敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南汉庭大观园店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济南市 250001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-22 点评

地处大观园,比汉庭二店位置略偏,相对比较安静。出门打车很方便,酒店服务也不错,基本上有求必应。大床房略微小一点。无线网络很好。早餐品种很单一。 更多

4分 2013-4-27 点评

相比较大观园二店 这个店位置比较靠里 但是比较安静 房间不大 但是比较舒服吧 周边交通挺方便 公交车也很多 附近有地道的济南名吃 油旋 大家可以去尝尝 更多

4分 2011-7-10 点评

当时住的双人标间,空调方面差一点,是中央空调,没法调温度,房间的装修倒还OK啦,是普通简单的风格,卫生条件还可以吧,房间面积还挺大的,空间比较大,大概有二十多平米,进去过道,不算卫生间。里面的设施有电视,电话之类,没有电脑。服务方面还可以,服务人员态度也还好。见面都会主动打招呼,地理位置还比较方便,离火车站近,逛街也很方便。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

还比较干净,而且也是全国连锁,订房也比较方便,酒店的地理位置停车不太好停,就停到别的地方了,服务人员也挺好的,挺礼貌的,出门进门都喊你好,我觉得各个酒店前台都应该找一些专业一点儿的,他们的的态度不太好,感觉一般,不太热情,办事效率好,退房时的速度很快,房间面积比较拥挤,设施比较齐全,空调、电视、网线和电话都有,衣帽厨挺好的,而且卫生干净,被褥也整齐,装修感觉也干净,隔音效果一般,帖着墙能听到隔壁房间说话,价格有点儿高。 更多

4分 2011-6-27 点评

价格还可以的,外观应该好找的,离火车站比较近,卫生情况还行,床单被罩很干净。隔音效果不好,能够听到外面的声音,尤其是靠路边的房间。当时住的是大床房,空间面积还可以,酒店有提供早餐,不过是十块钱一位的,外面有很多的吃的东西,也有很多商场超市,大堂不是很大,对这家酒店的整体印象很好。 更多

4分 2011-6-25 点评

比较喜欢里面房间的色调 当时住的是淡绿色的房间 让人有一种安静的感觉 总体也蛮干净的 总体感觉上不错 不过酒店的大门不是在主干道 不太好找 更多

4分 2011-6-25 点评

比二店稍微偏了点但是也可以,它这边时兴五路嘛在兴五路那条路上二店那么方便。位置还行吧,比二店安静,没那么吵,不在大观园里边。房间的布置卫生比较齐全服务态度比较好,效率比较高。卫生间比较有特殊一些,卫生间是玻璃门在外边能看见里边,不是太熟的两个人住在一块不方便,周边吃饭特别的方便,出了门往右一拐就是小吃一条街。 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

结构不好,房间空间比较小,房间内部墙壁是黄色的,房间面积还可以,房间八九个平方,连卫生间一起有十六个平方,内部的结构绕来绕去的,房间号不容易找,没有服务员引导,看牌子慢慢找,服务员态度都不错的,卫生情况都挺好的,酒店很容易找的。 更多

4分 2011-6-22 点评

那边儿的民航什么的都比较多,买东西比较方便,空间还是感觉有那么点儿小,他窗户就比较多,所以不会感觉憋屈,通风挺好的,卫生也还行,前台接待礼仪和办事效率还是挺快的,大堂装修还算好,房间装修还算精致,像物品和窗帘什么的,生活用品像额外的是会收费的,像内裤和内衣什么的,房间里面会摆这样一些东西,牙膏牙刷什么的不收费。 更多

4分 2011-6-21 点评

基本上我朋友过来都住这边的,就感觉比较干净吧,还有两个网络接口,网速还可以,上网呀下点小短频都可以的,住着比较舒服的吧,而且离着我办事的地方也都比较近,位置离着火车站也都比较近的,周边环境还不错,去火车站也就步行十五分钟的吧。服务都还不错,反正我住得挺满意的,基本上要求的他们都能够办到的。 更多

4分 2011-6-17 点评

挺好的,就是价格稍微贵一点。离火车站不远,周边环境还行,挺好的,有玩的地方也有卖东西的地方,交通还行,当时我是打车来的。空间还行,有点小,配套设施倒不错,装修我觉得挺新的。隔音效果还可以,没有发现什么,我睡觉也比较沉。服务还行,办事效率挺快的,上次住我住充电器落这啦,然后她们打电话,我去拿,然后她们什么手续都办好啦,白天有事,第二天不住,退房的话打个电话就行啦。而且卫生还可以,反正给人的感觉挺干净的,主要是床,卫生间洗手盆,坐便器这些。 更多

4分 2011-6-15 点评

酒店还可以,里面的环境挺整洁的,居住的环境还可以,就是那个房间有点闷得慌,空气流通不是很好,可能是天热的原因,房间也不是很大,而且房间也是朝南的,里面设施都挺好的,服务挺好的,下面的工作人员都挺好的,下面有免费的糖和茶叶什么的,有什么问题的话,他们都会很热情的回答,地理位置也可以,挺方便的,都有公交车,而且也在大观园这个地方,去火车站和汽车站都可以。 更多

4分 2011-6-2 点评

觉得挺好的。地理位置不是很好,有点乱,安全程度还好吧,因为它周围不是很亮堂。交通还算可以,公交车,出租车都有。性价比挺好的。房间空间也挺好的,一般化吧,不是很大。里面设施有电视,空调,吹风机,卫浴都有。隔音效果一般般,不是很好,因为都能听见隔壁闹腾的声音,有点影响休息。采光效果不是很好,有点暗,流通空气也挺一般的,不是很流通。卫生情况也挺好,就是偶尔有个蟑螂,然后就拍死了。服务人员都挺好的,维修空调挺快的。 更多

5分 2011-5-29 点评

装修不错,房间挺干净,空间正合适,有安全感,贵重用品都可以放心地放在房间。房间的配套还可以,服务人员的态度都挺好。价位还可以,属于大床房。有提供早餐,周围吃饭也比较方便,地理位置挺好的,在市中心,周围的出行和打车也挺好,希望服务态度更好。 更多

4分 2011-5-28 点评

早餐比较满意的,餐饮做的就是挺舒服的,就豆浆,油条,包子之类的,能够满足我的需求。位置也很好,就在大观园里,交通工具有公交,出租车都很方便,这边离火车站也比较近。客服服务也是比较满意的,我要求送水过来都会很快给送来,第二天就自己给送过来了,不用再跟他们说了。 更多

去过济南汉庭大观园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南汉庭大观园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看