敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中联酒店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省沈阳市 110001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-4 点评

房间面积比较大,很宽敞,基本每次去沈阳都是住的这家宾馆,宾馆的设施有些陈旧,但是位置非常的好,建议店家更换全部毛巾,床单。 更多

4分 2012-9-29 点评

酒店地理位置不错,位于市区中心西南,可以提供免费停车,洗车,送玻璃水,检测自驾车胎压等,房间内有宽带网线,网速比较快,但是没有wifi,无法用Ipad和手机上网,有点遗憾! 更多

5分 2012-7-7 点评

酒店服务态度非常好,入住时间比较短效率很快 早餐吃的花样多而且味道不错 网速还可以 想我这样玩网游的都不觉得卡就是上网比较!繁琐! 但是调电脑的服务员态度和质量非常到位 性价比比较高 地理位置还比较方便 走不多远就是商业街 总之给个高分还是可以的 更多

3分 2011-10-12 点评

房间非常的小,然后没有窗户,通风、采光不算好,然后空调好像也不咋好用,隔音效果倒是行,交通、购物什么的还行吧,卫生情况我感觉跟如家差不多比七天好,服务态度也比七天好,房子格局我不喜欢,早餐是免费提供的,但我没有吃,周边绿化也不好,性价比说实话一般般,我不会推荐了。 更多

3分 2011-9-22 点评

客房内到处是收费的东东,卫生间一大包洗漱用品是密封的,上面写的不用可退8.8元,那么用是否要另收费呢,害的我没敢用。结账时,问了前台小姐,我住了三天是否是退3个8.8元呢,回答是只退一天的,我问为什么,回答说就是这么规定的,靠! 更多

5分 2011-9-21 点评

房间挺大,这个很宽敞很阔亮,卫生间啥都挺大,不显得空荡,他那格局啥的都挺好,装修的也挺好,跟如家似的,价格也不算贵二百多块钱,服务态度都一样,房间有网线,电器都正常,这个店比较好,停车场也挺大,停个几十辆,停车场在楼顶下一个空地,这个规模稍微大点,一般也就四五层,他这个还行能打五分吧,这个地方位置很喜欢,干什么都挺方便,酒店在大马路后面那,不是在小街道里面,隔音效果挺好,房间没有异味挺好,有早餐没吃,有时间限制。 更多

3分 2011-9-2 点评

前台的服务人员态度太差了!白天订的房间,到了晚上8点到了酒店说是查不到订房,白班的人没交代。我的房型没房间了,要住要加钱住商务或是豪华的。我让联系白班的服务员,说是没空,客人太多接待不过来,等她们忙完了再打。这个店地理位置不错,大家都冲着这个来的,她们不愁没生意。就这样耗到9点半,联系了白班的人才给我安排住下了,第二天赶紧搬到其他酒店去住。 更多

4分 2011-6-24 点评

大床房还可以,屋里挺宽敞的,里面的设备一般,也不是特别新的,卫生间有一些设备比较旧,地理位置靠近商业圈,交通挺方便的,一般就是打车,价位有早餐,吃东西挺方便的,服务还行,房间也不是蛮旧的,不是特别新的那种,有个几年了,房间还挺干净的,每天会清理的,房间里有电脑电视,然后大床,就正常的洗浴的东西,网速一般。 更多

4分 2011-6-23 点评

速8可以上网,网速还行,其他的酒店就没有电脑,速8就有电脑。空间都还可以,隔音效果好,至少听不见其他房间的电视声音。服务不错,前台接待的时候态度不错。大厅也不错,都有一些专门休息的沙发。房间装修比如家要好一点。 更多

3分 2011-6-19 点评

总体感觉还不错,但是酒店促销搞活动让我心有余悸,很便扭。记得当时离店结账时,拿出手里优惠券,可是被酒店前台人员拒绝了,但他们票面上也没有说明当日不能使,而且说了半天服务员的态度也不好了,表现出很不耐烦的样子。酒店很不讲信誉。本来很好的事情,挺高兴的旅行,也很愉快的住宿,最后被这件事弄得心里很便扭。其他方面都还可以了。尤其是交通方便,步行离公交站几分钟。地方有点局限,应该没有自己的停车场,房间很小。提供免费中西式自助早餐,也很丰盛 更多

4分 2011-6-18 点评

服务态度挺好,反正没让我生气,办入住都挺顺利的,前台都是微笑服务的,都挺好的,办事效率都挺不错的。房间空间要比如家小点吧。硬件设施还行吧,跟如家也都差不多的,电视呀床呀都有的,还有洗澡的东西。卫生都还是可以的,没有头发那些乱七八糟的,被子也没有褶,都挺整洁的。附近还可以,有公园还有KTV,感觉还不错,他也是大马路,交通都挺好的,走五分钟就到公交站了。 更多

5分 2011-6-15 点评

感觉还行,二百多块钱,住的是大床间,空间挺大的,酒店挺新的,装潢风格挺好的,挺温馨的,服务做得挺好,地理位置距离沈阳站挺近的,步行也就是七八分钟吧,周围有吃东西的地方,有小餐馆,不是很多。 更多

3分 2011-5-25 点评

那天我记得喝多了,吐在卫生间哪儿了好像,然后他们把卫生间给收拾了,我打个客服电话他们上来收拾了,客服还可以,房间里面的卫生不错,弄的挺干净的,卫生间挺干净的,因为我比较注重卫生间,洗澡还行,水温还可以,设施配置都有,都是全的,这家店离太原街很近,我是开车的,他家车位跟汉庭差不多,就门口有5、6个车位。 更多

3分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我是订的豪华套间,告诉我两室一厅,100平,去了才知道其实就是个loft,而且水质太差,都是黑渣滓,据说是因为刚冲完水箱,最糟糕的,居然发现没有人收拾房间。不过早餐作为经济型酒店确实不错了。 更多

5分 2011-4-18 点评

在网上预订的房间,并提前打电话同前台联系好,比预定时间晚到了,位置很好,在沈阳中山公园的南面,离机场大巴只有十分钟的路程,房间比较大,很干净,商务房还有电脑,网速很快,晚上出去附近商场转转也是特别的好位置很不错,下次去还想住那里。 更多

去过中联酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中联酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看