敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳海友酒店太原街店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
辽宁省沈阳市 110011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-8-21 点评

有电视,没有烧水壶,上网速度比较快,有wifi的,到太原街很近,隔音效果真心很差。还有很重要的一点,舒适度太低了,没有空调!只有个排风扇,这还是有窗户的房子依然感觉很憋,最低价位是没窗户的不敢想是啥感受。 更多

4分 2013-6-30 点评

我是端午期间住的这家酒店,是汉庭的低端品牌,住的69单人房后来给免费升级到高低铺无窗了,房间有10个平米左右吧,下铺是1.35米的,能凑合挤两人,有点大学宿舍的感觉,就是没窗的话夏天有点闷,还有就是不知道白天黑夜,其他的都很不错,但是上铺的床有点脏,可能是太高不好打扫的原因吧!汉庭的三合一也没有,其他还可以,总体还行。 更多

4分 2013-3-6 点评

海友客栈主打的就是便宜,房间设施比较简单面积很小,但实惠的价格以及连锁品牌的标准化服务,还是让人觉得性价比很高。这家海友在南五马路路口,步行去太原街商业区还有一段路,位置一般吧。周围餐馆不少,吃饭挺方便。 更多

3分 2012-6-19 点评

这个海友客栈是和汉庭快捷在一起的,只是在不同的楼层。我入住的是大床房(无窗),房间里没有浴巾和烧开水的,我以前入住其他城市的海友客栈都有这些基本的东西提供。房间的中央空调形同虚设,很热,通风也不好,感觉住起来舒适度一般。不过价格很便宜,总体来说就是一般了。 更多

4分 2012-2-6 点评

通过汉庭官网秒杀的9元房,其实和汉庭同处一座大楼,只不过海友的房间空间比较小,但更适合年轻人入住,因为海友更具活力气息:前台楼层有若干电脑供免费上网,同时还布置了许多游戏设备,房间内还可以免费无线上网……酒店距离火车站两站路,周边很繁华,不愁吃喝玩乐。 更多

4分 2011-10-1 点评

1,位置不错,离太原街(商业街)很近,离大润发超市也很近,离火车站沈阳站也近(两个公交车站的距离); 2,房间虽小但是该有的都有,真可谓是:麻雀虽小五脏具全; 3,每个房间无线网络覆盖,网速一点也不慢,这点超赞; 4,如果你有心可以交来自五湖四海的朋友,因为有很棒的大客厅; 5,早餐一般,每份15元 更多

3分 2011-8-25 点评

客栈卫生间洗浴下水不好,房间床上用品不够干净。服务很好,娱乐区可以随时上网,还可以看电影,非常适合年轻人。哈哈哈...... 更多

4分 2011-8-17 点评

酒店的位置很好,离沈阳的太原步行街很近,走着7、8分钟,附近有比较好吃的白米东北菜餐厅,离大的超市也很近。卫生干净,服务也比较好,但要注意有的店员有迷糊的现象(如我们吃付费早餐是5人,她算做7人)。我住时门口在修路,有些吵,但换了房间后可以保证良好的睡眠。但房间小贵。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

总理感觉很干净 有免费早餐 咖啡 喜欢这里的位置,在太原街附近外地游客来购物,旅游在这住很方便,办理会员还有特价房,搞活动会有百元房,很划算 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一个交通很方便,性价比比较高的宾馆,偶尔还可以享受到百元以下的优惠,环境还不错,距离沈阳站和太原街商业中心都比较近,周围还有大润发超市,遗憾之处就是方便比较小,可能有些压抑,但是整体来说,只是过路住一下,感觉还是不错的 更多

3分 2011-7-1 点评

正好去附近办事,住这挺近的当时,这家酒店就在路边还。它什么东西都是自助,像接水什么的都要自己出去接,像毛巾和洗漱用品什么的都要自带,要不就得花钱,好像是10块钱。它本身不带餐饮,得出去吃,它旁边就是肯德基,但是炒菜什么的没有。这个酒店外出坐车还行,公交车挺多的。房间里的硬件很好,软件也还可以。就是它们家你去的时候必须要买一张会员卡,没有的话就住不了房间。办一张会员卡是20块钱,但是没有折扣,就是必须买这张卡你才能住这个房间。我觉得它这的环境还行。要是去火车站、汽车站还行,大概五公里吧,打车坐公交也都挺方便的。 更多

5分 2011-6-27 点评
1
个人顶了这条点评。

优点:99元入住的、不贵。楼道装修风格很不错,适合年轻人居住。6楼可以打台球,上网,Xbox,wii,桌游什么的。交押金就可以,免费的。服务员长的蛮帅,态度也好,一口一个您您的,呵呵。淋浴水很大,不错。走廊里有公用的吹风和饮水机。周围交通很方便,好吃的也不少,还有好几个KTV。但是不太吵。离火车站不远,步行就可以去。 缺点:房间有点小,比较压抑,不过这个价格也还好了。浴室只有一条毛巾和一条不知是浴巾还是地巾的东西。没有洗漱用具,这个可以理解,现在都低碳环保。房间没有电水壶。浴室的帘子挡不住水,所以一洗澡就整个卫生间地上都是水。 总体评价:这个价位上还是不错的选择。适合情侣。 更多

5分 2011-6-11 点评

很干净很舒服,符合年轻人的需求。而且地理位置很好,交通发达。很时尚,很舒适。都是小户型,有无线网络。价格便宜!!很喜欢 去沈阳就会首选这个。 更多

5分 2011-5-7 点评

环境非常好,在大厅能随时上网,打台球,晚上还可以免费看电影,房间设施齐全,无线网非常方便,网速也比较快,房间很干净 更多

4分 2011-5-1 点评

只能说酒店很便宜 卫生还是不错 但是房间和卫生间太小了 吧台的接待人员服务态度超差 特别没耐心 而且居然还会出现停水的事情 给人带来很多不便 特别的不爽 更多

去过沈阳海友酒店太原街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自沈阳海友酒店太原街店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看