敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天沈阳五爱市场店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 110014
011 86 24 8290 1777
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-8-21 点评

有wifi的,但是网速太慢了,房门的隔音效果太差,做清洁的阿姨老和同事聊天,影响休息,电视节目也少,向前台投诉后第二天送了一个价值7元的早餐,有凉菜豇豆以及粥,感觉不太给力。 更多

4分 2011-10-12 点评

服务很好啊,因为我去的时候它所有的以前住过的登记都有,所以去的话,它卡号,就房间卡可以随便拿给我了,很方便,不用花很长时间在那边登记呀,然后基本上来讲的话很亲切。它在巷子里面,房间里边装潢布置,因为它商务酒店,所以比较普通吧。房间不足的话,也没有什么叫不足的啦,就基本上该有的配备都有了嘛,该有的设施就是基本上像拖鞋呀什么这一类的东西呀,然后像这个水呀都有呀。卫生都还蛮好的,卫生都蛮干净的。价位上就是它比较便宜的嘛,性价比可以呀。 更多

5分 2011-9-21 点评

给参加婚礼的外地同学订的7天酒店,服务不错,环境也不错,很贴心的赠送睡前牛奶,洗漱用具也是当场交付,比较安心,同学很满意。 更多

3分 2011-7-4 点评

房间还行,有些洗漱用品还需要花钱,感觉不太方便,房间隔音效果还可以,卫生挺好,房间空间感觉不是很大,挺小的。地理位置交通很便利。服务应该在加强。酒店装修的色调感觉还可以。 更多

5分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

离五爱不远,属于中心,挺好的,挺方便的,购物什么的比较方便,而且楼下就是公交站。隔音效果还可以,不会吵到休息。房间里面舒适度还可以,挺好的,况且卫生环境还可以。就是房间空间有点小,大概也就十多平,二十平。 更多

4分 2011-6-25 点评

也是没有地方停车,离五爱也是很近的,就在路边上。周围吃的东西特别便宜而且还多。交通情况也差不多。隔音效果还行,浴巾是一次性真空包装的,消完毒的。空间都是特别小,装修就是如家那种。我是先了解如家再知道7天。服务态度还可以吧,还有营养早餐,好象是含在房费里的。服务员办理手续还可以,热情程度也很一般,没有感觉什么特别的。卫生情况还可以。 更多

4分 2011-6-25 点评

房间空间大小还不错,硬件设施都挺好的,他的房间蛮有特点的,环境挺不错的,色调可能比较适合我,是暖色的,偏黄,电脑没有,是我自己带的,服务人员态度还行,热情度也可以,卫生也挺好的,房间里面我也没有感觉太吵,会员的话洗漱用品是免费的,不是会员是收费的,房间里面没有行理槽,都在墙上挂衣服,比较不方便,两个人挂衣服就没有地方挂了,感觉很不方便。 更多

3分 2011-6-19 点评

临近五爱广场,晚上睡觉不会受影响,房间的隔音效果还是不错的。早餐是要另外付钱的。热水器,空调,上网什么的都还可以。房间的空间大小还可以吧,不是特别大。硬件设施和整体入住环境再稍微改进点就好了。 更多

4分 2011-6-14 点评

如果之前注册过会员,他那里有一台电脑,你就可以直接用用户名和秘密让他帮你操作一下,如果没有注册的话,他也会建议你注册一下,也会省了几十块钱呢,就是房间有一点儿小,价钱还行,一进去一个卫生间,一张床,就没有再大的空余的地方了,房间里面的设施都挺好的,有网线,不提供电脑,隔音效果挺好的,但是因为住在电梯旁边,来回开头门都听到声音,服务挺好的,酒店的周边交通还行。 更多

3分 2011-4-5 点评

由于旅途劳累,颈椎非常难受。酒店的枕头我很喜欢,睡着很舒服,上市场上找没买到。遗憾!前台服务也非常贴心,喜欢他们倡导的低碳旅行的概念。 更多

4分 2011-3-24 点评

最近去沈阳玩,选择了价格实惠的7天,房间比我想象中的大,也很暖和,地理位置也不错所以还挺满意的,第二天出去的时候让服务员换床单,回来发现放在床上的防噪耳塞不见了,最后在垃圾篓里发现了,服务员真没常识,新买的耳塞就这么报废了,当晚也没睡好觉。 更多

4分 2010-12-7 点评

都差不多吧服务还行,不过酒店的设施稍微差了一点,比如说他们的热水的水流都很小,我去上海和其他城市住的话,人家的设施看着就比他这边的要好。酒店的服务挺好的,服务员都挺热情的,我的发票没有打出来,然后他们还给我寄过来了,酒店的位置离着我要办事的地方挺近的,酒店的房价还是挺便宜的,他们的床很大很软的。 更多

4分 2010-11-22 点评

这个地方就是小了一点 感觉很舒服 服务态度那是很好的呀 卫生干净 去年我就是在西安那个7天住的 还玩了很多天呢 就是有些贵 更多

4分 2010-11-11 点评

最近7天官网在搞活动,对新加入的会员,可以到新开的分店用88元的价格体验大床房。这家分店是7天在沈阳开出的第7家分店,刚开业一个多月。 酒店的位置不错,从沈阳火车站坐207路公交到第7中学站下,对面就是。周围餐饮购物都比较方便。特别是地处沈阳南边,去桃源机场比较近,机场高速入口基本在一个起步价的距离。酒店的装修秉承了7天一贯的风格,大床是1.8米宽的,屋内有暖气片,也有冷热空调。酒店的网速较快,电视通过华数宽带接入,可以点播回放。 缺点:也是7天连锁的通病,卫生间的卫浴设备与莫泰168比显得比较低档,房间隔音较差,周围房间用水时,水管的水流噪音很大,影响休息。酒店的电梯比较低档破旧。 不过作为一家新开的酒店,相比7天的其他店,在设备上的优越性是不言而喻的,也是值得入住的。 更多

4分 2010-10-23 点评

洗漱用品要收费,质量和档次还不错。装修比较简单,还比较新。酒店处于繁华地段,打车不方便,酒店没有停车场,只能停到对面饭店旁边。前台接待人员比较少,需要等待,大概要等十分钟左右。房间隔音效果不错,晚上睡觉不受打扰,床垫非常好,很舒服,房间的卫生条件也很不错。 更多

去过7天沈阳五爱市场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天沈阳五爱市场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看