天宝国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省沈阳市 110042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-31 点评

房间非常大,很赞。 装修做的也还是不错的,住着舒服。 早餐也不错。周边购物场所和景点较多。 宾馆的服务做的也不错。 这家是我在沈阳经常住的点。 更多

4分 2012-1-17 点评

每次到沈阳出差,都会住在这里。这里最大的优点是地理位置直接就在中街,出门就是KFC和沃尔玛。房间挺干净的,服务人员态度也算可以。就是早餐一般,大部分都是面点,其他种类太少了。 更多

4分 2011-9-26 点评

感觉内部比较满意,整体还是蛮干净的。交通比较便利,位置比较方便。价位什么都不错,服务也还可以,我朋友那天晚上叫客房服务把什么东西弄撒了,态度比较诚恳,速度还挺快的。楼下有餐厅,吃着还可以。设施、设备也比较完善。 更多

4分 2011-6-28 点评

当时它在装修,也有一定的年头了,整体设施给人感觉很好。旁边有家超市,离地铁一号线很近。早餐也挺好的,品种比较好,是中西结合的,以当地的特色小吃为主,东西都是有机的食物。装修不会影响休息。它比较好找,打车出租车司机都知道。它们按包措施稍微差一点,当时开的侧门,没有门童也没有保安,楼层接待还行,员工素质都还比较好。到火车站和机场都还有点距离。 更多

4分 2011-5-26 点评

天宝酒店挨着沃尔玛,购物方便,挨着沈阳故宫,价格是协议价还可以,要是不是协议价我估计要贵吧,酒店外边的环境不好,挨着步行街,我想高档酒店应该是花园式的,绿色环境多点比较好,毕竟是市中心嘛,热闹点,不是那么安静,总体的服务还可以吧。可以与大家分享一下,住的酒店多了就习惯。 更多

1分 2011-4-20 点评

沈阳天宝国际酒店的地理位置相当的好,就在中街,交通及购物都很方便。不过交通就是拥挤了点。酒店的房间不怎么样,电视是显像管的,还藏在电视柜了,视角相当不好,枕头很软,两个都不够高,睡睡就扁了,还睡落枕了,半夜起来去卫生间,在墙上还发现一个蟑螂。浴室的水龙头太次,出水就漏。270一宿太不值了。 更多

4分 2011-4-15 点评

位于中街商业中心,出路很方便,中餐厅较贵,但菜式不错;茶餐厅随到随吃,很方便,但上菜较慢,客房较整洁,但有些房间的浴室水量较小。 更多

5分 2011-3-14 点评

房间很舒适,干净,床躺起来也舒服,给人跟温馨的感觉,所有的设备齐全~洗浴的热水很好,洗漱的东西很齐全,用起来很是方便。 更多

5分 2010-12-31 点评

我觉得房间好,我觉得它整个屋子布局什么都挺好的,我认为性价比是比较好的,它是4星,所以我按照4星级的标准来说它已经不错了,酒店的位置挺好的,算是商业区,下面就有超市还有商场,什么都有,比较方便,出租车也有,酒店有提供早餐,品种挺多的,服务还可以,开房退房效率还可以,它的装修不是特别豪华,然后挺干净的,可能是新装修的,感觉就是简单大方,房间里面没有电脑,就有网线,现在酒店都是环保的,你不要求换床单就不换了,人家也会主动来问要不要打扫房间,我一般都不要,酒店有洗漱用品,但是我出差一般都是自己带。 更多

4分 2010-12-27 点评

房间大小相对于这个价格以及酒店的星级来说,稍微偏小了点,除了床之外的空间很小,不过床很软很舒服,睡的很安稳晚上的时候。 更多

4分 2010-12-4 点评

住着舒服,价格也不贵。设施齐全,没有电脑,但我们都是自己带电脑也无所谓有网线就可以。卫生间也有免费的洗漱用品。早餐也不错,品种齐全。交通方便,在步行街中街,附近地铁在施工会有些吵。服务还可以,过的去。 更多

4分 2010-11-16 点评

整体水平应该是高一点的,应该是四星级的吧。它整体的服务水平和快捷酒店是两种感觉的。它属于在商业街边上,附近就是商业街。打车方便,下边商业街啊,人很多,车很多。很静,楼层很高,不会很吵。大概三四部电梯。它有早餐,双人早餐。服务比快捷好多了,有送餐服务,叫早服务,房间比较大,下面有停车场的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-26 点评

4分 2010-10-22 点评

其他各方面我都还蛮满意的,毕竟价格也是合理的,房间、设施各方面也都不错,但是他们家一次性用品,类似拖鞋、梳子都不换的,梳子不换我可以原谅,拖鞋不换有点郁闷的。 更多

4分 2010-10-4 点评

我是在网上订的,这是个商务型酒店,设施比较新。房间空间虽然不大,但布局还算合理,没有拘束的感觉,设施档次还算可以。酒店地段位置还行,就是上下班的时间段比较堵,出行不方便。服务还可以。 更多

去过天宝国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天宝国际酒店的么

  • 管理页面
4分 67条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看