敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳汉庭医科大学店

3.0星级
辽宁省沈阳市 110003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-14 点评

我觉得还行,交通也都非常方便。服务都挺好的,反正有什么需要都可以满足。然后环境各方面,还有卫生都挺好的,而且隔音还可以,睡得挺好的,什么都听不见。况且洗澡用具也比较全,不过卫生间洗澡的地方是透明的,如果换成门的就好啦。 更多

3分 2011-7-30 点评

它的位置还好,离商业街不是特别远,附近的出行交通还方便,它离中山广场很近。它是在胡同里,晚上胡同人比较少,安全盘查不是很严谨。房间条件一般,不是特别好,洗脸的地方不是特别好,我比较喜欢洗脸盆旁边可以放东西,它这个就一个洗脸盆,它的一次性用品都是用一次就不能用,卫生差一点,毛巾太脏了,感觉有点发黑,毛巾用的时间比较久了,比较旧,所以看上去不是特别干净,其它的设施没有老化陈旧的现象,它的网络不怎么好,晚上上网的人多了,上优酷就不能看了。服务不行,我去打印几张东西还要收钱,只有免费五张,一张一块钱。 更多

4分 2011-6-28 点评

价格比较合适,环境也比较好,比较新。当时是圣诞节有一个活动,当时去住的时候才花了一百块,但是只掉一件房是这个价位的了,一般的话价格应该是一百八的,我觉得环境挺好的,洗澡的时候卫生间里面的水有点噗到外面来了,我觉得这点不太好,其他都还可以。希望能改善一下,位置在中心商场对的胡同里,离中山广场,百盛也特别近,就是这个位置不太显眼,不好找太费劲了。应该打个显眼的招牌。出来就有吃的,有KFC之类的。 更多

5分 2011-6-18 点评

服务挺好的,那次是下雨,有跟客户提供雨伞。但是空间太拥挤啦,设施可以说比如家能新新一点,就是空间有点小,反正就觉得有点拥挤,卫生间基本上都在一个房间里面,就一个门,进去以后基本上把房间所有的东西都看到啦,因为卫生间跟卧室是用玻璃间隔的。总之我会向朋友推荐的,因为它的位置不错。 更多

4分 2011-6-18 点评

服务挺好的,每次去挺熟的都挺热情的,办事效率都挺快的,不像有的地方办个入住送东西都得等很时间,他们几分钟之内都能解决,地点挺方便的,每次办事都在附近,住的是大床房,性价比挺好的,空间面积有二十平左右,卫生情况很好,用品包括床单和被罩还有毛巾浴巾这些都很干净,隔音效果还可以,采光空气流通都挺好的,设施也行。 更多

4分 2011-5-28 点评

环境比较的好,房间很舒适干净整洁,床特别的好,晚上躺在上面很舒服,价格比较合算,性价比还很高呢,服务比较的贴心,会经常选择他家的 更多

4分 2011-5-10 点评

汉庭是比较喜欢选择的快捷酒店啦 这家店比较老,洗澡水很好,一直热的,不会有忽冷忽热的感觉,不过有的大床房洗澡是用浴帘的,比较容易积水,早餐也不错~ 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

价格均价,早餐很丰富,夏天还好,室内感觉很凉爽,冬季室内给人感觉很冷,要开空调好一会儿,温度才能上来,等温度上来了,会感觉感觉室内很干,开设的地点都和方便出行,所以很适合旅行居住。。。 更多

3分 2011-5-4 点评

这家店还行,性价比反正一般,没有什么特别的,那边和所有的汉庭美誉什么差别,会员折扣和卡相关,很微小。酒店位置很好,就在中山广场边上。交通很方便的,属于沈阳的市中心了,旁边什么都有,有商场啊大厦啊,购物比较方便,距离火车站好像是不远,内部住着一般,就是汉庭的标准的装修,没有什么感觉特别好的地方,空间不大。 更多

3分 2011-4-30 点评

太热了,晚上给我热的都睡不着觉,他那是地热的,只能加热不能降温,没法调的,我说太热他们说让我开窗,没说让我用空调;开窗户不行,风特贼特冷,开一会儿是甚到骨子里的凉,开上一会儿又热了。在那吃饭、买东西有过期的还有块的,买一整盒的东西里边还少一个。服务一般吧,没法跟锦江之星比,也没有什么特别不好的。周围交通挺便利的,中山广场那边什么都有,晚上休息也没觉得太吵,就走廊里有一点声音。 更多

4分 2011-2-11 点评

大年三十到初3一直在这里住。记得三十晚上一点多回去,电视机有问题,一连打电话了3个电话给前台,她都很耐心,后来电视还是蓝屏,就有值夜班的人帮我来修,弄好了以后还住我新年快乐,叮嘱我把门关好,说我一个女生的。当时很感动。 每天早上我都要求特别打扫房间,我回来后总能看到洗完澡的浴室干干净净,一点水也没有,服务员甚至连我自带的洗发水,护发素,发膜的瓶子都擦的干干净净。 虽然我不喝那里给的水,但是每天回去都看到他们放在那,整齐的一字排开,呵呵。 就是每次窗户打开,那里有个大烟囱,看着挺不舒服的。其它都很好! 更多

4分 2011-2-8 点评

这家店还挺不错的,在商业区,挺繁华的,我觉得挺好的,位置啊什么都挺好的,也挺干净,我住过几次汉庭觉得都在挺中心的位置,适合出差,价格也挺便宜的,就是不含早餐,好像是15一位,是自助的,我感觉这种价位的话住连锁比3星级的要舒服的多,因为它比较干净,这家店差不多有4、5层,全都是住宿的,餐厅在一楼,大厅也行,有休息的地方,它旁边就是中山广场,是市民娱乐的广场,边上是商业区,它厕所洗手的盆有些奇怪,在房间里的,这个我觉得有些奇怪。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-31 点评

艺龙会员
1分 2010-10-28 点评

更多
4分 2010-9-16 点评

服务周到,顶楼的特惠房,这个房间对于价格还是不错的,不过有点味道,舒适安全干净,去沈阳游玩去各个景点都很方便。喜欢 更多

去过沈阳汉庭医科大学店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳汉庭医科大学店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看