敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳宜必思酒店铁西店

3.0星级
辽宁省沈阳市 110021
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-18 点评

面包是干的,不知是多少天前的了。22元太贵。早餐品种很少。床上用品很旧,与品牌形象相比,失望。地理位置不错。只此优点。为何提交不成,请查查。 更多

2分 2013-4-20 点评

作为一个知名的连锁酒店,宜必思的设施我就不说了,因为设施是固定的,连锁酒店的设施都是可以保证的,酒店的位置也不错,临近铁西广场地铁口,步行大约十分钟,距离铁西广场不远,购物什么的都很方便,我主要想吐糟的服务,办入住的时候,前台有四个服务人员,没有一个说服务用语。(在他家入住全程都没有听到服务用语),甚至于在我说你好之后都没有一个回应,还有一点就是我在门上挂了请勿打扰的牌子,结果第二天早上清洁人员还是在打扫的时候不停的弄响我的门,我开门的询问的时候也没有道歉,只是说我在打扫卫生。当我退房的时候把这个问题反应给前台唯一的一个男服务生的时候,他生硬的说会转达给经理,之后就没有下文了,因为我是第一次以会员的身份入住这家店的,对这家的服务真的太失望的。难道他们的员工都没有接受岗前培训么?甚至于在住客反映问题之后都没有道歉和回访。 更多

3分 2013-3-15 点评

本来是以为离五里河挺近,可是后来发现挺远的,在铁西广场地铁边上。后面的一条街上有很多吃的地方,有个豆腐馆挺好吃的。服务一般,房间挺干净,不过没什么特色,不明白为什么不用玻璃杯而用纸杯。吸烟房间味道不小,灯不亮的昏暗感觉。 更多

4分 2012-1-25 点评

还是橙色为底色的涂装,房间温馨不说了,感觉全国那么多家宜必思都不错,但是这里房间不算太大,格局还行,床的话一般吧,没有南方的软好像。 更多

5分 2011-9-22 点评

周一到周五价格不一样。挺好的,比一般的如家,汉庭,七天要温馨很多,布置很温馨,尤其是房间里面非常好,很个性化。特别是房间里整个布局,空间利用的非常好,不是面积最大的,但是非常温馨;窗帘是不同颜色的,不同的风格,感觉非常休闲,非常好。而且服务挺好的,像入住呀,结帐退房呀都挺快的,效率很高。只是隔音效果一般,能听到隔壁的声音,但不会吵到我休息,况且这个位置还行,靠近大路,比较方便。总之装修风格呀,服务的态度,早餐的环境,整个早餐的环境非常好。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

空间的利用、布局方面特别合理,让人感觉很舒适。很多设计特别精巧,很用心。价钱也适宜,服务也OK,综合比较是出行不错的选择。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

还是不习惯没有梳子和毛巾的生活,房间干净,不提供餐饮很郁闷.临街的房间,比较吵。卫生间很有意思,像个太空仓。提供的茶不错。 更多

4分 2011-7-2 点评

就是房间小,太小了,十平左右,卫生间也小,不是独立的,不是拿墙隔的,像柜子似的,拿木板隔开的,房间整体是墙的,装修和如家差不多,房间里面没有其它多余的,有网络,网速一般,不会很快,酒店的地理位置比较好,比较方便,在大马路上,离市中心不算太近,开车比较便利,酒店的服务是不错的,卫生还可以。 更多

5分 2011-7-1 点评

周围环境不是很好,酒店里面还是比较好的环境,房间的整体空间面积还行,不是特别大,但是还行,房间里面提供的硬件设施还可以,服务都还可以,床上用品天天换,装修还可以,挺简洁大方的,采光效果也挺好的,服务人员也挺好的,我觉得该做的他们都做了。房间的卫生条件挺好的,房间里面没有给我带来麻烦的地方。卫生间,电视都挺好的。 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境不错,感觉挺新的,也没有那种装修后的味道,卫生间是一体式的,空间也保证了,很不错,大床很舒服,唯一不足的是中央空调似乎不太好用,因为入住的晚,也没有找前台维修,总体感觉还可以,值得推荐 更多

4分 2011-6-30 点评

地段挺好的,挺方便的,坐车非常方便,门口有公交车,酒店服务质量挺好的,挺干净的,周边设施挺全的,想买什么都可以买到,半夜回去服务员态度挺好的,房型要比其它的稍微大一些,配备的毛巾没有其它的好,牙刷也不好,住两个人只提供一份,拖鞋穿着也不舒服。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店装璜不错,感觉挺好,挂画很新颖,感觉和别的酒店不一样,卫生也比较好,房间空间也比较大,房价稍微有些高,一百七住的大床房,正常的话感觉一百四五就可以,位置有点远了,交通还行吧,到南站需要二十来分钟吧,高峰期会堵车。不知道有没有购物地方,房费是含早餐的,没有吃。没怎么接触服务员,朋友直接去酒店大厅订的房间。 更多

5分 2011-6-11 点评

价格适中,比较适合工薪阶级,屋内有网线,但是没有电脑就没法上网了,早餐挺好的,离火车站、商场、医院比较近,地理位置不错。 更多

4分 2011-6-11 点评

它算是商业圈附近,周围玩的没有什么,就有商场,停车挺方便,打车也方便。南侧的房间隔音比较差,因为南侧那条道是主干道。它是新开的,东西都比较新。服务态度很好。卫生很好。它最大的特点就是全球连锁的,不好的就是在中国官网订不到国外的房间。 更多

5分 2011-6-4 点评

前几天跟朋友聚会,喝多了,就近找了家酒店(铁西宜必思),住了一宿,感觉不错,很舒服,睡到第二天中午11点。起来发现得了两天的感冒和肠炎竟然好了,不知道是喝酒喝好了还是住店睡好了,总之是意外惊喜。酒店的服务也不错 更多

去过沈阳宜必思酒店铁西店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳宜必思酒店铁西店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看