敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南吉华大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省济南市 250012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-25 点评

酒店位置不错,机场大巴到大明湖公园北门后,打车到宾馆也就十元多;酒店离趵突泉、大明湖、五龙潭景区均是步行十分钟左右,一天可以不紧不慢的逛其中两个;说实话,房间比较旧,像一线城市的三星,但服务员不错,有求必应,帮我们打扫房间后,会主动帮忙烧水,让我们回来正好喝;标间的协议价能到270多,性价比高;酒店东边和西边是居民区,小吃和饭店多,都是肉和面,早餐也有特色,羊汤、煎饼果子、莱芜烧饼,沙汤都有,还有两家有名的扒蹄店。 更多

3分 2012-12-14 点评

这家酒店给我的感觉是不到四星酒店的水平,首先是前台服务不够专业,然后房间感觉很昏暗,窗户有很多脏东西没擦干净。水池里有两根散落的毛发没有打扫干净。地毯也是有黑点。 更多

5分 2011-7-29 点评

今天在吉华大厦发生了一件特别奇怪的事情:<br /> 我们单位在大厦里面上班,我到5楼去洗手。保洁人员竟然以我不是参加会议为由 不让我进去。而且卫生间一个人都没有 俗话说活人不能让尿憋死;你空着洗手间不让人用 就是为了省事吗?<br /> 这么大的吉华大厦 怎么保洁能办出这样的事呢!情况紧急 我也没来得及记她的工号 只能前往一楼解决问题 ---------悲哀啊 、、 更多

4分 2011-4-17 点评

开学术会议去的。酒店的环境一般,但内部的设施先进,配套合理,饭菜的质量上等,鱼虾新鲜无比,洁净卫生,服务到位,让人流连忘返。 更多

3分 2011-3-31 点评

餐厅服务一般般 餐具都有点旧了 装饰过于老化 客房服务倒是挺热情的 标准间和套房内都非常干净 性价比也不错 总体来说还是比较舒适的 更多

4分 2011-2-9 点评

价位比较适中,位置也可以,周围交通还行,出行都很方便,内部环境特别好,基本的设施比较好,卫生特别干净,早餐是最基本的,早上起来就给你早餐卷,一般是九点到七点吧,样式还可以。 更多

4分 2010-11-11 点评

距离火车站不是很远,当时打的去的话十块钱差不多。我觉得那家服务很不错,印象很深刻。旁边有济南最大的超市,有一个大型的购物区。反正我住过的酒店只有这一家感觉不错,它的房间也不错,采光通风都不错,硬件设施等各方面都ok啊。很方便,出去就是一个红绿灯啊。性价比也行啊,一般去的话都去那里住。 更多

4分 2010-11-9 点评

当时住的房间不怎么好,可能是我们住的便宜的,里面设计一般吧,洗手间里面的水龙头还坏了,一打开流的太大了,想调小点可不容易了。晚上有热水,早上起来都没有了,也是很不好的。房间里还有一台电视,也是比较旧的。房间里有两张床 ,而且还是一张大床,一张小床,感觉很奇快的,也不是很舒服的。酒店的服务还算是行吧,酒店的卫生做的也行,因为他们好像也接待会议住宿。酒店的位置一般吧,附近的交通也算可以吧, 附近有个高架桥的。 更多

5分 2010-10-9 点评

酒店挺好的,设施都挺好。没有什么不好的,就是离高架路近一点,车开得快的话按喇叭能听见,装修比较不错,没什么风格,挺正规的一个宾馆。有提供早餐。服务人员也挺到位的,卫生都挺到位的,主要是环境不好,旁边靠着高架桥没办法。里面电脑网线都有。希望停车场大一点,经常没车位停车,其它没什么啦挺好的。 更多

4分 2010-10-1 点评

酒店是四星级,位于人民商场、大明湖附近,距离火车站长途汽车站挺近,到机场也不远,交通还是挺便利的。大厦设施齐全,服务规范。各种条件都还不错,房间挺大,住着比较舒服。服务人员也很热情,服务到位。 更多

4分 2010-8-17 点评

得需要提前预订,我一般都是给他们打电话订的;酒店离火车站不是很远,步行到不了还是得打车,大约十多分钟就到了;这样大酒店服务还可以,我出去之后回来,房间他们都是给打扫完的;房间的装修很好,在济南这边可以了,墙壁是白色的,地板是木制的,窗户有一米平方,我住的房间是向阳的还不错,卫生间也还行,设备比较齐全,洗澡那边有个防滑垫,也有浴缸和喷头,吹风机也有。 更多

3分 2010-8-16 点评

好象济南的4星打完折都不大贵 这家还好,房间不大.但健身设施还好,不过没有游泳池. 有健身房,操房,乒乓球室 地下有保龄球和台球. 反正挺好玩的呵呵. 更多

济南吉华大厦的营销部网络定房负责人,负责此条点评
2010-8-18

首先感谢您选择吉华大厦,看来您挺喜欢健身活动的,我们这里还会经常举行一些健身方面的增券优惠活动,另外24楼的月光西餐厅也已开业,可以俯瞰济南夜景,很美很壮观!因临近店庆8.28,酒店有许多优惠和抽奖活动。期待您再次选择入住吉华!祝您身体健康,工作顺利! 更多

5分 2010-5-20 点评

可以看见大明湖,不过稍微远一点。 周围的交通还不错,距离济南东西两火车站都很方便。 不过门前就是高架桥,下面就是一条河,不过河水不怎么干净。 更多

5分 2010-3-25 点评

各个方面都是很不错的,一般我们在这边开会住的多,它的原价也还可以,四五百左右,不过因为我们有协议所以要便宜些,而且我觉得这家酒店的服务特人性化,像有的时候飞机晚点了他们还会给客人留餐,感觉很不错,比较温馨。希望酒店能继续做到更好。 更多

4分 2009-12-30 点评

金钥匙服务,非常人性化的服务,每天服务人员都会在房间里面放一张便利条,上面写着:热水已经弄好了,还有天气干燥了,注意自己身体的保健,如果有什么需要的话,可以给他们打电话,他们会有""金钥匙""服务,这边还会送一些新鲜的水果,觉得这家酒店的服务非常的到位。房间的装修很好,里面的设施都是比较新的。 更多

去过济南吉华大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南吉华大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看