敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,026家沈阳市酒店

沈阳锦江之星故宫店

2.5星级 酒店   |   辽宁省沈阳市 110011
酒店设施
沈阳锦江之星故宫店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥155
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
沈阳锦江之星故宫店 已保存到清单
沈阳排名第45酒店(共 1,026家)
最新点评
5分 2010-8-17的点评
吃牛肉面不加肉 北京
发表点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    24
    6
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
沈阳锦江之星故宫店新近的点评
查看最新点评
北京
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-8-17的点评

床上用品为安睡宝系列,非常的舒适,服务也非常的周到。进入房间就给人很舒服的感觉,地处繁华地段,去哪都非常的方便。

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您的光临和认可,我们会继续努力,为您提供更好的服务,期待您的下次光临,祝生活愉快,锦江之星沈阳故宫店。 更多 

江西省南昌市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2010-8-13的点评

房间布局挺好的,挺干净的;酒店的地理位置在商业街,吃住、交通方便,离公交站五分钟;含早餐,单独购买的话要十五元,中西都有;服务挺好的,旁边有核对是否为入住的人,感觉挺放心的,安全措施挺不错的;房间的空间适中,提供一次性洗漱用品。

该点评有帮助吗? 1
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的光临和作出的评价,安全、健康、舒适是我们的服务宗旨,我们会继续努力,为您提供更好的服务,期待您的下次光临,祝生活愉快,锦江之星沈阳故宫店。 更多 

北京市
资深点评家
27条点评 27条点评
27条酒店点评
4分 2010-8-2的点评

地理位置优越,挨着故宫和中街,旁边吃的多 价格便宜,比周围几家店都便宜,可能刚刚开业吧 吃的一般了 房间还行,不大不小,但窗户超小,忍了,谁叫人家便宜呢 服务比较差,我把东西落在房间了,根本不通知我,打了无数个电话才不无遗憾的告诉我,东西的确找到了,好像我占了好大便宜,唉

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

首先感谢您的光临,其次对于上次的不愉快我们很抱歉,真心对不起,我们已经总结工作中的不足,加强培训,提高服务意识,我觉得说得太多也不如您下次光临给您更好的服务有说服力,下次您来我们会给您的房价有所优惠,作为弥补,虽不是很多,但也是代表我们的诚心,期待您的下次光临,全体员工祝您生活愉快,锦江之星沈阳故宫店。 更多 

5分 2010-7-19的点评

说实话,我住过的酒店比较少,在价位200以内的,我认为锦江之星是最好的了。房间的功能性啊设计合理而不多余。细节很好,我是一个对枕头要求很高的人。很少有酒店能让我睡得很舒服。洗浴间设计的也很好。下次我还会去的。那一晚住的真的很开心。

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您对我我们酒店这么满意,我们会继续努力,期待您下次光临,我们会给您最好的服务,全体员工祝您生活愉快,锦江之星沈阳故宫店。 更多 

广东省广州市
4分 2010-7-17的点评

材料都比较环保,装修还是挺别致的。整体的卫生比较干净,而且酒店的环境还比较安静。房间的空间挺好的,该有的设施都有,有网络端口网速用着还不错。服务没有特别的地方,我要求也不是很高还可以吧。酒店比较靠近中街,出行交通也还算便利。但周边的环境不是十分的完善,但跟酒店没有多大关系,是城市本身的元素。

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您的光临,我们一直在努力提升服务品质与酒店设施设备的顾客体验度,真心期待您的下次光临,相信一定会给您留下更愉快的印象,全体员工祝您生活愉快,锦江之星沈阳故宫店。 更多 

4分 2010-7-12的点评

首先是离目的地中街、故宫啥的都很近,近到基本上出门即是,逛累了就回去睡一觉再出来,完全没有路程上的耽搁。房间挺干净,不大但是够用。床品都不错。卫生间好象是日本设计的整体浴室,用的都是节水龙头,而且有节水的提示语,算是挺有环保意识的。装修简单色彩淡雅,床头的画很配。隔壁就是一个便宜又好吃的火锅店,一直营业到十点以后,就算我们到的很晚也没饿到。

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

很感谢您的光临,相比您上次来入住酒店硬件已经有多处提升和改变,当时淋浴喷头确实是节水水龙头,但是洗澡的时候很不舒服,现在已经更换感受度更好的大号喷头,希望您来沈阳的时候能再次入住我们酒店,全体员工期待您的光临 更多 

上海市
4分 2010-6-7的点评

酒店整体的设施看起来都比较新。房间虽然小一点,但是设施都很全,有桌椅、衣柜、台灯、衣架,卫生间的洗漱用品,一般酒店有的东西差不多都有。卫生间也特别的干净。住在房间里面感觉挺舒适的。酒店的位置蛮不错的,沈阳的交通本来就不是很好,那里的交通也很一般。

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的光临,由于门店当时新开业所以好多的士司机,或者公交线路查询不到酒店的地理位置相关信息,不过现在已经有很大的改善了,地铁也很方便,一号线中街站B2出口出来就是我们酒店,而且现在2号线也开通了,期待您的下次光临 更多 

辽宁省沈阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-5-21的点评

这个锦江之星是新开的吧。总体来说还不错,毕竟新开的比较干净。因为房间比较大。所以感觉屋子有点空,卫生间看起来有点小。

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的光临,很感谢您在百忙之中对酒店做出评价,我们会努力提升服务质量,让您住的舒心,住的满意,期待您的下次光临。 更多 

review_provider_member36_20fd
4分 2010-5-12的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-5-8的点评

恩,入住手续办理的很快,就是服务一般。不过,对于这个价位来说,已经很OK啦!环境还不错,就是位置偏了点,在巷子里。房间太暗了,对于睡眠还说,还是好的啊

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的光临,我们会加强服务品质,让您对得起您的消费,虽然我们是经济型酒店,但我们服务质量的目标是星际标准,希望您的下次光临,一定会让让您有耳目一新的感觉。 更多 

内蒙古自治区包头市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-1-30的点评

这家店的地理位置挺好的,离故宫很近,相隔不远就是沈阳比较繁华的步行街中街,周边交通也都很方便,打车很好打。酒店内部的装修格调,包括卫生的整洁、干净方面都做得不错。房间还挺大的,里面的东西也都挺全的,电视、网线什么的都有,环境也不错。服务方面也都做得和其它酒店方面差不多,都挺好的。

该点评有帮助吗?
沈阳锦江之星故宫店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的光临以及对我们酒店的认可,我们会一如既往的提高服务质量,希望您下次光临。 更多 

点评员
5条点评 5条点评
4分 4周前点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过沈阳锦江之星故宫店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08