敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳速8辰熙兴工店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 000000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-02-28 至 2015-03-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-5的点评

8205房间太小,桌面上面有茶杯底托的印记,要不就是电壶加热水造成的,让人感觉不干净,进门后的空气不好,有烟味,虽然我也是一个抽烟的人,但希望闻到清香味,网络要是覆盖wifi就更好了,网络安全做的很到位,屏蔽了支付宝! 更多

3分 2013-4-6的点评

到哪里一说是团购得当时就变了态度!而且办理入住时就像我不给钱是的!我是速八的会员而且经常去!最近俩次是团购的因为价位优惠!明显的最近俩次入住时态度不如以前!而且说一句在以前入住时服务也就是非常一般!团购去的话态度就不是一般般了!本人好受! 更多

4分 2013-4-5的点评

离地铁站不算太远,出行很方便。房间里的电视不太好,能看的频道不多!空调不太给力,屋里有点儿冷!服务人员的态度比较不错!总体来说还是很不错的! 更多

4分 2012-11-2的点评

环境真的很小资,适合和家人,爱人共度良宵。设施很齐全,服务到位。还会再来。唯一不足就是暖气需要加强,本人很推荐的一家酒店 更多

5分 2012-8-22的点评

再次入住兴工街的速8酒店,感觉真的很舒服,很亲切,吧台服务员很热情、有好!而且距离沈阳火车站非常近,在他家住很方便,晚上出去吃饭、玩啥的,简直是太好了,啥都有诶!热闹的很! 更多

沈阳速8辰熙兴工店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-22

谢谢您的好评 我们速8酒店全体员工 恭候您的再次光临 并给您和所有的朋友们干净有好的服务 更多

5分 2012-8-8的点评

地理位置很好,离沈阳的西出口很近,离太原街也很近,去哪里都很很方便,而且在酒店的这条街上什么都有,吃的、玩的,室内装修很好,很干净,服务也不错!价位也不贵,还有早餐吃! 更多

沈阳速8辰熙兴工店的经理,负责此条点评
2012-9-19

谢谢你的赞誉 我们会再接再厉 给您 提供 更加优质的 住宿环境的 更多

4分 2011-7-12的点评

酒店的服务员的服务态度始终是上帝服务,有没有客人都在那服务。卫生啊,礼貌啊各方面都不错。酒店房间稍微小一些,有十平方米左右。要是再大一点就更好了。酒店的卫生间比较小,衣服挂也比较简单。酒店前台服务的效率非常好,办理退房的话两三分钟就好了。酒店的地理位置也还行,位置不算太正,不过总体来说还行,交通也不算太方便,不过酒店在路边,所以比较好找。酒店的隔音效果还行,挺好。房间价格比较便宜。 更多

3分 2011-6-27的点评

价格比较便宜,总体一般,没有什么特别差的感觉。卫生,服务什么的都一般吧。但是隔音不太好,虽然说有早餐,但是实在没有什么可以吃的 更多

3分 2011-6-4的点评

出差BJ顺便去沈阳看望朋友,入住兴工路的速8; 虽然酒店大堂比较宽敞,但房间的设施比较陈旧; 洗手间的水压不够,卫生条件比较差; 整体服务一般,商务中心可以代购火车票,倒算是方便! 更多

4分 2011-4-23的点评
1
个人顶了这条点评。

2010年12月去了三次,赶上这个店刚开业,特价双人间118元,赠矿泉水。很大的条幅,离老远就能看见。118元这个价格在沈阳正规的快捷酒店来说算便宜了。 大厅有一个旋转楼梯,整体感觉比较到位。前台买会员卡,说是通用的,有折扣,办卡38元。办了一张,卡片很汽车旅店的感觉^_^ 之前没去过速8的,这是第一次,电梯,蛮快,总体印象还不错,新开的,卫生不用说,很好。房间内淡淡黄色墙漆,大床软硬适中。 要特别赞一下的是他家的淋浴系统,地漏非常好,一点都不会漫水。手盆和淋浴用的一套水系统,有个开关控制是淋浴还是手盆的,新颖实用。花洒水量超级大,开到最大会有大暴雨的感觉~很给力! 提供的手纸质量不太好,算是一个小小缺陷。 风筒,不用押金,可以送到房间里。这个比其他很多地方要人性化很多。 也是有特价房的,特价房照例,没有窗户。 更多

4分 2011-3-24的点评

一直觉着如家比较土,还好速八要时髦些,当然作为出门在外的游客,图实惠最重要,而当时选择的沈阳那条比较繁华的大街旁,停车也有位子,停在旅馆后面。不过沈阳当时要求必须要身份证才能入住,结果眼看见有人在前台骂娘,因为只带了驾照。 更多

去过沈阳速8辰熙兴工店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳速8辰熙兴工店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看