敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳迎宾馆

辽宁省沈阳市 110013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
墨色丁香为谁开
2012-6-10的点评

#爱拍辽宁# 沈阳迎宾馆,植被环境非常好,这样的环境,沈阳市区里不好找啊!!小野花,喇叭花,锦带花,天女木兰竞相争艳,桑葚树也开满了果实,走在草丛中居然还看到了蘑菇。身边处处是风景,对不?@游刃 @奉天仙人 @糯米S @奉天诏曰 (via@宫_诺)

来自新浪微博
4分 2011-11-30的点评

宾馆在市区位置不错,门口进去有一个近百米的路才到大厅,我们刚好出差在那里,三楼住宿,一楼会议室办公,冬季去的,东北暖气都很足,住起来很舒适。 宾馆餐厅就很普通了,有会议的时候可以吃自助餐,没有的时候就只有点菜,菜品不多,如果吃腻可以去隔壁有个海鲜馆还不错,菜品就比较丰富了。 更多

5分 2011-5-8的点评

今年五一回沈阳,住在沈阳迎宾馆。环境超棒,很卫生,因为在市内的宾馆,没有那么大面积的绿地了。内外都很安静,客人也不杂,早餐是自助餐,很好吃。 更多

3分 2011-3-11的点评

沈阳迎宾馆服务一般,硬件不错,新装修的。宾馆内有一个幽静的公园,在闹市区很难得。宾馆在和平区三经街上,与八一公园为邻,大环境不错的 更多

4分 2011-2-24的点评

住的环境挺好,服务不好,服务员可差劲了,我们在那里开会议,让他们那双筷子倒开水都得自己来,不搭理你。服务意识不够,听说里边的服务员都是走后门进去的,所以服务比较差,酒店是别墅那种的,很漂亮,里边的环境很不错,很安静,都是厂家搞接待的。会议服务感觉还行,餐饮服务不好,两个人跟那里唠嗑,跟她说话装听不见,住得很满意。地理位置挺方便,算市中心,离车站也不是很远。 更多

4分 2010-12-25的点评

沈阳迎宾馆酒店性价比不错,价位比较适中.地理位置很好,出行方便,住宿环境很好,房间硬件设施很齐全,住着蛮舒服的 整体感觉还可以. 更多

3分 2010-12-11的点评

酒店外观更旧了,配套设施也很陈旧,服务态度一般,不是很热情爱搭不理的。地理位置倒是挺好的,离繁华地段很近,坐车还可以吧,打车到繁华地段基本上是起步价,我不想推荐给朋友住。 更多

5分 2010-12-2的点评

室外环境很不错,他们是那种花园式的酒店,空气很好。就是房间稍微小了一点,位置也挺好在市中心,也正好在马路边不过房间里面不会觉得吵,因为他们设计的很好,进去之后是一个挺大的花园,他们的房间并不靠近马路这边,而在另一侧所以说比较安静。餐饮很好,我本身就是东北人这里的菜做的很合我的胃口,比较不错。 更多

4分 2010-11-29的点评

酒店有单独的会议室楼,因为有院子的关系,所以环境就显得格外的幽静。饭后散散步还挺悠闲的。自助早餐也不错,酒店重新装修过,住起来听舒服的。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-10的点评

4分 2010-4-15的点评

城市中心有这样的酒店真的令人欣喜,地点便利,环境清幽,房间设施挺不错的。住着很舒服。卫生间比较小,我这样体积比较庞大的在里面转身都不太方便。早餐种类不多,味道不是很好,而且价格也有点偏贵了。 更多

3分 2010-3-16的点评

和小旅馆的感觉差不多,硬件要差很多,服务上也差不少,去了以后什么都不管了,没什么服务。房间的空间不够大,床品不好,卫生也不太好,装修比较旧,给人感觉不干净。位于市中心,交通便利,商场、超市不少,地段繁华。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-25的点评

4分 2009-12-23的点评

环境比较幽静,交通也比较方便,靠近市府大道,它是老式的那种别墅楼,楼看上去虽然旧,但是里面的设施还挺新的,服务也很不错,那天有点飘雨,我们到了以后还没下车呢,他们的行李生马上就打着伞来接我们,出去的时候告诉我们到哪去玩,路怎么走,怎么样避免挨宰啊,给我们介绍景点和购物区,打扫卫生也是静悄悄的,环境卫生挺好的,餐饮挺一般的,贵宾楼的餐厅感觉和四星不匹配,像小招待所那种,餐厅空间也不是很大,餐具也有一点旧。 更多

4分 2009-10-31的点评

和沈阳站离的很近,附近小吃也很好吃,就是感觉电视太小了点的,应在房间里增加台打印机,服务人员态度好,着装整齐,还应装台DVD。 更多

去过沈阳迎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳迎宾馆的么

  • 登录业主管理中心
3.5分 24条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看