敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳金海岸大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 110141
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-18 点评

网上打折订的酒店,酒店很大,门前停车场足够宽敞,不过如果不是打折还是挺贵的,尤其在沈阳地区,门口就有新修的地铁。 更多

4分 2011-7-10 点评

这家酒店便宜,但是各方面差了很多,但是位置离我们近一点。虽然也有销售部,但是各方面都不行,包括环境啊,素质啊,管理不是很正规,酒店的房型也一般。特色就是它底下有游泳馆,要付费的,底下有个很大的餐厅,用餐还不错的,挺好吃的。这儿入住率蛮高的,虽然比较偏,因为离开车区比较近,到这个位置能满足安全,其次舒适。早餐是免费的,即使要钱只收二十块左右吧。它没有一个酒店集团,是当地一个人来管理的,不太懂得酒店的人管理酒店的感觉。软硬件都算可以,没有特好,也没有特坏。停车非常方便,前面停车位跟酒店几乎一般大,公交车马马虎虎,离地铁也不是很远,来旅游不太适合,因为位置比较偏。在开发区里面好酒店就这么一家。卫生可以。这个酒店很可惜,如果找个更好的人的话,可以保证更好,包括销售人员,管理销售人员的人员都有问题,不太专业。 更多

4分 2011-5-31 点评

当日定的酒店,虽然选择性很小但艺龙网上定的酒店态度很好,性价比很高,服务员服务态度很好,接到艺龙的订单马上就给我安排入住了。酒店就是房间面积小了点。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

细节方面不够,婚房的房间较偏僻!结婚当天准备的面条时间太长了,已经不好吃了! 服务员的素质很低,服务态度差!希望能够有所改进! 更多

4分 2011-1-20 点评

该酒店是一家四星级酒店,服务质量很好,总体看是一个性价比非常好的酒店。酒店经常接待各种会议,准备齐全,档次规格适当,是一家不错的酒店。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-15 点评

4分 2010-12-5 点评

房间比较大,卫生好,室内温度比较适中,朝向较好,能看到广场,大街总台人员服务态度比较好,我当天订了个房,到那之后,总台服务员说没没有订单,我说网上以给我发了好几个短信了,肯定有,后来帮助查到了,太度还好 更多

艺龙会员
5分 2010-10-31 点评

更多
review_provider_memb...
4分 2010-10-7 点评

4分 2010-7-21 点评

总体印象很好,服务还可以,没有具体事情,就住一天,房间号设计比较乱,带宠物去要签协议的,展会和他们联系的,房间里没有提供给宠物的小物件,卫生方面还可以,但是没有浴缸,地理位置还可以,离比赛的地方很近,打车10元钱就到,沈阳不是太好打车,10点左右比较好打车,提供建议:房间不好找,找服务员才帮忙找到,我住的不好找,但服务员态度很好。 更多

3分 2010-7-14 点评

这家酒店的位置不是太好,但是交通还算方便。酒店比较干净也比较安静。楼底下的餐厅提供送餐服务,很不错。客房内很宽敞舒适,布置得很温馨。卫生间也很干净。酒店的服务人员服务也算比较到位的,没什么不满意的地方。 更多

4分 2010-6-3 点评

太老的一家酒店,因为那个酒店年头太早了,酒店基本上什么都老,房子也老,设计都是那些年代的。价格还行吧,如果常住有打折。酒店在服务上倒是还行,平时一般很少看到服务员,只有有事的话打服务电话,他们一般会在十几分钟到,相对有点慢。住的是套房,有客厅,但是没有阳台。周边交通还是可以的,打车特别方便。 更多

4分 2010-5-5 点评

服务上应该提高一些,服务态度有时候不太热情,喊服务员的时候他也动也答应,就是不太那啥。床上挺干净的,卫生里边洗浴用品什么都有,位置不太偏僻,到哪的车都挺方便,这离一个服装市场挺近的,附近都是居民楼,没有什么风景。 更多

4分 2010-4-25 点评

这家酒店给我的总体印象还不错,但是没有什么特色。而且一进屋能闻到一股油漆味,让人很头痛。家具也有些陈旧,不过很干净,桌子上,地上都很干净。 更多

4分 2009-12-16 点评

在沈阳来说地理位置不错,交通出行很方便,打车、公交附近都有并且购物也很便利。服务员的服务态度很亲切,给人的感觉很舒心,酒店上网是很方便的,很喜欢这一点。房间里面的装修是比较简单大方的,房间的墙面不是很好,卫生是很干净很整洁的,房间的空间很宽敞,住在里面还是比较舒适的。 更多

去过沈阳金海岸大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳金海岸大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看