敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳翰皇国际商务酒店

辽宁省沈阳市 110041
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-31 点评

房间宽敞,设计挺特别的。地理位置超级便利,服务态度不错,房间网速较慢,房间隔音不太好。其他都不错,性价比较高。下次还会去住。 更多

4分 2011-8-29 点评

酒店房间设计独特,有浪漫氛围。房间干净,整齐。交通相当便利,到中街步行只需5分钟。步行至故宫也不远。地铁,公交,打车都很方便。服务态度也很好,前台结账也很快。每个房间配有电脑,可免费上网,但网速较慢,KTV也有点吵。其他还好。 更多

4分 2011-6-23 点评

性价比还行吧,位置离中街走路也就五分钟,周边打车购物方便,停车就只能停在酒店的后面或者前面,有保安看守,停车场不大,前面二十辆车左右吧。酒店规模属于中等吧,新旧程度比较旧,没有异味。好的地方就是距离市中心近,服务态度还可以,前台办理速度挺快的,也就十分钟左右吧。大堂有顾客休息区。房间里面有电脑网线,但是网速特别慢,几乎上不了,可能是电脑比较老了,是台式的。房间里面空间都差不多,二十多平方左右。酒店里面有点发暗,我感觉墙本身是白色的,但是时间长了有点发黄了,卫生还可以。 更多

4分 2011-5-5 点评

位子很方便 价格有点高 洗浴按摩性价比高 总体不错 走路去中街很方便 ktv有点吵靠近L6 设施比较齐全 有电脑可以用噢 哈哈 更多

4分 2011-5-4 点评

好像是台商投资的酒店,房间的设施很有浪漫色彩,特别是大圆床的房间,电脑电视设备先进,是情人、和爱侣约会入住的最佳选择,酒店吃住玩一条龙,距中国十大商业界“中街”步行只有3分钟的路程,离故宫好像5分钟,一楼有台湾特色的饮食,只是消费略高点 更多

5分 2011-1-19 点评

我个人感觉翰皇酒店在沈阳还是有一定影响力的吧~这家店历史很悠久,大概有20 多年了,我们同学聚会一般都会选择翰皇,因为在哪什么都能玩全了,什么中餐。洗浴,KTV,客房,反正挺全的,菜品的口味还是不错的,很有自己的特色,老板据说是台湾人,总之个人感觉很不错给个好评吧 更多

4分 2011-1-18 点评

楼下ktv有点吵啦?这是最大的缺点。否则他们服务真的很贴心。气氛很时尚很有fu,.房内配电脑、免费上网、大堂的服务很有小日本的传统礼貌 更多

4分 2010-7-5 点评

KTV,洗浴,餐饮等各种休闲娱乐的配套设施非常齐全,在酒店里面就能享用到这些娱乐,酒店里面的环境不错,房间里面的设施条件和一般的酒店大致一样,不过里面的设施齐全,卫生整洁干净,服务方面也很好,服务人员态度很热情,这个酒店的周边环境也不错,就在比较繁华的地方,出行很方便。不过酒店的价格比较贵。 更多

4分 2010-5-11 点评

可能服务方面能好一点,我随时打电话订房间都能有房间,随时想吃东西的话,他们都能送过来,即使不全,但是用我们东北话就是""能填饱肚子"",另外经常过去,常看一种装修风格可能可能觉得装修有点过时了,没有一些更新,有一种乏味的感觉,可能审美疲劳了,房间到是挺大,够用。它临近我们这边中街,接近市中心。但是相对来说它价位高一点 更多

4分 2010-4-17 点评

隔音、卫生间的设施也很齐全最起码里面有浴缸,卫生间装修的也挺特别,浴室里面一面墙是玻璃做的,另一面是枣棕色的一个木头板然后还是带空隙的,设计挺浪漫,总体来说里面的设施要比如家高档一些,只是房间的空间不算大。服务一般,没有什么特别服务,前台人员办理业务也一般速度不是很快,但态度还可以。这边没有停车场我只能把车停路边的人行道,车子的安全性不是好,如果车位不紧张的时候还是觉得比较方便,但紧张的时候我只能把车子停远一点了。 更多

5分 2010-4-14 点评

比较的综合一些,吃住玩的都有,比较的方便,像娱乐设施就挺齐全的,有茶道、还有健身、洗浴等;餐饮做的挺好的,品种比较的多,吃起来挺合口味的;房间里面做的不错,设施很好,比较的宽敞,采光挺好的;位置挺好的,离最大的商业街走路也就五分钟,购物比较的方便,交通也不错,像出租车和公交车都有,而且离地铁口比较的近。 更多

5分 2009-11-21 点评
1
个人顶了这条点评。

台湾的一个老板开的。来朋友啥的一般都去那住,离沈阳中街商业街近那。离五爱街也不远,打车也就10分钟吧。交通是很方便的。公交车跟前那条街就有,很多的。房间里边有电脑、冰箱、保险箱。唱歌的,洗浴的啥都有。咖啡厅、棋牌室可能也有,都在它酒店里边。早餐免费,它那本身也就带饭店的,就是消费挺高的。大堂还不是那么的敞亮。附近还有个台北A加A,沈阳地铁一号线那边快开了,附近也有一站。小东家具城和小商品大世界也在附近,开车用不上五分钟就到五中了,都不太远。 更多

去过沈阳翰皇国际商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳翰皇国际商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看