敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,026家沈阳市酒店

沈阳锦江万和阁国际酒店

4.0星级 酒店   |   辽宁省沈阳市 110031
酒店设施
沈阳锦江万和阁国际酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥128
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
沈阳锦江万和阁国际酒店 已保存到清单
沈阳排名第192酒店(共 1,026家)
最新点评
5分 2013-4-10的点评
yinliguo 北京市
写点评

34条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    17
    9
    2
    1
查看评论:
1
夫妻
0
4
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
489条点评 489条点评
438条酒店点评
5分 2013-4-10的点评

绝对高档酒店,外表看真气派,位置也好,离北站不远,价格真是很低啊,房间非常好,服务绝对值得,就是前台怎么那么小啊,还有就是早餐太贵48元一位呢。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
5分 2011-4-20的点评

周边环境也行,离购物,离公交车都比较近,楼下就可以。交通还可以,打车公交都比较方便。房间装修不错,大堂的装修也可以,晚上进去的,装修好像也是近几年装修的,是黄颜色的,前面有个服务员。卫生环境做的还可以,房间每天都会打扫。服务比较周到细致,前台办事效率比较高。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
3分 2011-4-5的点评

我最重要的日子在这里度过了,我的婚礼是在这里举行的,大家都是不值,菜不好还挺贵,至于酒店嘛~但你洗完澡就会发现整个洗手间都发水了~

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2010-12-21的点评

酒店虽然不在沈阳最繁华的商业区,但是毗邻北行,交通非常便利,距离沈阳北站非常近。 酒店的外观很好,很醒目,配套设施和性价比都不错。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-9-24的点评

他的房间面积还很大,面积比较合适,应该说装修比较新,设施也很新,住着比较舒适,周边交通不是很好,是在主干道上但是塞车比较严重。门口的停车场面积也不是很大,有时候会没有车位。服务还是不错的,前台接待还是比较热情的,因为当时我们赶到那很晚了他们很快就办理完了。硬件设施还是挺好的。

该点评有帮助吗?
天津市
1分 2010-9-18的点评

很糟不太好,服务我觉得挺差的,态度不好,跟南方的宾至如归的酒店比起来很差,爱住不住,一代身份证都不行,比较奇怪的要求,环境也不好挺吵的,伙食也不太好,不好吃,早餐中西餐都有吧,品种不多,味道不好。设施也不太好,总体感觉很不好,再不会住这家酒店了。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-9-13的点评

环境挺好,但是服务来讲还差点,也不是不好,就是很平常的那种,不是很热情,它的房间很好,很大,而且设施很全,电视什么都是比较新的,包括洗漱的一些东西很全,包括鞋油都有,它的地理位置稍微差点,离火车站打车的话5分钟就到了。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
240条点评 240条点评
163条酒店点评
4分 2010-9-10的点评

万和阁国际酒店在欢唱KTV旁边,交通方便,到北行商圈很近,酒店内部装修挺时尚的,靠昆山路的房间,有时候能听到路上的汽车声,最好选房间窗户在南面的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-8-31的点评

今年7月出差住的这家酒店。酒店地理位置较好。 前台接待服务较不错,可以使用信用卡。第一天因为没有住宿早餐单独收费很贵。后来含在房费中就比较合适了。 房间感觉比较干净。卫生间很干净,备有齐全的洗漱用品。 总的来说,这家酒店还是比较实惠的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
3分 2010-8-20的点评

酒店有提供免费的早餐,中式餐还有西式餐都有,都是在餐厅里面吃。品种比较多,有东北那边的菜,吃起来还是比较美,比较合我胃口。地理位置的话还行,离火车站比较近,要是打车的话就是一个起步价,非常近。房间里面装修比较一般化,比较普通。还有提供拖鞋,卫生间里面的洗漱用品都是免费的。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-8-10的点评

我的个人感觉就比较好,对他们的服务方面比较满意,我们住的还是挺舒服的,有什么事情都是有求必应的,他们可以协助我们调换房间或者其他事情,晚点走的话也是可以延长一点时间的最主要是方便我们就可以了,我就是比较注重服务方面的,还有地理为主,离我们开会办事的地方也比较方便,不过对午餐和晚餐感觉不太好,口味有点不适合我,周围的一些餐饮还是比较多的。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
2分 2010-5-10的点评

后勤服务到是做得很到位,但是平时的时候对顾客的帮助就没那么细心,基本上是我们说什么,他们慢悠悠的做什么,憋了好久后,我才忍不住说了句:效率真低。结果他们表现的像是和他们没关系一样,我彻底无语。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-31的点评

2007年10月7日第一次入住!那时候价格288!今年入住的价格是388!感觉贵了!曾经是在114上定的,现在是直接问号码定的!可是预定方式不一样,所以产生的价格不一样!早餐不错!我不喜欢前台的服务员说“必须的”!因为我不是王大拿。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-3-28的点评

他说是四星级的酒店,其实我感觉根本没有达到四星级的标准,很一般什么都没有,就有一个餐厅。房间里面的装修都很间单,就一个电视,一个床,还有个卫生间,空间比较小。地理位置比较好。服务不是很好。价格挺便宜的,因为我是半夜入住的他们是按半天给我算的,但性价比不好,因为你花的钱,根本就没有得到他们这边的服务,还有酒店的内部跟他们说的都不一样。他们说在网上订还能便宜点,但是到了酒店还是按实际的价格算。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-21的点评

性价比挺高的。房间挺干净的,因为它是锦江的嘛各方面做得挺规范的。硬件就是普通,大概是按照三星的标准吧都还可以,它是开了可能两三年吧,都还挺新的。换床单 洗浴什么的洗浴用品速度挺快的。环境也挺好,交通也挺方便在黄河大街边上,不吵。它楼下就是一个KTV,然后有它那个自带一个餐厅挺大的能承办那种婚礼什么的。离北新公园挺近的,离北站也不远。有早餐,是早餐券。就是我感觉那个床单什么质量稍微差了一点,不是那种很厚实。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过沈阳锦江万和阁国际酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10