敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳如家五爱市场店

辽宁省沈阳市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-17 点评

其实我感觉这种连锁店基本都差不多,因为他这装修风格、硬件设施基本都一样,服务都是统一培训的,也差不哪去。快捷酒店都差不多,只是我们图个便宜,住得方便,这家如家酒店离五爱市场特别近,地理位置都方便,他们都是开在最方便的位置,而且都在正街,特别如家就是单独的一栋楼,他的位置肯定都是最方便的。 更多

3分 2011-10-16 点评

交通比较方便吧,位置挺好的。我是金卡用户,去了直接就行,好比今晚入住,提前几个小时打电话就行。连锁酒店房间设施还都可以,隔音肯定达不到星级酒店那么好,可以听到一些不该听到的。在沈阳性价比还可以,在别的城市可能就贵了。卫生做得还可以吧,在东北不像南方,比较干燥。 更多

4分 2011-8-5 点评

位于沈阳繁华的商业街;出门附近就有公交车,离五爱街近些有商场,买东西是很方便的,附近有商场,饭店和特色小吃街,吃饭逛街都是很便利的;房间很宽敞,床大也很舒服,卫生也很干净;还有提供早餐,就是比较简单的那样。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

它的位置还行,人挺多的,靠近五爱市场,附近交通挺方便的 ,挺多车呢,步行到公交车站点大概2分钟,房间条件还行,挺普通,没啥不满意的,整体卫生挺干净的,床地板都还不错,隔音也没有不满意,酒店的整体服务质量还行,我认为需要加强的就是性价比再高一点吧。 更多

4分 2011-6-8 点评

酒店的位置交通方便,购物什么的都挺近,环境很热闹,但是隔音还行,没有噪音,不打扰休息的,房间大小还可以,卫生情况还行,酒店的服务基本满意,比较贴心,比如说服务人员会主动过来问你有没有什么需要,感觉挺主动的。餐饮没体验过,附近的倒是有。 更多

2分 2011-6-1 点评

隔音不好,墙都是咚咚的。晚上十点来钟的时候,旁边房间的人吵架,吵架的内容都听到了特别清楚。会员价格可以打折,而且带电脑房。除了电脑使用很好,其他的没什么好的。酒店离五爱市场比较近。 更多

3分 2011-6-1 点评

斜对面就是五爱市场,它的服务应该比7天差,服务员爱理不理的,没有在那边那么舒服,也许我不是它的金卡会员吧,也有这方面原因吧。而且毛巾也旧旧的,都是散放在那的,不知道有没有消过毒,早餐没印象没有吃,在这条街上吃饭方便,属于服装集散地,隔音还好,房间大小其实基本上都差不多。房间与房间之间的隔音好像差一点,但是整个外面的隔音还是很好的,像走廊里有人说话,很早的时候就听到服务员大声喧华,我有出去说你们能不能小声点,别影响睡觉,她们就会说不好意思,就赶紧走了。 更多

4分 2011-5-30 点评

挺干净,挺好的。性价比一般,位置比较优越,处于交通枢纽,打车比较方便,停车不是很方便。吃饭一般,但是购物还是比较方便的,离市场比较近,过去要十分钟左右。隔音效果还是比较不错的,听不见吵闹的声音。卫生做的也还是比较不错,床单什么的都比较干净。有提供一次性的洗漱用品,质量还可以。空间还是比较大的,住起来比较舒服。这个酒店还是比较好找的,牌子比较明显。 更多

4分 2011-5-29 点评

感觉室内设施我比较满意,空间不大,设备还是可以的。我住得房间没有电脑,但有网线,网速还是可以的。我住得房间是暖色调的,比较温馨。地理位置非常好,这边非常热闹。主要属于商业区,交通不是很好。房间的隔音效果还可以,没有被吵到。服务员态度不错,整个卫生环境也挺干净的。床上用品还可以吧,洗漱用品都是自己带的,酒店的用不惯。停车场很小,这边属于特别繁华的地方。 更多

4分 2011-5-28 点评

比较干净便捷,价位也还可以。服务也比较好,还有电脑,网速也还不错。价钱也比较便宜,一般的时候去都没有房间,住的人还是比较多的,这点能体现价钱不贵。要是会员会打折,上网是不需要花钱。交通也还不错,比较便利。 更多

5分 2011-5-26 点评

各方面都比较好,挺舒服的,床和被比较舒服,房间的装修风格不错,地理位置属于市中心,周围什么都有,离故宫很近,服务人员的服务挺好,当时有东西落在酒店里,前台打电话让去取回来,房间空间大小还可以,隔音效果也不错,采风通风也挺好的,有提供早餐,整体的卫生感觉都还不错。 更多

4分 2011-5-25 点评

地理位置还可以,出行交通还可以,可以打车,周边的繁华情况也可以,离五爱市场也比较近。服务也还可以,态度挺好的,入住退房的办事效率都可以。它的卫生比较干净。房间的隔音没有问题,也没什么噪音,里面的设施配置也可以,它的一次性用品都不怎么好,感觉不是特别干净,它的浴巾毛巾都是洗过之后在用的,床单到没有不干净的地方。酒店装修还可以,颜色是橘黄色的,住进去感觉还可以。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

和朋友一起去沈阳度过清明小长假,我们的目标就是----五爱市场---大淘便宜货!哈哈哈哈哈。订酒店当然想找个交通便利,服务和卫生条件良好的酒店,选了这家真是物超所值!它紧邻希尔顿酒店,安全是没问题啦;旁边就是五爱市场,逛街连车都不用搭乘,步行到大帅府,沈阳故宫都不到十五分钟和二十分钟,去大悦城也很方便,楼下无数条公交线路,真是玩得开心,住得舒心~ 更多

4分 2011-5-1 点评

服务人员的服务情况还可以,前台服务效率不错,房间隔音效果还行,多少有一点,但不影响休息什么的,房间面积稍微有点小,不过感觉不到拥挤,采光还可以,房间设施配备液晶电视、电脑,床的软硬度还行,卫生还可以,餐饮都有提供,早餐是加在房费里面的,周边吃饭都还可以,购物都挺方便的,没有停车场。 更多

4分 2011-5-1 点评

酒店的价格不是很贵,环境挺好的,挺安全的,同等价格里如家还是不错的,比一般的小酒店保险一些。服务态度挺好的。缺点是停车不好停,没停车位,只能停在门口,有保安看着。 更多

去过沈阳如家五爱市场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳如家五爱市场店的么

  • 管理页面
4分 52 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看