沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
辽宁省沈阳市 110023
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-27 点评

距离家具城很近,很方便。特价房非常优惠,房间设施设备很完善,很满意!特别是早餐很不错,现在是20元可以得到早餐一份,加水果一份。很不错。 更多

4分 2012-9-25 点评

我几乎每2个月就会来他家一次,因为我们公司经常有会议和培训,他家会议室的椅子很舒服设施也很齐全,房间非常干净,床单也很柔软,我皮肤比较敏感,灰比较大的地方我会过敏,在这里就不会担心过敏的问题。早餐种类很多,有次偷偷的数了一下,居然有31种....... 前台的服务也很热情,需要什么只要一个电话,很快就会帮我送到房间里的。一直感觉他家很不错。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的前厅部经理,负责此条点评
2012-11-1

感谢您入住锦江之星兴顺街店并对我们的服务满意,非常感谢您对酒店的喜爱与支持,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务。期待您下次光临! 更多

4分 2012-7-12 点评

酒店卫视好像还可以,我通过AGODA订的,找了N久才让我入住,离开的时候把手机充电器落在了酒店,很友好的送到了前台让我去拿,酒店每个房间有吹风机,还是不错的 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的前厅部经理,负责此条点评
2012-7-20

感谢您的点评,关于预订问题我们会与AGODA沟通,让宾客的订单快些发到我们酒店,期待您再次光临沈阳兴顺街店! 更多

5分 2012-6-9 点评

现在的经济型酒店很多,但我还是比较钟情于锦江之星,到外地办事都会选择锦江之星,喜欢他们的装修风格,服务员的素质也都很高,兴顺街店的服务很热情,房间也很宽敞,窗户很大,早餐也很丰富,绝对物超所值。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2012-7-26

感谢您入住锦江之星兴顺街店并对我们的服务满意,非常感谢您对酒店的喜爱与支持,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务。期待您下次光临! 更多

4分 2011-8-13 点评

去年10月份到沈阳出差,就信在那里,比较安静,里面的设施也比较干净,因为是客户安排的,所以不知道价格。下次去一定还选这里。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2012-7-26

感谢您入住锦江之星沈阳兴顺街店并对我们的服务满意,非常感谢您对酒店的喜爱与支持,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务。期待您下次光临! 更多

4分 2011-7-1 点评

锦江之星我住得比较多,都住习惯了,早餐都非常一般,口味还可以,是自助餐但是种类比较少,特别是锦江之星,基本上常年就那几种,住得多了都吃习惯了,反正早餐我们一般也不太在店里吃了,都在外面吃,服务都差不多,都是那样,因为这个东西你消费多少钱跟你得到的回报是成正比的,花得这么少的钱也不能对他的服务、硬件设施有更多的要求,他的服务和价格在性价比方面基本上是成正比的。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2012-7-26

感谢您入住锦江之星沈阳兴顺街店,您提出的建议我们会努力改善,早餐品种我们也会经常做调整,期待您的下次光临! 更多

4分 2011-5-30 点评

赠送早餐,口味还可以,以中式为主。安全、方便。周围吃饭、买东西都不怎么方便,打车还可以,去机场很方便。服务员服务还可以。前台几乎没有会说外语的,也不能刷币地的卡。会推荐朋友入住。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2012-7-26

非常感谢您入住锦江之星沈阳兴顺街店,我店地处铁西区中心,临近九路家具城、铁西广场、铁西百货、新玛特、太原街、沈阳火车站,希望您下次来沈阳时可以逛一逛,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-5-27 点评

它的服务态度还可以,就是你需要什么他们会直接送过来,态度、语气等都比较可以。并且它的卫生情况方面还行,就它的床上、洗手间等方面都可以,比较干净。酒店有提供餐饮,就感觉它的饭菜的价位稍微有些高了点,两个人吃一餐就100多块钱。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2012-7-26

感谢您入住锦江之星沈阳兴顺街店,我们会根据季节的不同,适当调整菜品及价格,谢谢您对我们服务的肯定,期待您的下次光临! 更多

3分 2011-5-4 点评

环境不怎么好,里面设施什么的一般,不怎么新了,感觉有点乱,里面的安全措施做的还可以,卫生不好,里面通风不好,没有提供免费早餐,都要花钱的,每个房需要25块钱的早餐费,服务还行,交通可以,有停车场,但很小,停车不收费。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2013-1-4

感谢您的意见! 更多

4分 2011-5-4 点评

经常住锦江,无论到哪个城市都会住的 服务全国各店都差不多,还算不错 地理位置也都很好,比较方便 只提一点建议,早餐品种太少,质量也一般 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2013-3-16

感谢您的建议,欢迎您下次入住锦江之星沈阳兴顺街店! 更多

4分 2011-4-18 点评

对酒店舒适性要求不高,还可以。商务居住比较合适,什么都有,可以上网,但是舒适性不够,感觉不是那么温馨,追求这种感觉的旅客要慎重。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2013-3-16

感谢您的建议,欢迎您下次入住锦江之星沈阳兴顺街店! 更多

4分 2011-3-29 点评

环境 服务 卫生 舒适度 都很好 是旅游住宿的好地方 性价比很高 也很舒适 很期待以后的长期服务 大家都可以来入住 个人比较喜欢的地方 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2013-3-16

感谢您的建议,欢迎您下次入住锦江之星沈阳兴顺街店! 更多

3分 2011-3-14 点评

卫生间里的,洗漱用品还可以,但沐浴露和洗发露,太少了,两袋~~。不够用啊,郁闷。其他条件还不错,环境也很安静舒适。服务还算不错吧! 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2013-3-24

感谢您入住锦江之星兴顺街店并对我们的服务满意,非常感谢您对酒店的喜爱与支持,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务。期待您下次光临! 更多

5分 2011-2-24 点评

环境挺好,房间设计也不错,而且标准间很敞亮,里面都是两张床,一张大的一张小的,里面的配备的设施很完善,就是希望要是再有台电脑就好啦,他们一般就只给准备网线,可惜我没笔记本,按照团购的价格我认为还是比较合适的 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2013-3-24

感谢您入住锦江之星兴顺街店并对我们的服务满意,非常感谢您对酒店的喜爱与支持,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务。期待您下次光临! 更多

4分 2011-1-16 点评

因为是公司协议价格,不知道早餐有没有另外计费,但是我看到餐厅早餐是持房卡15元,外来客人是25人,价格很高,虽然早餐不错,但还是偏贵不值那么多钱。卫生间的一次性用品,我觉得应该也最好像如家一样,如果不用的话可以算积分啊或者兑换礼品什么的,我从来都不用,每次都自备,一次性的太不环保。总体来看,虽然大堂不是很大,但客房很多,因为走廊很窄;房间不很大,因为性价比好不错。 更多

沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的经理,负责此条点评
2013-3-24

感谢您入住锦江之星兴顺街店并对我们的服务满意,非常感谢您对酒店的喜爱与支持,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务。期待您下次光临! 更多

去过沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳锦江之星铁西兴顺街家具城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看