敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳速8五爱店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 110000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-4 点评

服务员有家人的感觉,卫生也不错,听说要装修了,很喜欢这家。希望下次来会有变化!以后还会来的!还有这里的交通也比较便利,周边是商圈,离中街和五爱街很近。还有旅游景点如:故宫和张氏帅府! 更多

1分 2013-8-25 点评

我通过电话订房,非常高兴的是给我留到11点,但进房后,锁了坏着,我要求换房,收银不乐意,可能嫌我麻烦,在我强烈要求下保安带我换到308,可电视又不能看,我打到前台咨询,你们工作人员说话及其难听,让我心情及糟,真想立马走人,最后与保安通话调试好。所以我个人认为该收银不适合做服务行业。我是去消费的,不是去生气的。 更多

4分 2013-7-29 点评

位置好,离五爱和中街都近,卫生很干净,服务态度也不错,就是吵,尤其是临街有窗的那边。而且酒店的牌子不太明显不容易找到 更多

4分 2013-5-20 点评

我是2月28号入住的这家酒店,标准大床房,1.8米的床,免费点播电视频道,服务也不错,叫加被子时特别热情积极,寄存了两天行李,也耐心地帮我办手续,不足就是房间有点闷,即使开空调或者通风的话也是如此,这点需要改进。但靠近中街和五爱,旁边不远处有怀远门地铁站,位置不错,房间也不小。,总体性价比还可以 更多

5分 2013-4-3 点评

五爱店较比其他店环境更优越,本人住过的其他酒店(包括速8其他店),总体觉得五爱店更舒适更惬意,让住店者有种回家的感觉!服务态度好,环境卫生更是不用说,偶尔还有礼品赠送! 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-14

非常感谢您对酒店的评价,谢谢。能给您的出行带来便利和舒适是我们一直在努力的。您的点评使我们前进的脚步更加有动力。谢谢您。同时欢迎您的下一次光临。^_^ 更多

4分 2013-3-3 点评

酒店房间大小适中,位置理想,离地铁站和购物中心都很近,交通方便,酒店卫生环境还是不错,酒店房间电脑简直太差劲,没有早餐有点不方便,酒店床还是很舒服的。总体性价比很好。出差旅游首选酒店。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-5

谢谢您对酒店的不足做出的评价。对您提出的建议,我们已经通知给维修部门,用最快的时间把软件和网络全部升级一次。谢谢您抽出宝贵的时间给予我们点评。更欢迎您再一次光临。您的建议是我们前进的更大动力。谢谢您。 更多

1分 2013-1-14 点评

酒店太次了,什么都不好,而且卫生条件也不太好,隔音效果很差,空调也不好使,吹的都是凉风,电脑根本就打不开,美其名曰高级大床房竟然连窗户都没有 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-18

谢谢您对本酒店的评价。对您出行的不便深感歉意。提醒您:遇到这种情况,您也可以选择换一间客房。同时对我们客房的监管不利向您道歉。期待您的下一次光临。 更多

4分 2012-12-26 点评

缺点卫生间淋浴不好,花洒四处喷,冬天入住房间很冷空调不理想。优点服务态度好,电视有点播频道不错,有魔方可以开动脑筋获得小礼物。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-5

谢谢您对酒店的不足做出的评价。以后我们会更加注意这些细节问题。今天我们已经把花洒全部检查了一遍。对您入住带来的不便深感歉意。您住的房间也已经更换完毕。下次入住还有什么问题请致电前台我会亲自为您解决。感谢您的光临也期待您的下次光临。 更多

4分 2012-12-9 点评

经济适用型的吧,该有的都有了,附近购物很方便。跟男朋友入住很舒适,临近无爱市场,周围的小吃街很热闹。非常推荐各位驴友入住 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-28

感谢您对本酒店的评价。谢谢。欢迎您的下次光临。 更多

4分 2012-11-1 点评

性价比很高的酒店,房间内有魔方拼出去前台领带咖啡小有奖励,卫生间很干净。下来来沈阳还来住。去中街很方便,希望早餐有改进。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-28

首先谢谢您光临本酒店。早餐的菜单每个季节都不同。夏季有的汉堡冬季就取消了。我们会尽力做到客人满意。也希望您多提建议。谢谢。 更多

3分 2011-8-24 点评

1、客房门猫眼处有客人脑门以及鼻子蹭上的油脂。 2、穿衣镜上有女客人用过后贴上的双眼皮胶带。 3、卫生间顶棚漏水,吊顶破损。 4、淋浴区喷头无挂钩。 5、淋浴区无角架,淋浴时手里握着洗发水、沐浴露、香皂、毛巾,还要一手拿喷头。(有照片为证) 希望在细节处再更加的认真一些。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您百忙之中给酒店做的点评留下建议。谢谢您。这里我不能保证您说的我们在最短的时间都能整改掉。但我保证以最快的时间做出整改。细节问题以后我会多注意。谢谢您的建议。欢迎您的下次光临指导。同时监督我们有没有做的更好。也能给其他人住店留下建议。谢谢您。 更多

4分 2011-8-19 点评

经济实惠型酒店,比较人性化,同档次酒店里价格比较有优势,一定也很方便。备品充分也算干净。旅游路过住了一晚,风格还挺温馨的。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您光临本酒店。能在您忙碌的旅途中带个您一点温馨是我们应该做的。欢迎您的下次光临。 更多

4分 2011-8-1 点评

和之前的速8没那个好,房间里边感觉没那边舒服指搭配吧,床看电视仰着头脖子不舒服电视挂的有点高,电脑的网速比较卡,看视频都挺卡的,房间的大小挺大的我住的挺空旷感觉没摆多少东西,卫生还行,酒店隔音效果比前面的速8好一点,我住的也是靠马路的然后也能听到马路的声音,但是没有前面的速8声音大,酒店服务一般吧,比前面的速8差一点,去办理入住退房的手续的时候服务员脸上一点表情也没有,位置处于吾爱跟中街之间你想去吾爱也行想去中街也行,性价比我当时团购的是98还挺好的,它们那全是149咱这团购不是有优惠嘛紧张的时候是98,就是团购是149结账的时候是98很便宜。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您光临本酒店。您写的评语挺多的。我按主要的给您回复吧。 1.电视的问题。酒店有的电视高一点。有的低一点。这个是当时安装的时候考虑到客人不同的需要。还有背挂式的电视。下次来。能可以先和前台说明一下。让她们给你安排个合适的房间。 2。网络。到现在为止网络已经重新建立完成。WIFI。也已经全酒店无衔接覆盖。您的设备能够接受无线,在酒店任何一个角落都会有信号。 3.隔音。这个我们今天已做了进一步处理。还有几个房间。冬天已经没办法处理。所以要13年春天才能做。 4.服务。首先谢谢你给我们以真实的评价。我现在着手就在做服务管理的事情。这个其实挺难的。但是我能给您保证的就是。下次您来,一定让您体验到一个不一样的沈阳速8五爱店。谢谢您。 更多

4分 2011-7-31 点评

酒店地理位置听好,离哪都挺近的,紧邻168的酒店,就离莫泰168能隔十米二十米啊,前面一条街就是中街,我走到中街去逛,然后一拐过来就到那了,感觉服务做得还可以,还能接受的,住的房间挺干净的,东西也都挺新,设施也不错,至少没有什么觉得太恶心的地方,隔音效果也挺好,非常安静,好像有会员卡的会赠送早餐。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您光临本酒店。同时也谢谢您对酒店的评价。我们会继续尽力的。同意也提醒您和还有需要住宿需求的人。您可以办一张会员卡。全国速8酒店都通用。而且总部不定期的有礼品和优惠房间提供。谢谢您。欢迎您的下次光临。谢谢。 更多

4分 2011-6-28 点评

好的地方就是很干净,什么地方都很干净,不是很好的地方就是房间里面基本上没有什么装修,就是墙上涂层大白,地上是地砖,有一个桌子,桌子上有个电视,其他的特色几乎就没有。酒店内的设施比较一般,反正有无线网络和热水,早晨可以来这里吃早餐,不过很简陋,就跟街边的小店一样,不过餐饮质量不错。酒店的卫生比较不错,位置也比较好,在文化路那边,所以交通出行比较方便,公交,出租都可以。 更多

沈阳速8五爱店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-28

先谢谢您光临速8酒店。但您的这个评论一定写错了。因为和我们酒店的设施不符。您可以看看我们酒店的图片。当然更欢迎您下次光临我们酒店。 更多

去过沈阳速8五爱店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳速8五爱店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看