敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天丰国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 110021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-22 点评

酒店周边环境不错,有万达跟超市可以逛,交通也算比较便利。房间不是很大,比较干净卫生,但是床有点潮湿,睡起来不是很舒服,房间内的设施倒是很多,很不错。卫生间热水也很大,冲澡很舒服,就是下水不太好,一会卫生间的水就满的流到了浴室的外面,这个希望可以改善。 更多

4分 2012-9-3 点评

酒店很新,房间也蛮有设计感的,卫生间非常宽敞。大堂的设计也很有艺术感,不过相对国际型酒店,服务水平和业务的熟练性就少显不足。周边有个大超市和购物中心。 更多

1分 2011-9-23 点评

第一次到沈阳,通过到到网-艺龙网通道提前一周订了天丰国际,结果到店被告知没有房。拿出艺龙的确认短信和酒店理论,前台查了半小时,小声向前台主管汇报说:某某同事确实接到了单却忘记做了。前台主管打电话和艺龙扯了半天,最后却脸都不红地跟我们说只是接到艺龙电话咨询,而他们没有确认正式订单。拜托,谁会拿着正式订单到你的酒店盖章?沈阳天丰国际酒店的服务水平和说慌水平可见一斑。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-16 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-12-14 点评

更多
1分 2010-11-29 点评

这家酒店的服务很一般,没有信誉度,因为我们住房、订房的问题,他们的服务不到位,当时我们订的房间不能按时给我们。卫生还可以,硬件环境还挺好的, 就是服务不好。位置还可以,因为我们当时就是为了方便才找的这家酒店。我们当时因为工作关系,很紧张,也没时间逛逛。 更多

4分 2010-11-18 点评

应该是刚开业的关系,酒店对于服务员的培训工作还有点不够到位,在前台办理退房手续时的工作效率太低,当时让我等了半个小时。包括餐厅的服务也是一样,我点一道菜,最起码得到上四十分钟才可以,有一次点完菜之后,因为他们的工作效率太低了,最后我一生气,菜都没吃就离开了,时间根本来不及了。开业时间比较短,整体环境都还不错,只是房间里面还是会残留一点装修的味道。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-9 点评

4分 2010-10-5 点评

感觉装修还不错,地理位置非常好,在商业街,吃住行都挺方便的,不好的就是标准间提供一个早餐,可以上网,网线都是免费的,网速很快,价位挺经济实惠的,是主干道,挺繁华热闹的,周边商城超市十分钟就能到,高峰期容易堵车,房间将近四十平,感觉比较舒适,卫生也挺不错。 更多

去过天丰国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天丰国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看