皇朝万豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
辽宁省沈阳市 110003
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有458条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-12 点评
值得赞赏: 价格,不是很高
有待改进: 装修还可以

酒店确实比较老。但是整体还是可以。。个人觉得啊。。 房间的摆设以及什么的还好吧。 边上就是万鑫。。自从摘牌了是不是感觉就不好了。。。。不是国际的牌子了。 但是服务啥的应该还是那样呗。。。。Marriott也被变了个字母。。 怎么都觉有点小山寨。 但是还好吧。。恩恩。价格什么的过得去~ 最近沈阳的酒店越来越多。那边要加油哦。 更多

3分 2014-5-28 点评

这家万豪应该是别的酒店改造的,设施相对陈旧。早餐选择还可以,整体卫生情况良好,边上有家索菲特感觉应该比万豪要好一点,不是特别推荐入住。 更多

4分 2013-11-22 点评

不是那个国际上有名的万豪酒店,就是名字叫万豪而已,不过酒店整体的设施还算完善,就是内部的装修应该有点年头了,感觉有点跟不上时代了。 更多

4分 2013-11-15 点评

占据金廊龙头 交通方便 地铁五里河站 多路公交车 早晨还可以到沈水湾公园晨练 就是停车不太方便 早餐自助很好 午饭就在旁边的胡同解决 好多特色风味 更多

4分 2013-8-22 点评

酒店的位置可以,交通还算比较方便,周边商城比较多,可以shopping。我到了时候前台很多人在登记住宿,服务人员速度也比较快,很快的办理了我的入住。房间不是很大,但是行政房的采光很好,床也很舒适,性价比感觉挺高。 更多

3分 2013-8-10 点评

咋看这名字,还真以为是那么酒店集团的万豪呢,可惜都预定了才电话去问,不是那个。从机场到这个酒店很近,也好也不好,近的打车都没有司机愿意去,说是排了好长队非要多给,机场趴活的司机好像都有点这毛病,在北京的机场出来打车要是打到三元桥附近,那态度一下就不好了都。酒店服务很一般啊,还5星酒店呢,有待提高啊 更多

3分 2013-6-26 点评

号称是五星酒店,和万豪集团也是同名,水准却差很远。和写字楼在同一栋楼里已经很失分了,酒店的服务水平更糟糕。感觉服务员没有经过严格的培训就上岗了。房间硬件不错,但酒店要向真正的万豪看齐的话,差距不是一般的大。 更多

4分 2012-12-29 点评

这家万豪是加盟的业主,但是整体服务和硬件水平跟万豪自己管理的酒店差别不大了,位置也还不错,出入机场非常方便。 更多

4分 2012-8-22 点评

落客区有点乱,车辆到处乱停。酒店设施很好,服务总体也不错,服务员笑容真诚,唯一就是前台服务员应加强服务意识培训。 更多

3分 2011-12-3 点评

听说还是挺新的酒店,真心特别一般,在住过的所有五星级里算差的,甚至连普通的holiday inn都赶不上,失望。 离机场挺近,但是出租车司机特别扯,说他排了好久的队,到个这么近的地方太不划算,非要我多给点钱,我不想和他多扯,就多给了20。 酒店的按摩不行,感觉连烂大街的水平都不如! 真难相信,这真的是万豪! 更多

4分 2011-10-13 点评

感觉设备有点旧,而且房间的光线不太好,必须得开灯,房间比较小,可能时间太长了,装修有点旧,硬件还可以,电视不是液晶的,是平板的,地毯床单家具都有点旧了,性价比还可以,马路比较宽,不赶上下班高峰期,基本上不会堵车,服务比较及时,还不错,房间的卫生还可以.住宿送早餐,早餐还可以,种类也挺多的,能想到的也都有.地理位置比较方便,在市中心. 更多

4分 2011-10-10 点评

就是说位置方便。卫生很好,完了服务周到,早上吃饭时,叫服务生来打扫卫生,早餐时间她们就可以把房间打扫的很干净,而且衣服洗的比较快,虽然是收费的,但价格还可以接受。至于房间大小还可以,装修有点不像新的酒店那种,但总体还可以。建议把电视换啦。 更多

4分 2011-9-28 点评

服务还挺好的,挺干净的,入住了以后床单是一天一换,价格贵,普通房间都两三千块钱,一般都住标准双人间,床的大小隔音效果还行,装修风格还行,酒店有地下停车场,大堂还行,我们一般都是商务入住,早餐口味还行。 更多

4分 2011-9-2 点评

万豪是沈阳一家很不错的酒店,档次,服务都很好,在沈阳人眼里,可以排在前5名了。大家对今年万鑫的一场大火应该很有印象,万豪在万鑫旁边,比邻喜来登酒店。下沈阳高速后不远就能看见万豪酒店,虽然离市区有些远,但交通很便利。服务质量很不错,因为我们租用过他们的大厅,所以有一些了解。总体来说,到沈阳可以入住,批准,呵呵 更多

4分 2011-8-23 点评

和同学一起住的。大堂装修很豪华,干净,服务好,早餐也不错。还可以上网的!卫生间很漂亮。额···我真是没见识了,可我觉得不太适合学生出来旅游住啊。有点贵。 更多

去过皇朝万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇朝万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看