敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳如家五爱市场小南街店

3.0星级
辽宁省沈阳市 110016
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-9 点评

因为在附近吃饭,比较晚了第二天一早就要回北京,随便找了一家酒店住,很久不住如家现在感觉连一般小旅店都不如,房间里烟味和潮味很大,毛巾被子都感觉很不干净,噩梦一般的入住体验。 更多

4分 2011-11-5 点评

环境还可以,现在这快捷酒店环境都很好,像我这平常老百姓住的话也就挺不错的了,服务上面都蛮好的,硬件设施挺齐全的,接待都挺客气的,清扫卫生都很及时,每天都会,我每天早上出门,不到中午就回来了,房间就干干净净的,地理位置还可以,旁边就是市场,打的蛮方便,公交车不是很方便,有公交站,车辆蛮不和的,可能规划问题吧,停车还挺好,装修风格挺好,颜色看上去很好,进去很舒服,暖色的,当时是一个分红的吧,被单是绿的,因为我就是白天走的,晚上回来住,不知道那被单有没有换过,有早餐,味道因为我是北方人,吃着还可以,品种挺多的。 更多

4分 2011-11-4 点评

位置很不错公交直接到店门口,车门就能打出。服务人员的态度也挺好的,办理入住很快,卫生不错。房间的和隔音效果我也都比较满意。餐厅就没有尝试过了,每次我们都是在附近的餐馆就餐,很经济实惠。总之我觉得很不错,下回还会入住这家店。 更多

4分 2011-11-4 点评

我们出差一般都住快捷酒店,位置还可以的,服务员也都不错,感觉比较客气呀,服务态度都很好,有要求的话响应速度都挺快的,都很方便的,像我们出去一般都会借到电吹风的嘛。房间面积很大,装修都是统一的嘛,也不能说好与坏,设施也都是统一的,床单都很干净很好的,住快捷酒店主要就是要看卫生的嘛。隔音效果也还可以,不是非常好,倒不至于听到很嘈杂的声音,有时候楼道里走个人呀会比较响吧。作为快捷酒店性价比挺高的。 更多

4分 2011-11-3 点评

挺干净的,然后挺静的,周边的交通还行,打车还可以,离沈阳陆军总院医院挺近的,挺方便的,房间俩个人住够用,早餐要花钱的,不到十二块钱一个人,早餐有点贵,品种还行。 更多

4分 2011-10-11 点评

服务员态度都不错,因为我当时入住很晚了,服务还是很好。地理位置不太好找,周围交通还行。隔音效果我还没太注意,价格维持不变就行了,据说下个月就要涨价了。屋里卫生做得很好,卫生间也很干净。房间应该再大一点就好了。 更多

4分 2011-10-11 点评

性价比还可以,挺高的,价格不贵嘛,他的位置不是太靠近繁华的地区,但是挺方便的,服务也不错,一进门以后,不管是值班人员、前台、清洁工还是领导都会打招呼,有什么问题也会及时处理,房间舒适度很好,空气流通可以,有窗户,卫生也挺好的,他早餐是十二元一位的,但是整体感觉还是不够丰富。 更多

4分 2011-9-20 点评

感觉很好啦 不过身上没有现金还不能用储蓄卡 额 房间环境很温暖 很安静 感觉有点小贵 不过还是比较满意了吧。卫生条件也很好,房间相对狭小~但是很温馨 更多

去过沈阳如家五爱市场小南街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳如家五爱市场小南街店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看