敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳荣富饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省沈阳市 110025
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-12-15 点评

四星酒店。看着还不错,楼上带写字间,电梯有限,写字间标准不是很高,杂七杂八的人也多,进去费劲死了。等个电梯比较累。旁边全是卖车的,经常卖车的就停在酒店停车场了,我们就没位子停了。没有停车位他会帮你搞定,那片比较孔道也宽你停在靠边一点也没人说你,你跟他讲没车位他会给你解决的,可能就是说你要等一会或者干嘛,耽误一点时间,我去的时候刚开没多久,全新的,有一点空气不流通的味道,卫生可以。朋友到这边玩,一些衣服去洗,行李什么的,让他安排车,我们要包车,预定一些什么东西,都挺方便的,态度还行。位置比较偏,往左走就是太原街,车程也不是很远。 更多

4分 2009-12-3 点评

沈阳的荣富酒店,里面的服务人员很细心,除了前台的服务很一般,登记的时候他们也没有那种热情度,是那种程序化的感觉。记得上次我们有个同事临时过来,可是那天晚上没有房间了,我们就让服务人员简单的找床被子,挤一夜就可以了,没想到他们不仅把被子拿过来,还给准备了拖鞋,睡衣,想得非常周到,办的速度也很快,没想到他们那么好说话,班的也很细心。房间虽然很一般,但里面提供的设施比较新,配套的也比较全面,卫生打扫得也很干净,打扫的也比较到位。感觉住得很放心,提供的网线网速也很快的。 更多

4分 2009-11-17 点评

配套设施还算可以,房间也比较舒适,环境一般,叫车比较方便,卫生环境很好,让人感觉很舒服,服务员的服务态度十分好,感觉不错。 更多

4分 2009-11-3 点评

总体上感觉还可以,酒店内的服务人员着装比较整齐,服务态度也很好,酒店的配套设施还算齐全,周围环境挺好。建议价格可以再低一些。 更多

3分 2009-10-24 点评

南方四星级酒店根本就没有这么贵的价钱,这家酒店的价钱就比较贵了!而且酒店房间的商务功能设施做得有些不够到位,商务标准间的商务功能就不是很好了,如果自己住就行,有客人的话就不是很方便了,沙发座位太少了,停车位也太少了,酒店是紧挨着一个汽车城所以停车不是很方便,我建议住的时候不要开车去最好是打车去很方便,不过它的早餐我很喜欢,品种很多味道很好比较适合我的口味儿,就是价钱太贵了一位要40多块钱! 更多

4分 2009-9-25 点评

中式的装修风格,然后房间的空间也还可以,要是比较有品位的人比较喜欢入住。餐厅的装修也不错,也是比较中式的风格,我本人就比较喜欢中式的东西。酒店的大堂看上去也很有档次,如果朋友举办婚礼或者是公司举办会议,接待客户在这里会显得比较有档次,酒店看上去比较新。就是酒店的价位有些提高了,而且需要提前预定房间,因为住房比较紧张,酒店所在的位置很好,离东西快速干道很近,附近的马路也比较宽,不会堵车。 更多

4分 2009-9-14 点评

房间的面积挺大,挺宽敞,住着感觉也挺舒服。这里的出行交通也很方便;但是这个房间是靠近马路,稍微有点吵,酒店的隔音设施做的比较一般。但是酒店的内部隔音效果还是不错的。剩下其他的地方没有什么特殊的了。还有就是酒店赠送的早餐也还不错,也属于美式的早餐。 更多

3分 2009-8-27 点评

北方的酒店跟南方的酒店比起来差的很远。服务理念太差,服务是你为客人服务,而不是客人提出来你才服务,有些相关的要求你应该就在客人之前就应该想到,当你提出问题以后他们虽然照办,但是服务理念就没有那种全方面的。设施太差,就像房间里的浴室啊不是那么的上档次,电视相对来说比较差比较小,像那个地板虽然是清洁了,但还是有灰不是那么的干净。 更多

4分 2009-8-18 点评

入住这个酒店,我感觉最好的就是吃早餐的时候,大家都很安静,没有平时的喧闹,很绅士,服务员的服务也很到位,彬彬有礼。 更多

5分 2009-7-19 点评

带厨房设施,可以自行烹调食物;周边配套比较完善,有安赛食府,名都嘉年华会馆;交通方便,离沈阳站仅5分钟,沈阳北站10分钟;此外,楼家还有多家4S店,厂商很齐全,可以溜达,附近还有大型超市,购物也方便。 更多

5分 2009-4-22 点评

荣富饭店实在是太棒了,大堂和房间都很宽敞…… 早餐也是很美味。从商务这一点来看,这里性价比很高,所有必需的设施应有尽有。 更多

艺龙会员
4分 2009-2-18 点评

5分 2008-9-28 点评

我最喜欢的是里面的装修,大厅表面看起来很豪华可以说是富丽堂皇吧,尤其是在晚上的时候大厅的灯开着,给我的感觉特别的好。卫生肯定是很干净的,当时记得我入住酒店的时候早晨起来比较晚,可能是有些不舒服吧,服务员把我的饭菜拿到了房间里面,这点我还是挺感动的。 更多

4分 2008-9-3 点评

早餐比较不错,早餐的品种比较丰富一些,像中餐西餐都有,然后看上去也比较干净。酒店的房间设计的也很不错,里面会有一个相当于那种开放式的小型厨房,可以在里面自己做饭,旁边还有配备一个小冰箱。而且还可以在里面上网,还是无线上网的,卫生间的空间也很宽敞。酒店所在的位置也挺好的,在附近吃饭很方便。就是酒店的价格比较贵一些,给我的感觉比较适合商务的人士入住。 更多

艺龙会员
2分 2008-1-28 点评

更多

去过沈阳荣富饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沈阳荣富饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看