敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天沈阳北站店

辽宁省沈阳市 110013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-28的点评

由于沈阳北火车站南广场封闭施工,这家店距离车站就非常远了。到金融中心地铁站较近。197的房价明显偏贵,当日入住无wifi,无早餐,隔音不错。 更多

4分 2011-9-23的点评

服务挺好的,房间里面什么都弄好了,卫生也挺好的,卫生间挺干净的,一楼登记的牙具什么都给,被子挺干净的,提供早餐,不收费,口味还行,样式挺多的,地理位置好找,从车站打车七块钱就到了,价格还行,住的是单人间。 更多

4分 2011-7-30的点评

交通挺好的,基本上打车比较方便,我都是朋友有车来接我,公交车是有的,地铁还没开通。房间里面的设施还可以,服务人员对客人态度挺好的,对外地人也很随和的。隔音效果很好,没有听到什么声音,卫生都不错,一次性的用品都有给到。 更多

4分 2011-7-20的点评

我就感觉挺干净的,挺舒服的,床很舒适,装修都很普通的,配备的硬件设施都挺好的,就是没有那个洗漱用品,什么都没有。服务态度挺好的,地理位置还行,我感觉离购物的地方很近,交通很便利。装修挺醒目的,就是黄色。 更多

4分 2011-7-10的点评

关键是比较方便,在火车站旁边,交通比较方便,性价比还好吧,不过涨价涨的太快了,对这家酒店的整体印象很好。地理位置很方便,周边没有什么景色,服务还行,每天有人打扫房间,都是人不在的时候打扫。床比较舒适,房间比较大,隔音效果一般,没有电脑。没有配置一次性的用品的,卫生还算比较整洁。 更多

4分 2011-7-10的点评

在北站附近的,在辽宁省高级法院这边。我是这的会员,我喜欢他们这方便、简单,退房也挺快的,服务人员也比较好。房间的空间挺好的。位置挺好的,交通比较方便,停车不太方便,特别早的话还行,附近都是写字楼车比较多,停车位比较少。价位上还行。洗漱用品还可以,一次性的鞋不好太薄了,穿上比较费劲,毛巾什么的还挺好的。 更多

5分 2011-7-1的点评

99元是会员特价,房间里的设施布局可以,有电视机电脑都有,设施蛮齐全的,晚上在房间听不到什么杂音,交通挺方便的,在北站。服务员对客人的态度还好,比较热情,然后大家都带着微笑,比较客气。卫生没有什么地方不满意,最在意地面和床上的卫生都能达到要求,包含洗漱用品感觉质量和卫生挺好的,提供一般的牙膏牙刷一次性的。 更多

4分 2011-6-30的点评
1
个人顶了这条点评。

房间空间面积挺小,十平米都不到,就放了一张大床,洗手间也很小,房间的空气、光线还行,卫生做的还可以,配备的硬件设施也可以,基本上都有,网速也还可以,房间装修没什么特色,给一般的连锁酒店一样,隔音做的还可以。服务员的服务态度还可以,办事效率挺好。地理位置还可以,交通挺方便,那里不属于闹市区,它是在车站附近。 更多

4分 2011-6-14的点评
1
个人顶了这条点评。

注册了七天的会员,是因为喜欢那里的舒服的大床,温暖的室温,干净整洁的室内用品,每次出门都喜欢下榻在七天,呵呵,舒服,安心. 更多

3分 2011-6-5的点评

在官网上预订的,比较了同城其他的快捷酒店,价钱比汉庭便宜一些,酒店的环境还不错,卫生还是比较满意的,总之性价比还是蛮高的 更多

5分 2011-6-1的点评

服务比较好,前台的办事效率还是不错的,当时在办理入住时大概等了十分钟就可以了。周围的交通还是比较方便的,打的、坐公交都比较方便,离火车站大概有三公里。就是酒店里面没有提供免费的早餐,早餐都是要另外收费的。 更多

4分 2011-5-30的点评

就是有点小,我挺喜欢的很温馨,主要是我比较在乎干净,舒适……就是不能现场续订只能通过网络,要是再能便宜点就好啦哈哈 更多

3分 2011-5-29的点评

简单的设施就那样住呗,酒店还行吧,全国连锁的,有啥好不好的,都还行,我们在外面住只是求一个地方住,管它好不好,那地方方便,离自己办公的地方近嘛,再说那个价位也合适嘛,交通也方便嘛。有提供牛奶早上呀,我住了一两天,有时候也不向它要,管它有没有,它给我们就喝一下,它也不是什么好东西,每天有没有我不很清楚,反正有时候给了我们就放在那里,也不会说刻意去问这个事情。交通很方便,就在大街上,隔音还行吧,晚上睡着了啥也不知道,到沈阳北站应该要十分钟左右差不多。就在北站的那个位置不是有个那个家乐福嘛,再那边去还有一个很大的新建的商场。房间空间不是很大,住宿就还可以。电脑没有,网线有。停车就路边上呗,这个不是很方便,位置有限嘛,就那么点点地方。 更多

3分 2011-5-29的点评

里面的设备比较老旧,浴巾都是旧的,上面有洞,没有用,离火车站比较近一些,认为是连锁的,都说比较好,但是住了没有想像中的好,房间面积挺小的,隔音不是很好,可以听到隔壁的声音。价格还挺高的,其它的一般酒店也就是一百二左右。服务都是一般吧,去的比较晚,走的比较早,没有太多的感觉。 更多

4分 2011-5-29的点评

离车站不太远,服务还可以,感觉只要没有骚扰就挺好的,最基本前台接待房间如果缺少什么东西,工作效率还可以,缺什么东西基本上很快就能补上了,是一个三岔路口,周围正在搞建筑,乱乱的,挨着车站,感觉不是很乱,买东西吃饭还可以,地段还是不错的,比较便利的,公交车都有,房间有网线没有电脑,房间比较舒服,装修上面比较好,大床房一个人住着比较舒服。总体来说还不错,去哪都挺方便。 更多

去过7天沈阳北站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天沈阳北站店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看