沈阳华人大酒店

4.0星级
辽宁省沈阳市 110003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

服务、价格、设施均为一流!周边交通非常方便,快餐和饭店饮食也很齐全,尤其是早餐种类非常多,也很新鲜好吃!所以特别推荐要到沈阳的朋友,一定去享受一下华人大酒店的服务哦。 更多

3分 2011-5-30 点评

早餐太简单了,就是稀饭,就是一点点小菜就OK了。位置以前不怎么样,现在不错了,因为它那个位置有几个商场开业了。服务不怎么样,因为可能北方的服务跟南方的服务确实不一样的嘛,一个热情,一个冷淡一点,你爱住不住呗。装修档次一般吧,它里面格局不是太好,电视机还是老的那种电视机,它那套房竟然是玻璃隔断一个一个,哪叫套房。房间空间距离还可以,里面卫生效果一般吧,地毯旧了一点。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

一切都不错的,地理位置很方便,交通比较发达,虽然门帘比较小,但是里面环境还不错。周围什么都有。处于繁华的城市中心。 更多

1分 2011-3-5 点评

中层管理干部素质太低,酒店卫生差,噪音太大,中餐里吃出头发。前台服务质量差,收银速度慢。餐前实用的小毛巾是循环使用的,对我还说是一次性的,具有欺骗性质。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-21 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-9-25 点评

4分 2010-9-19 点评

原来叫歌仙大酒店,现在改名了,也是改造原来的酒店。从价位和房间的设施,都还可以,唯独不理想的是,一二楼是餐厅,和大堂的连着,都是餐厅的味道。卫生可以,做的不错。地理位置一般,不算太方便,不是在交通的枢纽上,坐车上哪都不是很方便。 更多

4分 2010-9-4 点评

拐角的房间有很大的窗户,两面墙都是窗户,很喜欢这种感觉,时也很开阔很爽~~ 离三好街很近,交通也方便,只是楼下的那条小路高峰的时候比较堵,有喇叭声 对面有个挺大的超市,很方便 楼下的餐厅也不错,菜品很好吃,呵呵:) 更多

3分 2010-8-6 点评

价格要比别的地方低一些,但是房间的布局有些地方不太合理,有些房间离空调机房比较近,有些吵,住房的时间有严格的控制,如果七点之前不去这个房间也不在保留了,就没有了,时间预留的太短,有的时候出去七点之前根本回不来。酒店的地理位置比较方便,比较好找,坐车也比较好坐。 更多

4分 2010-4-22 点评

宽敞的房间,设施也很完备,一般都是在外面解决吃饭的问题,公交车很多,叫车也容易,服务态度还好,但是价格较高,希望可以再低一些。 更多

4分 2010-4-6 点评

这家酒店特别好找,地理位置还是很不错的。房间里面提供的设施设备感觉很好很齐全,里面有提供网线的,这点我感觉很方便在出差的时候还可以查找一些资料。房间里面的卫生情况是很干净很清洁的,房间的空间还是很宽敞的,住在里面不会感觉狭小憋屈,反而感觉既舒适又明亮。 更多

4分 2010-1-14 点评

只能说是很一般的酒店,出差在外住也还过得去,位置不是很繁华,但是交通还是很方便的,很多出租车司机都知道,房间配备也还好,卫生也不错。服务也还算是到位吧。就是前台的动作不够麻利,经常会出些小状况,加强下会更好的。 更多

4分 2009-12-24 点评

服务员看上去本身的素质挺高的,没准也是经过严格的专业培训呢。入住的过程中有什么事情,一般我给他们打电话就能马上忙我办理,而且我记得我在这里入住的那几天每天晚上都有服务员来查身份,这点感觉入住这家酒店会很安全。卫生方面还行,酒店就靠近大马路,一出去就是街道,打车是方便,但是有的时候在房间就能听见车辆声音。 更多

1分 2009-12-22 点评

特别差,尤其是前台的服务人员,办理手续的时候特别慢,而且态度也不好,办理退房手续的时候他们和我核实消费了什么东西,连账单都不给我打,我就说我怎么可能记住这么多东西啊,他就给我打了一份账单。房间里面的设施感觉不好,非常旧看起来不是很干净,没有4星级的感觉,以后不会在来这里住了。地理位置还不错,靠近大街边,还有就是酒店餐厅吃的还不错。 更多

4分 2009-11-30 点评

环保意识很好,如果是长时间的住在这边的话,他们不是每天的更换床单被罩和毛巾的,但是如果你要是有需要的话,他们会立马的给更换了,服务人员都是经过专业的培训的,卫生方面做的也是比较好的,干净整洁。这的安全方面做的工作也很好,每天都有人员过来查身份,虽然说是有点扰民吧,但是这个酒店是比较负责的! 更多

去过沈阳华人大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳华人大酒店的么

  • 管理页面
4分 31条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看