敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沈阳世星国际饭店 Life Star International Hotel

沈阳市排名第181的1,028酒店
辽宁省沈阳市 110026
酒店设施
沈阳世星国际饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
沈阳排名第181酒店 (共1,028家)
最新点评
4分 2011-10-14的点评
50945732 辽宁省沈阳市
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    11
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省沈阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-10-14的点评

地理位置非常好,它在地铁一号线出口,一号线去年十月一刚开的,出地铁就是,而且距离沈阳站和沈阳北站都比较方便,沈阳站做地铁十分钟就出来了,门前公交车有二十多条线路,环境和地理位置都非常好,现在都是新开发的。它可以千人左右的会议,全场有十八层,有各种会议室,健身房都有,就差一个游泳馆。有提供免费早餐。每个房间里面日常用的针线该用的东西都有,服务员也比较热情,需要报纸和药他都能及时解决,前台有个导游员,你要到那可以问,他告诉你去那里。设施陈旧一点,墙壁有点脏了,有七八年了吧,一直没有装修,床单、被罩都还可以,房间比较大一点,一个房间有三十平,里面也有电脑,有的房间没电脑。

该点评有帮助吗?
湖北省襄阳市
5分 2011-6-16的点评

服务员服务比较亲切,比较周到,服务员会主动帮忙拿行李到房间,服务态度还好。房间挺好的,空间很大,大约二十个平方左右,装修是以白色调为主的,家具都挺全的,是木地板那种颜色的,里面配套设施很好。

该点评有帮助吗?
SHANGHAI
5分 2011-4-2的点评

酒店房间很舒适,尤其是淋浴很舒服,水流大水温度也好,酒店很大气欧式风格,自助餐很好便宜58元什么都有,比在小店一个菜20-30元强多了,环境也很浪漫

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
67条点评 67条点评
42条酒店点评
4分 2010-11-29的点评

四星级酒店的世星国际饭店实在是太偏了,距离市中心用东北话说就是:老远了。由于地处沈阳以前的工业区铁西区的西北部,所以据市中心远就不足为奇。我入住的是里面最便宜的经济房,还没有窗户,哎,除了这个四星的名号外,没有什么可以推荐的,性价比就更低了。

该点评有帮助吗?
辽宁
3分 2010-11-27的点评

虽然是四星级酒店,但酒店房间装修太老旧了,应该还是90年代的风格,很旧。自助餐虽然种类还较多,但三餐重复的太多,早餐太贵。全楼卫生间都是座便,应该在公厕布置蹲便。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-9-14的点评

更多 
该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
3分 2010-9-9的点评

这家酒店不行,酒店的走廊有点暗,灯光比较暗。服务还是可以的,随喊随到,我们是晚上过去的,房间不是太小,还可以,就是房间有点味道,憋得荒,通风性不是很好,只有一个小窗户,房间的网线比较乱,后来也修好了,最后也能上网了。设施不错,有个大屏幕电视,洗浴,中央空调也是可以的。位置比较偏一点,因为我们离办事的地方比较近一些。餐厅比较小,吃饭一般。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
54条点评 54条点评
54条酒店点评
4分 2010-8-28的点评

相当一般,服务人员做的不错,无非就是帮我寄存行李,退房的时候把行李寄存到前台了,然后走的时候过来拿,人员的态度还行。房间还行配套设施比较新,提供的用品之类的很一般,洗漱用品这些基本上都有,而且卫生方面也还行。价格不太贵,我觉得这个价格基本上符合标准。早餐比较单调一点,没啥吃的,种类比较少,都是东北菜,口味偏甜。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
3分 2010-8-9的点评

服务质量很差,因为我当时去餐厅用餐的路上刚好遇到了一个服务员,然后我就向她咨询了一下去餐厅怎么走,可是那个服务员连看都没看我一眼,扭头就走了,这令我感觉很不舒服。以这样子的标准与价位根本不相符,这个档次,价位应该是在二百多块钱差不多。地理位置还不错,附近有地铁站也有公交车站,交通都比较便利。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
3分 2010-7-8的点评

周围正在施工,很吵,感觉不是很好,同时房间内部的隔音效果也不是很好。平时都会选择在酒店附近的饭店用餐,味道还可以,价格方面还不错,可以接受。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
3分 2010-5-25的点评

房间空间很大,虽然开业还不到十年,但是整体看上去装修却已经很老了,设施也都不是很完善,像水龙头和淋浴喷头看上去都很陈旧,尤其是淋浴喷头都已经出现了堵塞现象,水流流通不够顺畅。以这样子的标准,我觉得还达不到四星级酒店的标准。地理位置很不错,步行大概一百米之后就有公交车站,附近打车也都很容易,出行还都都非常便利的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2010-5-4的点评

经常来这家酒店住和里面的人都很熟了,每次过来没事就和酒店里的人员聊聊天,这样感觉很亲切,而且每次过来入住价格都会很便宜,不论是住标间还是豪华套房每次都会按280结账,从我第一天过来住这就这种待遇,而且住三天还能免费增送一天住,很合适。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-4-27的点评

还算行吧,不算是太高档的酒店,它说是四星,我看就三星多,不到四星,装修呗,不太像人家四星级酒店瞅着那么好!位置到挺好,在主要干道上,交通方便,停车场也可以,前面可以停,而且后面还有一个大院,它这里的停车挺方便。酒店在铁西区建设大路上,就是在沈阳下高速,走不远就到了,就在主要干道上的。早餐还可以,早餐这玩意一人一个口味,我认为还行。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
5分 2010-4-26的点评

每天打扫卫生挺及时的,服务比较周到。房间有洗澡间、液晶电视、空调。大堂里有很多鱼缸里边养的都是热鱼,挺漂亮的,休息区在一进门的右手边,左手边是吃早餐的地方,早餐挺好有饼、粥、鸡蛋、糕点、牛奶、蛋糕。地理位置挺方便,酒店挨着沈阳最宽的一个马路上停车坐车打车都方便!

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2010-4-23的点评

免费宽带,卫浴用品一天一更新,附近环境不是太好,但是交通比较方便,平时在酒店餐厅就餐,附近没什么小吃。服务员着装不错,价格还比较公道,管理很好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施