敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南如家大明湖店

山东省济南市 250033
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有224条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-5-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

在火车站附近,大明湖的北门,附近不是很好打车,而且没什么逛的,如果去大明湖还可以,距离商业街区挺远的。热水来的速度比较慢,冬天入住水流量也不太好,洗澡的体验不好,不过暖气很足算是弥补了这个不足,一晚上价格要160多元吧,不如住市区里的好了。 更多

4分 2013-1-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

招待朋友,顺便住了一晚上。可能是赶上十一假期吧,居然价格在标准价的基础上还上调了,一个没有窗的特价房居然收了178大元。房间里有个UPS插座很不错,出门也可以给电池充电。门口有个大停车场还不错。离大明湖很近,步行几分钟就到了。 更多

4分 2012-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

离大明湖非常近,在东站里面。交通挺便利的,早餐是12元的自助,很丰富,服务人员也很好。就布房间局不好,地理环境只是离景点比较近,要买东西的话,还是比较偏。 更多

4分 2011-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格还行吧,周边环境还行,只能说差不多,就这么个情况。交通还行,挺好的,坐公交也行吧,打车还行,酒店内部的一些环境都一样的,装修一般情况的那种,家庭的吧,房间大小还行。提意见就是在便宜点,或者是那个退房往后延两个小时,我记着十二点。 更多

4分 2011-10-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

几乎每个月我都有在如家住,像138、168……价位的我都住过。我跟那个如家有协议价,经常去,大概都知道什么时间会过去,都会给留个房间。这个酒店干净是很干净,但是配置一般。它这个地理位置在济南来说还可以吧,一般,都是那些东西。它离大明湖也不远,大概也就是五分钟的路程。像酒店周围吃饭的地方也是很多的。酒店周围的公交都还不错,但它离火车站不近,打车的话起步价八块钱也就。房间的装修一般吧,得看个人要求,像我住多了,都没有什么要求了。我住的那个房间不是很大,这种商务酒店就没有大的,反正一个人住标间是肯定住的开就是了。它这里有网线,网线很慢但是。它这里也是有免费的洗漱用品提供的,卫生条件也是还可以的。 更多

4分 2011-9-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我第一次住的六楼,隔音不太好,走廊里有声音很吵的,后来给我换了。这家店我觉得还挺好的,我是去那旅游嘛,这儿的价位不是很高,从这打车到我要去的两个地方都挺近的,而且坐火车也很方便。它就在东站一出站口的地方,很方便。房间大小也挺好的,比我在沈阳住的要好。我觉得如家的性价比在一般的酒店里还算是挺好的。大明湖店设施有点老,不过使用上面还是可以的。 更多

5分 2011-9-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

2010年春节去的。可能是刚从泰山上下来吧,有个对比。觉得真像是到家了。位置也好找。附近就是大明湖公园北门。旁边是汽车东站。入住的价格忘记了。 更多

4分 2011-7-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较方便,交通便利,我感觉那里还是比较舒服,如家的装修可以,还挺好的,属于简装欧式的风格,房间的大小凑合,还可以,卫生情况也挺干净的,卫生间、房间都挺干净的,一次性用品可以,质量还不错,它还是不错的一家酒店,因为大家都知道,服务还可以,不错,酒店的位置挺方便的,离着风景区都挺近的,旁边火车站汽车站都有,挺好的,这家店还是比较好找的。 更多

4分 2011-6-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

卫生还有设施都可以,卫生就是地面卫生、床上用品的卫生都可以,卫生间里面也行,就是马桶还算干净吧,隔音可以,还行,反正我没有听到隔壁的声音,房间大小也可以,也不小了,里面的配套设施电视空调这些,比较新,地理位置我觉得也算优越,因为它毕竟靠着火车站那块,一出门就是大明湖,打车不是很方便,因为在火车站那个地方本来打车就不是很方便,公交车门口就有,服务一般,我指的是前台的服务很一般,就是态度一般,特别冷淡的那种。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

那里就在大明湖对面,离济南东站非常近,要是乘火车的话住这里很方便 住宿的条件来说,这里有些潮湿。不知是不是整个济南都这样 更多

4分 2011-6-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

现在酒店服务都挺好的,这个如家酒店也是。他们装修挺简洁的,门口一看就是那种很大众化的宾馆,他们服务上该做的也没落下,各方面都做的挺到位的。没什么不方便的地方。房间都是稍微有些小,两个人在房间里面没有压抑的感觉,只是睡个觉,没什么压抑的感觉。房间的通风跟采光都还不错,光线比较充足。交通还是比较方便的。 更多

4分 2011-6-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的位置比较偏,离市中心还是有些距离的,附近交通和购物都不是很方便,每次下火车附近都会堵车,购物也几乎找不到什么好点的地方。服务人员比较不错,平常的客房服务,打扫卫生都很不错的,一般打扫卫生的时候都是中午。房间的采光效果比较不错,窗户都很大的,卫生个人感觉不是很好,上次去的时候,床头上都有灰尘,其他还不错,地面和卫生间还有床铺都干净。酒店附近人很多,而且很杂,所以附近环境不是很静。 更多

4分 2011-6-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置还行,靠近大明湖和火车站,是闹中取静的地方,酒店那个地方还比较安静,它是在一个角落那里,火车站和大明湖都不是很安静的地方。服务质量都差不多,服务人员的工作态度和效率都还行,有需要帮助的时候都会及时反馈。大床房里面还可以,比在其它地方住的要好一点,空间看起来比较大一些,在里面生活就像住在自己家里面一样,装潢都有家的感觉,采光不是很好,因为它的窗户比较小,房间里面有风扇,空气流通还可以,窗户打开也挺可以。卫生还行。 更多

4分 2011-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

性价比在连锁酒店中还算不错,服务员的服装都是全国统一的,热带式服装。在这个地方公交车,出租车,吃饭都很方便的。酒店有提供早餐,可以不用去外面找地方吃,需要付钱,但是早餐价格比外面实惠多了,是自助型的,种类有十几种。 更多

5分 2011-6-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

距离火车站很近,到公交车站也就一分钟,附近交通还可以,但周围环境不是很好,买东西要走一段时间,晚上有火车路过的声音,我不是很在意这个,所以对我影响不是很大,洗浴的地方是圆柱型的全玻璃的,感觉挺新颖的,其他就和别的如家一样了,房间空间挺好的,卫生每天都主动打扫,前台服务人员的态度也挺好的。 更多

去过济南如家大明湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南如家大明湖店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看