敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玫瑰大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省沈阳市 110011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
2分 2009-2-14 点评

更多
4分 2009-1-13 点评

位于城中心的玫瑰酒店非常舒适。员工彬彬有礼,使人心情愉快。自助早餐非常好吃,真是物有所值。今年6月份我们还会再来。 更多

艺龙会员
3分 2008-12-20 点评

4分 2008-12-9 点评

如果你要是去沈阳的中街办事儿的话还可以去住玫瑰大酒店,他可能也是比较老一些的四星级酒店了,住那里主要是因为他那个地段比较热闹办事也方便,也不知道他到底为什么会为自己起一个“玫瑰酒店”,它里面的装修装潢之中哪怕是颜色也没有那种想象的大红一类的鲜艳颜色啊,并且我观察了一下,在房间里面还有在大堂之中都没有因为酒店的名字而显现出什么特色来啊~! 更多

5分 2008-12-1 点评

服务员服务比较好,一般有什么情况你打电话,不会超过三分钟就会帮你解决掉或到你的房间门口来。晚上水果也会送到你的房间里来,免费送给你的。但这家酒店在市区,环境不行。 更多

4分 2008-11-22 点评

便利的交通,是购物,逛街有理想的休息区,周边有许多大型商场,美味饮食,服务态度好,装饰豪华,房间大,干净,设施齐全,内有超市,咖啡厅,家具设施齐全。 更多

4分 2008-11-9 点评

位于市中心,去那都很方便,且与沈阳最大的购物广场商业城相邻,买东西特方便,为很多大型企业长期服务,所以服务很好,离沈阳故宫也很近,没事可以去转转。 更多

4分 2008-9-20 点评

我还是觉得来这边旅游住这家酒店合适!因为它就是在市中心嘛,在沈阳著名的中街上面,很显眼的地方,什么购物啊逛街啊都特方便!酒店的旁边就是刘老更大舞台!酒店本身也不错,毕竟是四星级酒店嘛,当然好了,房间设施虽然不是太新的,但是也不旧,房间还挺大的,住着挺舒服的!酒店下面一楼还可以用自助餐,是免费的,还可以很方便! 更多

4分 2008-8-10 点评

酒店里面的卫生搞的还是满干净的,床单被罩每天不用交代都会有人过来打扫的。因为在市中心,空气流通情况不怎么好,都以空调为主,房间比较闷一点。门童很热情,一下车门童就会马上过来,马上会把行李接过去。房间装修风格有点老,更新的慢一些 ,电视空调比较旧,床很地毯明显的比较旧 ,大堂比较小,装修也很一般。 更多

4分 2008-8-7 点评

我觉得这家酒店很舒适。房间很大,虽然床很硬,但是很舒服。每间房间有免费的瓶装水。员工非常热情,彬彬有礼。酒店街对面的饺子馆即使不是全城最好的,也算数一数二的了!! 更多

艺龙会员
3分 2008-7-25 点评

4分 2008-7-1 点评

服务比较细致,对顾客资料管理很好,干净卫生,交通方便,可上网,早饭不错,出门就是商业街。吃饭购物都很方便。价格合理。 更多

5分 2008-6-19 点评

去的时候他的前台那个微机系统里面把个人的信息都给记全了,如果下次去的时候他们都可能会记起你的名字的,我本来把这个酒店都给忘记了,但是就是我生日的时候,他们酒店里还给我发短信祝贺了,感觉他们挺细心,挺人性化的,如果我下次再去的时候,我肯定还会去到那个酒店的。装修也挺新的,看起来就比较明亮,干净,舒服。 更多

5分 2008-5-20 点评

交通便利,他就在中街附近,购物乘车都是很方便的,中街就是购物的商业街,服务员的态度都是挺好的,他绝对不会像是一些小宾馆那样。环境也都是挺清爽的,挺干净的。楼层比较高,要有十几层,二十几层呢,晚上的时候还可以看见夜景。它的装修风格就是介于欧式和中式之间的那种。这里早餐也是赠送的,只是当时我没有用,只是急着找同学去了。 更多

2分 2007-11-21 点评

房间虽小但是很干净,早餐是亚洲式的,服务人员很友好。酒店地处购物街的中心地方,很吵,也很方便。 更多

去过玫瑰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玫瑰大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看