敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天伦瑞格酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
辽宁省沈阳市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-7的点评

酒店地段不错,是新开的,硬件上面不错,房间还好的,电视也是液晶电视,房间空间还算大的,早餐也还好,中西餐,基本上口味都比较好,都是我们平常吃的早餐,是自助餐的价格,早餐是含在房费里面的,服务人员蛮好的,帮我们把行李拿到总台的,总台在七楼,大堂比较简单,房间豪华,大堂一般,服务人员会帮你把行李送到房间。 更多

5分 2010-12-27的点评

位置是沈阳最好的,位于中街,购物方便,紧邻沈阳地铁,出行方便!环境不错!服务人员很有礼貌……屋子里的每一个细节都令你满意…… 更多

艺龙会员
5分 2010-12-11的点评

更多
5分 2010-12-8的点评

这家非常非常好,我在这办了一张会员卡,易龙上面的价格是480办了这个卡之后就是300。四星级的酒店我也住了不少,无论是房间的面积啊,服务态度啊、装修啊绝对不比他们差,硬件设施啊都比其它的要好,服务也好。如果没有这个会员卡四星级酒店在沈阳这边就算高的了,如果有了会员卡就非常好了,300块钱绝对值,相当便宜了。位置是相当好了,在沈阳中街的最中心了,出门20-30米就是地铁口,酒店还有地下停车场,现在还没开放明年开春开。唯一的缺点是1-5楼是商业城的商场,从6楼往上才是酒店呢,所以大的大堂并不在一楼,6层是宴会厅,大堂在7层比较大气比较豪华的。服务比较好,我的家人到了之后是晚上十点多了快11点了,进房间屋里的电话就响了,底下的保安就给打电话了问底下的这个车牌是不是你的车,你赶紧下来吧你可能是走的太忽忙了车门一直都没锁,车里面有很多贵重的东西,当时外面一直下着大雪,车里面的东西一样都没少,所以我觉得他这的服务特别好,我心理老感动了。我还给写表扬信了,写的老长老长了。那个保安就为了等我这个一直就没下班,等我回来了车门锁完了就走了,我当时特别庆幸在这个酒店住了。上那去除了带个电脑其它的都可以提供给... 更多

艺龙会员
5分 2010-12-7的点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-27的点评

更多
5分 2010-10-30的点评

觉得里面很干净然后这个酒店做的很安静,很舒服,它应该是比较新吧,环境不错。其次房间的空间也很不错,挺大的。而且酒店周边也很方便,它这里好像挨着步行街,但确实一点都不吵闹。还有他们的服务态度也非常好,我就觉得挺亲切的,订酒店的时候他们会了解到我的需求或者说我想住什么价位的或者需要什么样的房间会给我介绍,比如说订票什么的他们也还会给我送到房间里面。 更多

5分 2010-10-28的点评

服务我是相当相当的满意,当时我是协同家人去的,当时没有带身份证,酒店出的人和车带我去附近的公安局开身份证明,虽然它属于五星级的酒店,但是别的五星级酒店我还没有享受到这种待遇过,反正你有什么困难只要找他们就行。而且这里的环境也非常好,它是一个新装修的酒店,挺现代的风格,但也不是非常现代,一般人进去都能接受的了的风格,简单干净利索。酒店周边的交通也很好,离地铁口撑死有一百米,出门打车也很方便。 更多

4分 2010-10-27的点评

浴室是全透明的,可以供两三个人按摩的。它离恒隆商场走路不到十分钟,打车很方便,大堂没有商贸酒店,商贸酒店的大堂在七楼,很气派,你第一眼看不到,只有上楼了才能看到,转弯了之后了特别精致。酒店蛮新的。服务还行吧,前台办手续比较标准。房间比商贸酒店要大,电视是液晶的,卫生间有电视,而且浴缸是圆形按摩的,可以同时两个人,三个人按摩,而且是一个二百七十度圆形玻璃,落地窗的那种玻璃,一打开就能够看到外面的电视,而且里面还有声音。 更多

4分 2010-10-11的点评

天伦瑞格酒店就在中街旁,开业时间不长,和黎明国际是一个管理集团。酒店房间装饰很好,整体感觉不错,有一个会议厅可以办婚宴,关灯后厅内可以出现天空的景象,很漂亮。服务员服务也很好,开车到门口服务生会帮你停车,你出来后会把车给你开过来,是个好酒店。 更多

4分 2010-10-11的点评

酒店比较新,床单和被罩比较干净,很整洁。比如说整体环境,还有服务态度也比较好,起码接待的人员都很热情,见面都打招呼。地理位置都挺好的,周边有个很大的步行街,也是商业街边上的,还是很繁华的。不过停车好象不方便,不过我是出去玩,这些不重要。 更多

4分 2010-9-25的点评

酒店在中街旁边,逛街吃东西很方便。 前台在楼上,上楼之后有柳暗花明的感觉,大堂很大很辉煌,感觉超乎想象了,房间的床超大,不错 更多

5分 2010-9-20的点评

优点: 1、新开的酒店,硬件没的说,自我认为比很多五星级的都好! 2、服务值得称赞,服务员有礼貌,效率高! 3、地理位置不错,紧邻中街步行街,离故宫等景点也非常近。 4、性价比超高! 缺点: 1、酒店大堂在7楼,略感有些不便。 2、房间里的冰箱没有放在柜子里,有一点点噪音,不过可以忽略不计了。 更多

5分 2010-9-2的点评

服务特别好,很细心。鼠标垫,很感激!!!!!我想只要住过的客人都会有同样的感觉。写出来,不要吝啬。我还没退房呢,迫不及待的表达我的心情,用的是拼音打字好不舒服哦 更多

5分 2010-8-28的点评

去年刚装修开业的,他们说他们是四星级,但服务是五星级的。我没进大堂,迎宾生就会主动过来行李,给我们带到大堂去,酒店的大堂在十楼,不是在一楼,一层原来是个商场现在也不太开了,我们入住登记的态度都非常好,给我们倒免费的茶水,办完手续服务生会送免费的水果给我们。房间数不是特别多,有会议室,也没有游泳池和桑拿什么的。在城市中间,地理位置在最繁华的中街旁边,打车不是太好车,行人很多,堵车很厉害。硬件设施稍差一点,但服务方面,细节方面都很不错,卫生环境都很好。这个是离我办事的地方比较远,所以也不是每次去,旅游适合,旁边就是故宫,离总统府、大帅府都很近,商务区在青年大街那边离这还有一段距离的。 更多

去过天伦瑞格酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天伦瑞格酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看