沈阳星程金山宾馆

3.0星级
辽宁省沈阳市 110001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-1 点评

酒店位置很好,离火车站很近,很方便,外表看上去很旧,房间的装修和用品还是可以的,感觉还可以,服务员也不错,很热情,卫生也还过得去,早餐简简单单单的,房间没有网线,不过CMCC的无线网络还是不错的,速度还可以,整体感觉价格什么的都很好,下次还住这里了。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

上次住过一次 总体上感觉不错 地理位置离沈阳站很近 ,交通方便,环境也很好 服务态度也可以 由于它原军区的宾馆 安全性也很高 更多

4分 2011-4-19 点评

是沈阳军区政治部所属宾馆,常能看到有军人进出,管理还好,很安全。历史有点久,所以内部布置比较落后,不过相对同等三星级宾馆,性价比还是可以的。卫生条件也不错的,服务质量也还行,总体是一个经济型宾馆。 更多

4分 2010-9-29 点评

装修档次各方面比较高,房间面积比较大,设施挺好,房间卫生都挺好,做得到位,地理位置特别好,离沈阳火车站比较近,出行比较方便,购物很方便,靠近沈阳主要商业街,服务挺好,前台楼层都可以,态度是挺好的,附近吃饭方便。 更多

艺龙会员
3分 2010-9-14 点评

4分 2010-6-29 点评

感觉空间比较大,挺舒服的,床都是白色的,我觉得宾馆大部分都会用白色和乳黄色,看上去很干净,要不看不出来。到火车站走着没多远,走到太原街步行街比较方便,不论旁边商业圈什么的都挺好的。下火车之后当时我给携程打电话,就想找一个离火车站近一点,他们就推荐了这家。我感觉确实还不错,我住的锦江之星都在十三或十五平米左右。宾馆年限久了,设施看着像九十年代的感觉,布的沙发,电视是显示器的不是液晶的。 更多

4分 2010-6-5 点评

总的来讲很不错,性价比还可以。房间卫生不错,硬件也算是齐全,但是电视机好像稍微小了点,像我这样的近视眼坐床头还是看不清楚的。服务态度还好,前台的办事效率也不错,动作很麻利,不用等很久,这点很好。 更多

4分 2010-5-11 点评

整个的装饰看上去都很奢华,住在这里还真是安心,舒服的;打电话询问旅客需要所需;价格可以打折,但只有学生才可以打折,这点就不怎么好了。 更多

3分 2010-3-29 点评

装修不是特别的豪华,设施和服务照三星的距离还差点,显得简单了一点,它的房间也达不到三星级标准,房间里面的装修有点破旧,因为有的老房子里边墙上的壁纸都开裂了,有的房间还有蟑螂,当时我住的是新装修的。服务还可以,她们那些小孩也挺有脾气的,我们经常去都很熟悉了。位置比较好找,也很繁华,价格相对来说高一点点。 更多

3分 2009-12-28 点评

地处毗邻火车站和中兴商业区的极为有利地形,极为方便的交通环境,多年来始终没有发展,还局限于过去的一些经营模式,即便是单纯为军人服务,也不至于今天这种状况吧。糟蹋了现在的地理位置,上层该调动了。 更多

4分 2009-11-15 点评

酒店虽然在外观上感觉一般(也许是因为晚上看的关系),但内部设施很好!房间很舒适,服务也周到!房间物品齐全,有需要付费都有醒目标注!总体感觉很不错 更多

5分 2009-11-3 点评

这酒店那服务相当不错,有的时候我们都是晚上10点、11点才去住的,但是他们那前台照样很热情的给我们开房间,如果需要什么,打电话给他们的话,很快就能送过来,我记得那天我要洗澡巾都给我送呢。宾馆也给提供24小时热水,我就喜欢有24小时热水的服务,洗澡方便。但是这个房间里面的颜色挺单调的,这点我不太喜欢,我喜欢那种有点颜色的,有点家的感觉的房间。而且这个酒店离沈阳火车站特别近,周围有沃尔玛,吃的玩的地方也不少。 更多

4分 2009-7-2 点评

基础设施可以,但是早餐种类少,希望多多改正;门面较为简单,大厅设置不够有风格,不过特价活动做得不少,希望以后会更优惠。 更多

3分 2009-6-13 点评

这里的服务人员根本没有不带领我去房间的,我是自己去的。她给我的房间是顾客刚刚退房的,还没有来得及打扫的房间。我当时去的时候打扫客房的服务人员正在打扫房间。她们大概让我等了20分钟,把房间打扫完了,打扫完了之后她们还主动给我道歉。一看房间各个角落打扫的很干净,卫生间里面也没有异味。我就没有和她们说什么就住下了。就是房间里的地板都掉皮了,很破~~ 更多

4分 2009-5-22 点评

交通方便,地理位置好,服务态度很好,卫生环境不错,硬件设施也很好,周边的餐饮很多,位于闹市却也算是比较安静。 更多

去过沈阳星程金山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳星程金山宾馆的么

  • 管理页面
4分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看