敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳中山假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省沈阳市 110001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

位置不错,酒店服务人员态度很热情积极,虽然房间的硬件装修稍微陈旧,但是价格上的优势可以抵消这些要求,算一家这个位置性价比不错的酒店! 更多

沈阳中山假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

亲爱的客人,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。 酒店现推出了提前两天预订周五、六、日客房入住高级间,加一元即可享受升级至任何房型。(房型任选,数量有限,先到先得,以预订部确认为准) 如您有幸升级到行政间,即可在2楼咖啡厅免费享用1-2人早餐。行政间所含欢乐时光晚餐(每晚18:00~20:00),用餐地点在中山假日酒店一楼行政酒廊。入住即享免费宽带上网。衷心期待您的下次惠顾! 更多

3分 2014-11-11 点评
值得赞赏: 服务和价格对得起HI
有待改进: 真心有点旧了!

离沈阳火车站很近,就在中山广场旁边,公交也很方便,去哪都算方便,相对于其房价而言,虽然酒店老旧,为什条件也一般,也算标准的假日酒店。周末+1元即可升级行政。白金卡待遇说升级,也没看出来升级了啥。早餐尚可,前台预付价60元。服务在沈阳算不错的,酒店前台和门童都不错! 更多

沈阳中山假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-13

亲爱的客人,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店地处市中心,交通十分便捷,地铁口近在咫尺,离太原街商圈步行仅需5分钟,离沈阳火车站步行仅需10分钟,是您商旅休闲的首选酒店。 位于酒店五楼的爱尔兰吧,以其怀旧装修风格与运动主题深受客人喜爱,酒吧可提供正宗的西餐和世界顶级啤酒及洋酒,古朴私密的环境带您体验与众不同的异域风情。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-5-20 点评

说实话对中国北方的酒店软性一直有一种惶惶不安的感觉,因为真的很少有自然体贴的。服务不是少了就是过了。去年九月同学结婚来沈阳捧场,看到这家比hie还便宜地段还中心的hi,净价2开头,顿时要先看照片和评论了。照片看了凉了一半,评论看了全凉了。大家对这家硬件软性都认为不咋地啊,还好沈阳就4家ihg的,四家服务都好多差评,唯一一个硬件还算ok的国际cp也太远了吧。最后用人民币为标准,选了最便宜的这家hi。其实第一次入住整体服务都很ok,虽然没有特别出彩的,但至少没啥问题、硬件其实还ok了,官网图片有点老哦,加上预期也不高,所以很满意哦。这次又是一次刚需出行 ,净价依然二开头,依旧没不好的地方。原来真的只要降低期望,我还是很好满足的嘛。 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-28

尊敬的客人,感谢您选择并入住沈阳中山假日酒店,有关您的意见及建议我们已经反馈给相关部门,并期待您的下一次光临。 沈阳中山皇冠假日酒店的户外啤酒花园已经开始营业,所有皇冠假日酒店和假日酒店的住店客人均可享受85折优惠。德国原装进口啤酒,口味正宗的巴伐利亚美食,悠扬的音乐和凉爽的晚风定会让您的休闲之旅拥有更多与以往不同的体验。 更多

4分 2014-5-13 点评
值得赞赏: 房间特别大
有待改进: 酒店很老旧

非常非常旧的酒店,房间被升级到豪华房,面积超级大。浴缸有点小,泡澡感觉舒展不开。楼下有很多水果摊,还有一些小超市。 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-28

尊敬的客人,感谢您选择并入住沈阳中山假日酒店,有关您的意见及建议我们已经反馈给相关部门,并期待您的下一次光临。 沈阳中山皇冠假日酒店的户外啤酒花园已经开始营业,所有皇冠假日酒店和假日酒店的住店客人均可享受85折优惠。德国原装进口啤酒,口味正宗的巴伐利亚美食,悠扬的音乐和凉爽的晚风定会让您的休闲之旅拥有更多与以往不同的体验。 更多

5分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 服务超级好

位置很好,因为是出差,离公司很近。酒店内装修是深色调,很显高档。旁边就是五星的洲际酒店。服务很好,不管晚上多晚,没有一点消极怠工。 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-4

尊敬的客人,感谢您对酒店的关注及好评,也很高兴了解到您对酒店的位置,装修及服务感到满意,并欢迎您再次下榻酒店。 更多

4分 2014-1-28 点评

位置很好,离地铁太原街距离有600m,在一个小胡同里,地点不错,门口小饭店不错,白金会员升一级。开始给的豪华房,设施很陈旧。后来给总台电话,换了另外一间 可以见到中山广场雕像,条件好不少,很安静。早餐质量一般,和中山皇冠一家,挂账吃饭可以在cp的餐厅。健身泳池也可以去cp,但是很不方便。需要自己在楼外走一圈。 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择沈阳中山假日酒店,并且在百忙之中为我们点评,分享您的入住感受。关于您提到酒店有点旧的问题,我们正在不断完善和改进酒店的硬件设施,力求为您提供一个更加舒适安逸的入住环境。在此真诚地邀请您下次来沈阳时也能继续选择入住上沈阳中山假日酒店,让我们有为您再次提供高品质服务的机会。谢谢! 更多

4分 2013-11-16 点评

酒店离沈阳站很近,打车不到10分钟,去桃仙机场的话打车80块钱吧。酒店正门没在主路上,在一条小路上,第一次去找了半天。本身是IHG的会员,送了一份软饮的券。房间不是太大,卫生间设施很全,有浴缸,不过看起来比较旧。早餐还不错,餐厅环境非常好,牛角面包很好吃 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-21

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择沈阳中山皇冠假日酒店,并且在百忙之中为我们点评,分享您的入住感受。通过您的反馈,我们会不断完善和改进,软硬件设施,为您提供一个更加舒适安逸的客房环境。 酒店全体员工都诚挚的盼望您再次迎接您的光临,并有信心为您提供满意的服务。谢谢! 更多

3分 2013-11-4 点评

酒店实在太老了。不知都为什么假日还让这样的酒店挂牌。服务还是不错的,房间很旧。需要重新装修。位置确实不错,但入口不好找. 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择沈阳中山假日酒店,并且在百忙之中为我们点评,分享您的入住感受。 通过评价让我们意识到我们客房环境中的不足,很抱歉影响了您的入住体验, 我们将通过不断完善和改进,软硬件设施,为您提供一个更加舒适安逸的客房环境。我们诚挚的欢迎您再次光临,并有信心为您提供满意的服务。 再次诚挚的感谢您对酒店的评价,期待您再次光临沈阳中山假日酒店。 更多

4分 2013-10-29 点评

去内蒙玩回来的过渡酒店 早晨八点半就诶我们办理入住了 赞一个 酒店是标准的假日格局 房间较小 比香港还小哦 床也是一米五的 不过内蒙回来的我很知足了 早餐非常好 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-1

尊敬的客人,您好!感谢您百忙之中抽空为我们做出点评。酒店致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受。我们将通过不断完善和改进,软硬件设施和服务,为您提供一个更加舒适安逸的客房环境。再次诚挚的感谢您对酒店的评价,期待您再次光临沈阳中山假日酒店。 更多

4分 2013-10-22 点评

出差临时定了一晚无烟房,结果出租司机没有听说过,找了半天找不到,打了半天电话,最后发现在一个小巷子里。到店给了金卡欢迎饮料券,还给升级到了套房,因为无烟房只剩套房了。不过这个套房是个房型很别致的伪套,房间正对电梯间,一进门就是床和沙发,卫生间和换衣间都在里面,感觉挺别致的。毕竟是间老酒店了,感觉卫生啥的稍微不太好,有待提高,与600多的价格不太相符。 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-30

尊敬的宾客,您好! 感谢您对酒店进行评价,只有通过您的反馈我们才能不断改进自我,完善服务。您的反馈中提及的卫生问题,反映了员工服务意识方面有待提高,对此我们已经第一时间传达给相关部门负责人,所有对客服务部门已开始加强员工培训,提高每位员工的服务意识。 再次诚挚的感谢您对酒店的评价,期待您再次光临沈阳中山假日酒店。 更多

5分 2013-9-12 点评

非常老旧的酒店,住过很多次了,旁边有一个皇冠,也很老,装修和设施起码都二十多年了。 因为是ihg的会员,这里有积分才住这里。 楼下有好多小饭馆,不太讲究的可以试试。 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-18

尊敬的客人,您好!感谢您在百忙之中抽空为我们做出点评。非常荣幸酒店能够成为您到沈阳出差的首选,酒店开业十二年来致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受。我们确信沈阳中山假日酒店在沈阳市同等级的四星级酒店中为顾客提供具有竞争力的市场价格和优质服务。酒店全体员工都诚挚盼望再次迎接您的光临!谢谢! 更多

4分 2013-3-27 点评

住过的假日中标间最小的;电视还不是液晶的,入住时服务员还强调不是会员价格不一样;床还可以;也许建的早,其他几个协议要比假日房价大得多;觉得还是皇冠假日好; 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-3

尊敬的客人,您好!感谢您选择并入住沈阳中山假日酒店。我们正在对部分较为陈旧的设施进行翻新维护,并已展开进度。关于您提到的酒店价格,我们确信沈阳中山假日酒店在沈阳市同等级的四星级酒店中为顾客提供具有竞争力的市场价格。酒店全体员工都诚挚盼望再次迎接您的光临!谢谢! 更多

4分 2013-3-23 点评

这家假日是沈阳唯一的一家,是我去沈阳时经常去住的。位置非常好,离太原街很近,方便逛逛街。酒店有些年头,但房间内部装饰和硬件条件还保养的不错。 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-3

尊敬的客人,您好!感谢您对我们酒店的赞许与喜爱,同时很高兴了解到您喜欢我们酒店的客房设施、地理位置和早餐服务,希望你在此度过了美妙的时光。酒店全体的员工都非常欢迎您再次光临沈阳中山假日酒店,力求为您提供更美好的体验。谢谢! 更多

5分 2013-3-18 点评

早上就是随便跟工作人员说了一下,说是要把早餐送到房间,结果我可能是忘了,就又下楼去吃早餐了,回到房间后发现早餐都在屋里放着了,很感动啊!! 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-19

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评!我们一直致力于为每一位光临的客人都能带来美好的入住体验!和您分享一个好消息:从现在起,酒店每周末(周五,六,日)或节假日(比如十一期间)推出“付最客房低价,任您选择酒店房间的活动”,同时可以凭房卡去五星级的皇冠假日健身或游泳等,真实无比高兴和乐趣。不过如果订的客人多了,套房和豪华间订满了,你就只有住高级间了,不过比较起来还是相当优惠的,不是吗? 我们真诚欢迎您的再次到来! 更多

5分 2013-3-18 点评

公司出差到了沈阳,入住该酒店。前台很大,每天每人还赠送免费的饮料一杯。早餐种类比较多,房间很大,虽然这个酒店年代有点久远,但是室内环境总体还是不错的!唯一不足的就是停车位比较少... 更多

沈阳中山假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-19

尊敬的客人您好,谢谢您为我们提供的宝贵意见。酒店已经分别在大楼后身,以及皇冠假日酒店(毗邻中山假日酒店)南侧,建造了新的客户停车场,住店客人和健康中心会员停车是免费的。客人可以从酒店南京北街的入口或者酒店身后的北二路口进入停车场,我们希望可以为您提供更多的方便。再次感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

去过沈阳中山假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳中山假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看