敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

寓宿假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 110014
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-15 点评

服务态度非常好.一进去就要服务员来迎接.精致客房每间房均有属于自己的芳名.而且有水晶豪华浴缸非常舒服.卫生非常干净.房间里面装修的很烂漫. 非常适合情侣入住.床非常舒服.隔音效果也很好.夜晚听不到吵闹声. 更多

4分 2011-8-19 点评

大门很小有点不起眼,前台的服务人员很认真,办入住快,大厅里的装修很时尚房间很简约很好,而且每天都有免费得饮料送,卫生间里的香皂都是心型的很浪漫.这里的地理位置是在市中心出门就是大商场,所以逛街太方便了, 更多

5分 2011-6-25 点评

年轻人住这个酒店很不错,房间有很多风格,我住的是日式的套房,看起来非常好,空间也可以,里面的硬件设备感觉也挺好,网线什么都有,一般上网网速还行。地理位置也不错,出行也挺方便,出门下去就是地铁站,周围环境也行,比较素净,购物都挺好。服务人员态度也挺好,非常热情,它要提前预定,它只对会员。它的环境很好,房型也比较满意。酒店整个卫生情况也很好。 更多

5分 2011-6-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不太好找,但是内部装修非常不错,很适合情侣度假入住,房间里有电脑,浴室内很精致,让人感觉非常温馨,有宾至如归的感觉。强烈推荐去沈阳旅游的朋友来这里落脚! 更多

5分 2011-6-4 点评

首先进入这个酒店后,给人的第一感觉是有新意,不同于,其它酒店千主篇一率! 酒店的装修,给我留下印象很深,非常有特色,每间房间都不一样,酒店内的设施也比较不错,冰箱的东西也是无偿使用,这点比较人性化!而且环境,交通,各方面都很方便!如果有机会我还会再去试试其它房间 更多

5分 2011-5-29 点评

它家确实非常好,环境很好,屋里很好,完了服务也可以,它家硬件也好,是一个新开的酒店,反正基本该做的人家都做了。地理位置还可以,在市中心,挺繁华的地段。价位还可以,房间大小可以呀,都三十平方。设施不错,以前没遇到那样的,每个屋装修都不一样,价位也不一样。一点都不吵,听不见声,非常安静。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店装潢非常浪漫,有不同价位和不同风格的客房,还有带浴缸的 非常浪漫,交通方便离火车站打车,还可以坐地铁,非常方便,周边购物,娱乐,办公都是首选 更多

5分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店布局很时尚,美观,房间干净,价格也很合适,漂亮,服务态度也挺好,适合年轻情侣与蜜月夫妻。在那宝贝给我一个公主般的感受 挺好 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

连住3晚,免费小食很好,房间也很浪漫,但一些房间会有电梯声音,影响睡眠,总体感觉客人应该是情侣的占多数,都是大床房,地理位置很好,就在地铁出口20米 更多

5分 2011-4-20 点评

刚刚进入酒店就有两个高靠背的椅子进入视线,前台的电脑居然都是IPPLE的,服务员热情周到,我住的是欧式风格的房间,房间非常整洁,还配备联想品牌电脑,细节部分做的也很好,我进屋子就发现床上有个很漂亮的箱子,玩了会电脑准备洗澡睡觉,发现拖鞋一直都找不到,我最开始还以为,这酒店也提倡环保不提供一次性拖鞋了那,后来就是那个箱子,哎,拖鞋,风筒全在里面,让我好找啊。。。淋浴水力也非常到位,水花打在身上非常舒服。床非常大非常舒服,干净整洁的白色床单被罩,让我安安稳稳的睡了一个舒服觉·~~ 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

到的时候都晚上了,打的去的那个地方,新开的,结果司机说不晓得,后来就摸索着找到了,其实还不算很偏僻啦,只是我们不熟而已~刚一进去环境还不错,挺温馨,各种配备都齐全,就是有点小贵啦 更多

5分 2011-3-25 点评

每间房的布置都不一样,当时住了一间日式房,很不错的,很适合情侣居住的^^ 对了 还提供了棉质的一次性拖鞋,第一次见到这样的了 还有免费的咖啡饮料什么的 总之住的舒服 更多

5分 2011-3-19 点评

知道寓宿是通过某家团购网 最开始被她的价格吓到了 54折之后最低的房价也要大概三百块左右 但是官网上的每张房间图片又都十分吸引人 恰巧赶上跟他的特别纪念日 于是决定小出把血 玩回浪漫的 酒店所在位置不算繁华商业区 但周边也很热闹 超市、大小饭店、商场、水果店、M、KFC……应有尽有 而酒店本身 则隐藏在一扇大门楼的里面 去的那天刚好下着蒙蒙细雨 走进门楼洞下望着寓宿幽幽的紫色灯光 感觉就像是发现了仙境中的神秘城堡 可惜我不是王子 要不一定会有大声呼叫阁楼里的长发公主的冲动 酒店大堂主色调是神秘的黑色 光线柔和又不失明亮 服务人员态度热情又亲切 办理入住的过程很简单也很迅速 而且客人完全可以通过前台的电脑选择房型 在这儿要说一句 他家的每个房间都用单独的名字代替了名冷的号码 比如:红豆、情书、唯爱…… 总之 体会过的人才能领会各种风情 从大堂到四楼我的房间 虽然路程不长 但是遇到的每位服务人员无不亲切向我微笑问好 感觉真的很贴心 房间内部则完全跟我在图片上看到的相符 一样的灯光 一样的主色调 一样的味道 一样的浪漫 ... 更多

2分 2012-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过寓宿假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自寓宿假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格