什么的配套都比较齐全,像一次性的刮胡刀都有提供,一般的酒店是不提供的,除非你要才给你拿,服务也可以,打发票啊,都比较及时,态度也比较热情,价格也可以。 更多

3分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

入住豪登国际只是因为正好路过,顺便住了一晚,周围环境还算可以,停车很方便,里面还有浴宫,餐饮,具体也没有什么体会,进去洗洗就睡了,不过停车场的保安不错! 更多

3分 2011-5-12 点评

服务真的是太差了 以后不会再去了 服务员打扫屋子居然会忘记换浴巾 桌子上的乱七八糟的东西永远不知道收拾一下 更多

4分 2011-4-17 点评

床挺舒服的,房间设备也比较精致,比较人性化,卫生间都是比较大的,可能是新搞的,品味和色调都比较舒服,住得舒服,服务好 更多

4分 2011-4-15 点评

配套设施还是可以,房间的卫生很干净,比如说床上用品和洗漱用品都比较整洁比较干净,质量还很高档。我住的楼层比较高,虽然这是一个闹市区,但是没有听见噪音,住的还是比较安全 更多

4分 2011-4-11 点评

光线也很不错,而且房间空间也很大,尤其是隔音效果比较的好,基本上不会听到外面的声音,也没有骚扰电话打扰到我,所以能很安静的休息!!其次酒店的设施也不错 更多

5分 2011-1-14 点评

提供免费早餐,东西还行,品种比较全,餐饮也挺好的,平时去吃晚餐,中餐都挺好的,装修还行,尤其是餐饮那的装修比较新,房间的装修也还对付,房间稍微小一点,比那些大的稍微小一点点,它那有个KTV,挺火的,因为我们上下电梯都能看见,我们住上边,感觉还行,不嘈杂。我们开车去的,酒店的车位不是特别多,因为在闹市区,就门前有些车位,我们就停在门前,当时有车位,不知道地下有没有停车场。 更多

4分 2010-12-1 点评

整个的设施还行,房间大小可以,比较宽敞,有冰箱,没有电脑,地理位置出去办事比较方便,属于市中心,相当于北京的繁华路段了,附近吃的跟商场都有,楼下就有好多吃的地方,商场就走五分钟之内就有好几家,隔音效果挺好的,外面声音听不到,房间打扫比较干净,出去的时候随手挂了一个打扫房间的牌子,她就会打扫,大厅很不错,布局挺好的,光线都可以,餐饮挺好的,吃过免费早餐,很丰盛的。 更多

4分 2010-11-10 点评

各方面都不错,服务比较到位的,服务员包括经理都是不错的。我现在做得电子商务,经常会住酒店。有会员价,团队去的还会打折的。位置稍微远一些,出行交通还算方便。从价位上来说打车也能省出来了。购物和休闲场所也是有的,我们住得标准间。房间里就是平时用的质量非常好。 更多

艺龙会员
1分 2010-9-17 点评

review_provider_memb...
4分 2010-4-6 点评

4分 2009-9-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店价位嘛,一般人还是可以接受.. 但是服务态度还是需要提高一些..价钱可以在降低一些...那就更好了..这样广大消费者还是很乐意接受的..。嗯....就这样吧.. 更多

4分 2009-8-23 点评
1
个人顶了这条点评。

去年到北京开会的时候我们公司的众多领导来到了这所酒店,我负责陪同,在事先跟经理交涉过后,酒店所提供的环境和服务都很周到,领导休息的很充分,也对我的工作给予了肯定,我想说这里是个很棒的商务酒店! 更多

去过沈阳豪登国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳豪登国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格