敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳皇朝万鑫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 110004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
4分 2010-5-4 点评

更多
5分 2010-4-28 点评

装修挺豪华的,看起来非常的大气,配套设施也是非常齐全的,在酒店的十楼有个酒吧、还有餐饮、游泳池、健身房等。房间内部的卫生很干净我非常的满意,服务态度也相当的好,有代客泊车这方面的服务,每次我开车过来到门口后就会有人过来去给我停到停车场,只要一出酒店就会有人去停车场给我把车开过来,很不错的态度。酒店的地理位置也比较好,周围还有条河哪都挺好的我就没感觉有不好的地方。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-23 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-3-23 点评

4分 2010-3-20 点评

刚开业的,卫生这块挺好的,东西都比较新,装修在沈阳是最好的,欧式的装修风格。酒店的环境还有酒店的位置都比较好,能看到河景,离机场也很近。服务挺好的,酒店的礼宾挺好的。门厅就是一进门的地方,沈阳就只有一家他一家是这样做的,汽车可以直接开到酒店的内部,沈阳的冬天比较冷,这样的设计很好。我有他的VIP的卡,定房间很方便,打个电话告诉他们然后去的时候就直接去前台领卡就行了。 更多

5分 2010-3-17 点评

比较有特色的地方就是酒店的规模,还有细节服务。整个规模来讲,可以算是超五星的。在细节服务方面来讲比较人性化,比如说商务伴游啊这些。酒店本身就有夜总会啊等一些休闲娱乐的场所。酒店的对面就有超五星的购物中心,购物是很方便的。 更多

5分 2010-3-7 点评

挺好玩的,上面停车场有自动循环出车的信息,他会给你一个小盘,你拿着它等你出车的时候你到另一个出口,他就用机器给你把车掉出来,你就可以开了,餐厅也行,价格不高餐厅比较有特色,有一个澳门餐厅,很好吃的,游泳池、健身房、KTV都有的,非常齐全。 更多

艺龙会员
4分 2010-3-5 点评

更多
5分 2010-3-5 点评

挺新的,挺棒的。位置很好,交通便利。然后客房是全新装修的,新盖的,挺好的。从舒适程度、还有房间的配套呀可能就是新吧,给人的感觉比较好。吃得也可以,我们在那边吃的早餐,会议餐挺好的。就目前的配套设施,我感觉这个价钱挺值的。我觉得这个酒店比较新,配套的东西比较好,而且人员的素质也都比较高,因为它是五星级酒店嘛,对从业人员的要求也比较高,整体给我感觉都不错。从服务人员的服务呀、礼貌用语呀给人感觉很舒服,在走廊里打扫卫生都很认真,比较细致。我住的房间稍微有点小,但我住的房间采光是不错的,可以看到河,装修比较豪华,隔音也不错的。希望这家酒店能够继续保持这么好。 更多

5分 2010-2-13 点评

它的外观和内部设施很豪华,给我的感觉很舒服。停车场按自己想的来说还可以,如果习惯了我们出差的这种停车模式,应该是蛮好的。大堂里有几位美女音乐家,吹奏音乐,能传进每个房间里。在我休息的时侯房间会传来阵阵轻音乐,让人感觉很舒服。洗浴的水很急,冲在身上给人的感觉很痛快。还有它的床蛮高的,不像是其它的宾馆,只有一米左右。我170左右的个子,要上床还得要爬上去,坐还坐不上去。靠在床梆上或者是斜躺着或者是平躺着看电视的那种角度,它的舒服度还是很好的。还有就是安排的靠垫,枕套的舒适度都特别好。 更多

4分 2010-2-10 点评

周末两天会涨价,要五百多,价格方面还可以。房间设计的太另类了,洗手间是透明的,是那种玻璃墙壁,我不喜欢这种设计,可能是个人喜好的问题。而且床弄的太高了,床的舒适度还可以,房间的装修方面很新,去年刚开的酒店。提供的设施都是新的,包括他们的卫生间。服务人员的态度比较好,整体服务还算比较周到。 更多

5分 2010-1-19 点评

配套的车库非常先进,是计算机自动化的车库,车呢不需要你自己开到停车场,自己找停车位,然后就把车开到那个电梯里,车就自动存到地下了,不需要人去,然后给你一张卡,出来的时候你就在门口刷一下卡,然后回到你停车的电梯旁边,车就送来了。还有一点他的大堂,一般来讲你把车开过去,在那个大门那停下来的时候,一般都是在酒店门外但是他这不是他整个上下停车的位置都是在酒店里面了,冬天的时候不会冷,夏天的时候我估计也不会热,都会有空调,建筑的理念非常好。新酒店,按五星的酒店建的,非常豪华,在沈阳的酒店里他应该是最豪华最新的酒店。装饰主要是以金色和木质的红色为主。 更多

5分 2009-12-29 点评

万豪是五星级酒店,去总台登记,总台推荐了隔壁的皇朝万鑫酒店,说是超五星。所以,我写的是万鑫。(但这两家酒店的投资人一样,活动也是一块做的---包括这次请宋祖英、阎维文他们去演唱。) 我去的时候,万鑫的大门还在装。但入住是一点问题都没有了。有别于其他酒店,这家的总台设在了10楼。从一楼进大门,宽阔的大堂环境就让我很赏心了。电梯口前奢华无比的红色水晶吊灯,让我无比想把它装到自己家去...... 床很高---住过那么多酒店甚至住过那么多星级酒店,那家的床是最高的。但枕头和被子的松软程度已经可以跟刚出炉的松软面包媲美了---包在里头,觉得自己特别的放松。(以后我家的被子一定要到高级酒店用品店去买!) 卫生间设计也很不错,除了淋浴房独立,还有个浴缸。(只是,卫生间设计不怎么合理呢!没有窗帘挡住,有客人来访,就无法方便的使用卫生间了。当然,透明的玻璃房设计甚至是半透明的玻璃门,对于情侣来说,是颇有情致的。) 什么都很好,而且,酒店用品的配置也不错---好象很少发现酒店有配润肤露的。但那边就有。 最后,21号到那入住的,临近圣诞,酒店送了个小小的布偶放在了床上,虽然不值钱,但我很喜欢---... 更多

5分 2009-9-26 点评

我觉得空间、位置都挺不错的,因为我没有太多讲究毕竟主要是商务来的,酒店的楼层的高度挺高,然后感觉房间空间挺大的,酒店这边交通很方便,在主干线上,车流比较多但不会太堵车的。就是房间整体的卫生间的摆放、整洁程度还有地板细节的东西,包括床的还是不错也蛮干净的,连吃的餐饮食品这些做的也还不错,在这边也有吃过早餐品种还是很多的。我觉得这边挺好去机场也挺方便的,周围也是繁华的地方什么都有。 更多

5分 2009-8-12 点评

很奢华的酒店,这里连客房的装修都很不错,不管是摆设以及床上用品很齐全质量也很好。卫生间的布局也不错,酒店很多的地方都是用金色为主设计的,电视、电脑都有,整体的风格算是欧式的吧,走廊和大厅的卫生很干净,服务员很不错,它的地理位置应该算是比较方便的。 更多

去过沈阳皇朝万鑫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳皇朝万鑫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看