敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳金泰克宾馆

3.0星级
辽宁省沈阳市 110014
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

不是很好,临街所以很吵,有事飘来奇怪的味道,汽油味,很难闻的, 不是很满意。觉得环境有待改善,是一家老宾馆。只是刷了一下外墙。 更多

3分 2010-8-11 点评

一般吧,就是做的饭菜挺贵,还不好吃,卫生还可以,但不是面面俱到的,服务员不是事情都帮你做的,就不像五星级的酒店什么都帮你安排好了,卫生之类的,这个宾馆有事你得找人,有的一些细节的地方差点,硬件设置总体来感觉就是一般,设施也不多,房间也不大,位置是好位置,真正的闹市区。 更多

4分 2010-2-17 点评

这家酒店的条件很好,卫生和屋里面的空气也很好。我在那边住了好几天,感觉服务都挺好的,一般要是我们需要什么东西的话叫服务人员他们都是随叫随到的。比方说,当时我们就是向服务人员要了一个刀,他们就马上给我们拿来了,而且速度还蛮快的。这家酒店的所处位置也很便利,就在五二街批发市场。 更多

4分 2009-11-8 点评

酒店整体看着很漂亮,服务没有留下什么印象,就只有前台一个接待,没见到其他服务人员,卫生挺好,房间很少有灰尘,也见不到毛发。当时开车去的,停车位挺多的,附近有浦发银行,位置不好,晚上酒店路边上有大排档之类的,人员吵吵嚷嚷声有些烦扰,很受影响,房间好像没有宽带。 更多

3分 2009-4-17 点评

酒店很安静的,虽然酒店的地理位置是在一个比较的闹的地方,因为酒店的旁边就在一个服装批发市场附近,早上很早就有人吵了不过关上窗子基本就没问题了,还是能睡的很好的,酒店的后面还有一个停车场,我估计能停30部车,好像地下还有一个停车场不过我没使用过。 更多

2分 2009-2-23 点评

我住的时候正好是试营业的阶段的,就是感觉服务员的服务态度比较缓慢,因为差不多都是新来的服务员,比如说我像服务员要热水的时候,可能五到十分钟才会给拿过来,再服务方面令我不是很满意的,再有就是宾馆的周边的环境也不是很好的,周围很乱,外边好多的小商贩什么的。 更多

去过沈阳金泰克宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳金泰克宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看