敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天禧舜和商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济南市 250021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-18 点评

酒店的布置让人感到很熟悉,服务是一如既往的热情,感觉他们很会办事,说话做事都有分寸,前台小姐办事效率高,微笑之中办理了手续。晚饭吃的巴西烤肉,很实惠 更多

5分 2012-4-11 点评

这个酒店给我的感觉就是宾至如归,一流的服务绝对的物有所值,特别要提到的是舜和巴西烤肉,精美的菜品,美味的烤肉,让我百吃不厌,在酒店住了三天,在巴西烤肉吃了三次,每次出去玩一天回到酒店第一件事就是去餐厅用餐,那绝对是美味,下次来济南还这家酒店,还继续品尝他们的巴西烤肉。美啊! 更多

5分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

店面干净、地段优越,服务非常周到,饭菜质量也很好。如果是以单位入住,价格不到400,非常实惠。离济南市中心很近,离各景点也很近。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店的零点餐厅价格合适菜品也好。房间很干净,就是空间有点小。相比较同类酒店算比较便宜的,挺喜欢舜和这个品牌酒店。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

给我的印象都很好的。菜做得不错。。换菜很及时!更新的挺好。。员工素质很高。厨师见了我都很热情的打招呼。。感觉挺好。值这些钱。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

在这家酒店住了几次,总体感觉很不错,整体布置舒服,房间内的各项设施较全,包括电脑、水果盘、房间小礼物都很贴心,服务很到位,整体感觉不错啦 更多

4分 2011-4-17 点评

我入住时间是4.12日,晚上到达,办理入住手续比较快,服务比较周到,从门口引导到前台办理都比较顺利。 服务比较好,结账时退房查房服务员报错,说我们用了一瓶矿泉水,我与朋友在前台求证,跟前台说没用后,前台没在多问,比较相信客人。效率较高。 有一点感觉挺无奈,里面走廊很长,拐弯好像要3个,跟迷宫一样,刚去还有点难找。 其他一切都好。 更多

5分 2011-3-2 点评

环境好,服务态度好,关键还有小礼物,并且赠送水果啊。地势优越,交通方便,于巴西烤肉一体有很好的就餐环境,真的是入住和就餐的很好去处 更多

4分 2011-2-12 点评

房间稍微小了点,其他都很好,是四星级酒店,房间卫生,设备都挺好的,地理位置也还可以,离高架挺近,下来很快就到了,离长途汽车站不远,走过去要十几分钟,周边吃饭也很方便,饭店比较多,隔音还是挺不错的,服务餐厅都挺好,房间里边陈列还比较多,送很多免费的茶,咖啡。觉得服务好,登记等的时候就有人给你端茶。 更多

5分 2011-1-20 点评

当时有急事需要处理,在这家宾馆开的钟点房,一小时103,价格蛮高的,不过不知道是不是当时是晚上7点是黄金时间的缘故,价格个人认为偏高,不过是有电脑可以上网的。房间空间不大,床很软,较舒服,被褥很新,不错,拖鞋也是加厚的,挺好的,有不少准备好的食物与水果 不过都是付费的,办理的速度还可以吧,大概十分钟左右 更多

4分 2010-11-29 点评

服务态度挺好,每个人在细节上做的都很不错。有提供早餐,味道很好。地理位置不错,处于酒店区。房间的窗外环境不很乐观,看不到什么景观,楼层很低,但不是很吵,卫生做的也很好。停车很方便,有停车场。 更多

5分 2010-11-15 点评

各方面都可以,服务、舒适程度都比较好。地理位置很好,周围交通非常好,停车也很方便。房间大小也可以,非常好,有二十四五平吧,有电脑,可以上网,网速还可以,设施也不错,都挺齐全的;服务不错,挺好的。包含早餐的,早餐非常好,品种非常多。 更多

5分 2010-11-13 点评

服务和卫生特别好,房间和洗手间都很干净。服务人员各方面服务都挺周到,比如买个烟让她送过来。交通很好,出行坐车打车很方便。房间的舒适度挺好,隔音效果也可以。酒店有提供早餐,中西结合的,是自助餐。 更多

3分 2010-11-3 点评

11月2日晚入住,标间。卫生间离房间较近,没有隔。每位顾客送一个小兔子玩具,还是比较可爱的,送给老婆,估计她会喜欢。订的时候,不知道没有早餐,比较不方便。地点有点偏,不太靠市区,出去吃饭不太方便。 更多

4分 2010-10-25 点评

在济南有很多家连锁店,装修挺新的,东西嘛也挺干净的,服务态度也很好。就是有电脑的房间网速特别的慢,其他都还好。我东西放得比较零散,出去回来以后他们都会整理好的,而且有的东西也帮着洗好了,还会写一些小的留言,感觉很贴心,住着很温馨的。周边环境相对来说还行,住起来的话唯一的缺点就是上网的话网速有些慢。性价比还是可以的。 更多

去过天禧舜和商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天禧舜和商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看