敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳辽宁大厦

4.0星级
辽宁省沈阳市 110031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-5 点评

酒店位于沈阳市中心,房间的床很舒适,房间内面积适中,卫生间很大。但房间网络很慢,商务工作台很小,且不稳当,办公椅不舒服,望改进。 更多

4分 2013-8-28 点评

宾馆真的很大,每层走上一圈,差不多得有一站地。房间也挺大,电视也大,居住很舒适。床和枕头的舒适度也不错。周边餐馆挺多,步行至地铁5分钟。 更多

5分 2013-5-1 点评

有历史、有故事的酒店。会议室非常大气,有在大会堂开会的感觉。火锅自助餐90多,品种多,吃到撑。房间舒适、卫生。下次还会入住。而且是在沈阳出差的首选! 更多

2013-3-22 点评

辽宁大厦的服务员把我丢在地上的臭袜子洗了,还留了张条,真是十分感动,但是…我的报销额度只有200,不是开会住不起

来自新浪微博
4分 2012-6-12 点评

一家不错的酒店,前面的院子很大,能停不少车。房间、餐厅、会议室等很宽大,好象有点俄式风格的意思。服务员训练有素,见人都很客气,饭菜质量也不错。酒店的位置也不错,出门就是黄河大街,走几分钟就能见到地铁站,离北陵公园也很近。总之,应该配得上它的名字。 更多

2分 2011-8-14 点评

7月16日,我在辽宁大厦日本料理举办婚宴,在宴席桌上从菜盘中爬出2只大蟑螂,实在让人恶心。该餐厅李经理说:“有蟑螂是正常事,哪个饭店没有?”该大厦质检部丛部长说的更直白:“别为餐桌爬蟑螂这点小事受累了”可见辽宁大厦的卫生根本不达标,员工的素质太差,只顾赚钱了,希望有关方面领导尽快对辽宁大厦的卫生状况进行监督,不要让所谓的“四星级、绿色酒店”再欺骗广大消费者了。 更多

3分 2011-7-28 点评

辽宁大厦看起来比较整齐,比较规范的。价位也不算太高,服务人员的素质还是比较好的,从他们的穿着形象上可以看得出来。对这家酒店的整体印象一般,一个酒店的背景是和客人的素质有关的。一般在九点左右会有打扫房间的人去打扫。房间的隔音效果还可以,但是在走廊里的声音都能很清楚听到。门的隔音不好,服务员的办事效率和热情度还可以,不会推荐给朋友住的。因为别人去的地方跟我去的地方不一样,沈阳的酒店也很多。地理位置没有什么优越性,现在交通很方便,酒店门口打车还可以,交通还可以的,大厦里面什么都有的。有提供免费早餐,味道一般,消费环境也不是很好的。我一般住酒店在五六楼,八楼以上不住的。消防设施十层以上达不到。在这边商务人士居住的比较多。酒店里面也有一些商务性质的办公设施,可以订车票呀之类的,不收手续费,都是免费的。 更多

5分 2011-7-12 点评

印象不错,它的交通呀,周围环境都是不错的,这个位置在沈阳大街最主要的一个干道,一般去任何地方都很方便,而且周围餐饮呀都很发达。服务也不错,是非常周到的,包括我戒指落在房间,她都会找我,我都已经走很远啦,我说你留下吧,下次我来取,这非常好。装修完以后非常好,硬件设施还是不错的,房间大小也合适,卫生也不错。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境比较好,内部、外部都行,都挺好的,比较舒适。当时住的商务间,房间宽敞度还可以,而且卫生情况也都不错的。不过现在就是老一点,跟新盖的比还是差点。当然这个地理位置不错,挺繁华的地段,附近吃饭、购物还挺方便的。 更多

2分 2011-6-20 点评

原来从网络上查到的辽宁大厦几乎是一片赞誉,但第一次到沈阳入住后,发现其实外迹斑斑,虽然挂4星,但比有的三星还差,除了停车场很大(这和我们有什么关系呢?),我入住的房间保险栓是坏的,一个床灯也是坏的,门窗上灰尘一层,马桶一直漏水……,自助餐很不好吃,没有娱乐健身场所,房间内还是老的CRT电视,唯一可以称道的就是就是位置好,我想以后再也不会入住了! 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

总体来说还是挺好的,服务员随叫随到。每次我爸妈来看我都住这,也离我单位很近!吃的也还不错花样挺多的,我比较爱吃早餐! 更多

5分 2011-5-5 点评

环境安逸,酒店位于黄河大街,交通出行方便。 装修典雅,酒店装修简朴中显露出高雅。 服务和蔼,服务是高质量的,体现出政府接待部门培训出来的素质。 价位适中,客房价位的分解等级体现出适合各类需求。 更多

5分 2011-1-23 点评

这家酒店至少是四星的,酒店里面铺的都是地毯。它们酒店的服务员和大堂经理的气质和精神面貌都非常好,一进大堂就能体现出是星级的服务,给人感觉就很好,酒店的卫生也跟得上。 更多

3分 2011-1-17 点评

作为辽宁省政府招待酒店,历史悠久,保留着苏联式建筑风格,楼层很高,苏式的门窗,不会让人感到压抑。但是,房间设施较为老化,床也不是很舒适,总体感觉一般! 更多

4分 2011-1-8 点评

就是房间的清理吧,更换的不及时,就是我们盖得床单、被罩,还有洗漱的毛巾,需要你要求才换的。房间空间大小很适合,布局挺好挺舒适的,感观也挺好。那个整体的装修瞅着也挺舒服的,不是市中心。离火车站挺近的,地理位置不错,交通可以,坐火车打车也就十分钟左右,从酒店门口打车非常方便。周围的环境还算一般,因为秋天,一些树叶都落了。服务态度还可以的,提醒我们很多东西,比如说安全注意事项,服务挺到位。卫生也很好的,觉得床的舒适度还可以。 更多

去过沈阳辽宁大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳辽宁大厦的么

  • 管理页面
4分 78 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看