敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辽宁省沈阳市 110001
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
1912饭店 已保存到清单
沈阳排名第244酒店(共 1,026家)
最新点评
4分 2011-5-31 点评
33365128 湖北省武汉市
发表点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    11
    3
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-5-31 点评

在沈阳站就这一家价格便宜,我个人习惯在自己出差就近的地方找个酒店住,空间大一点,有免费的早餐,服务卫生相比莫泰差一点,优势房间大,感觉人进去比较敞亮,光线还不错,差就差在觉得卫生比不上莫泰,也还行,我关注的床、浴室卫生还行,一出沈阳站就到了,旁边有个麦当劳,对于出行和饭方面都比较方便,属于经济型的,早餐是免费的,早上一起来就能吃到早餐,不用自己再另外付费,比较方便也实惠,性价比还行。

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
4分 2010-12-4 点评

整体来说该酒店,交通便利,方便快捷,入住手续简单,早餐样式比较多,卫生干净,舒适度也比较好,性价比也比较合适,适合工薪阶层入住!

该点评有帮助吗?
辽宁省锦州市
4分 2010-8-22 点评

大床很好,地段繁华,交通方便都有公交路线;周边的大众餐厅都很多,有各种各样不同口味的食品,宾馆的服务态度好比较热情;价格合理内部的卫生情况应加强管理。

该点评有帮助吗?
辽宁省辽阳市
4分 2010-8-1 点评

公交车也很多,地理位置优越,交通线路非常齐全,附近各种餐厅可任意选择,在不同口味的视频一应俱全,服务人员态度和气,工作态度很好。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-4-11 点评

国营的酒店感觉各方面还是比较正规,比较安全的。它里面是设备很陈旧,可能是东北的房型,都是比较大的,像电视机,卫生间都是比较老套跟陈旧的,像它的卫生间的洗手台的大理石都有裂痕了,给客户的感觉都是很不舒服。酒店的位置就在火车站旁边,是挺不错的。服务也不会有那种比较热情的感觉。也许是酒店比较陈旧了所以可能是主观上的感觉在它的卫生上我只能给打到4分了。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-6 点评

舒适简单的房间,没有单独洗浴地方,但房间还是比较宽敞明亮,地理位置也很方便,周遍也很多大型商场,方便我去购物,服务人员态度好,很专业也很热情,房间隔音效果还好。

该点评有帮助吗?
辽宁省鞍山市
4分 2009-12-17 点评

价格很便宜,一点也不贵,容易让人接受,去中街,太原街,北站都很方便,公交车都很方便,周遍小吃都很多,也很实惠,服务人员态度很好。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2009-12-4 点评

地段繁华,在哪都有公交路线,周边的公众餐厅一应俱全,有各种各样不同口味的食品,服务热情态度好,价格合理,卫生环境需要加强管理。

该点评有帮助吗?
辽宁省营口市
4分 2009-12-2 点评

应该增加一些休闲娱乐的场所,现在都比较单一的,价格是比较合理的,房间的设施完善,齐全,交通很方便,离商业街很近,地段非常繁华,热闹。

该点评有帮助吗?
辽宁省鞍山市
4分 2009-11-1 点评

住着舒服,价格便宜经济实惠,比较适合我;交通很方便,在战前有很多公交车和出租车,想去哪都行;周围有很多餐馆,吃饭很方便;服务热情周到,很有耐心。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2009-10-17 点评

住着舒适,地理位置好,旁边有车站,不远处还有大商场,购物方便,公交车和出租车乘做都很方便,服务员态度好,亲切热情,很耐心的解决我们的问题。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-10-14 点评

对这里不熟悉的人士来说,地理位置是最大的优势,因为酒店离火车站很近,都不用费多大劲就能轻易找到,这个是比较吸引人的。不过这个酒店是开业很久了,进到房间里,看那窗户还是铝合金的,现在谁家不是塑钢的啊,而且玻璃还是茶色的,一看计划司很久远的装修了,太不跟形式了。还有这里的服务员,一点都不热情。平时也看不到服务员,就是办理入住退房的时候接触过,不是希望那种,脸上挂着笑容的态度,这点挺让我不满意的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
2分 2009-8-23 点评

国有企业所以管理的不好,而且它离火车站比较近所以比较嘈杂,这里主要还是不干净,其实住酒店主要是图个安静干净,你这两点都保证不了,还会有人住嘛,另外它价格也不是很优惠,所以说本身去的人就很少,如果不是高峰期的话,基本都没有人住,房间的空间也比较小,人员流动量大,清洗的就不干净了。不过它楼底下都是出租车,交通还是很方便,反正如果不是赶不上车我才不住这里呢。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2009-4-14 点评

总体感觉挺一般的,环境不怎么好,主要是装修的不雅观,不大方!卫生搞的还行,宾馆附近500米处步行街(太原街),购物挺方便的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2007-10-10 点评

早餐挺不错的,北方嘛就是一些包子、粥什么,感觉还蛮不错的;房间也蛮大的,总体感觉房间还是蛮宽敞的,标间除了两张床,其他的基本的设备该有的都有,其他的空间还是蛮大的;当天入住已经很晚了,第二就走了,感觉服务员态度也挺好的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过1912饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29