敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林业大厦

山东省济南市 250013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-25 点评

因为我办事情的地方离这个酒店非常近,所以就住在了这儿,房间不仅不怎么干净,而且还有异味,我住的这个房间的浴头还是坏的,找服务员解决,她的服务态度真得很热情,不仅马上给我修好了,并且还一直说对不起,心里感觉很温暖的,真心希望这家酒店能够在不好的方面多改进一下。 更多

3分 2012-10-29 点评

酒店位置不错,去哪里都很方便,附近吃饭的地方也比较多,酒店外观不错,可是内部装修时间久了,比较陈旧,卫生也很一般,相对200多的价格不如住商务酒店合适 更多

4分 2011-6-29 点评

那地方交通什么的还比较好一点,还比较方便,服务还好,办事效率好一点,就是上网吧,我当时带了笔记本,他们那没有电脑,只有网线,然后上不去网,然后他过去给我调,房间的空间面积小点,不大,不是很宽敞的那种,里面提供的设施没什么问题,反正就是没电脑,卫生比较好,我就觉得总体上感觉还可以,也没什么很特别的地方,一晚上90多块钱我觉得这这个条件还行,地面和床都还好,还比较干净,隔音效果还可以,采光通风一般情况,需要改进的我就觉得房间小点。 更多

4分 2011-3-24 点评

还记得那年和父母一起去济南玩儿,入住在林业大厦,一进去环境感觉不错,晚上洗了个澡蛮舒服的,睡了一觉后心情气爽,在自助早餐厅里好多好吃的,中式西式很全,想吃什么就吃什么,最好的是在前台check的时候看了小品演员魏积安,就是口头禅:“我说伙计~” 那个 更多

3分 2011-2-10 点评

停车:酒店门前很紧张的停车位 房间:很一般,不是很干净,但是有网络,这一点还不错 服务:服务员都不错,很主动,很有礼貌 其他:酒店有一些旧了,房间的装修都不怎么好,而且价格很贵,不是很理想 更多

4分 2010-12-7 点评

我在那住的两天的感觉就是服务态度都挺好的,设备供应方面也挺不错的。比方说早上起来的时候,反正就是说大概十点了吧,我还在睡觉。人家一进去就是特别客气。然后在外面敲敲门,然后问先生起床了么。他们就是说要清点一些物品,然后我很长时间没有开门,然后人家就在外面耐心的等。我就觉的服务态度挺好的。反正就是不只是他,我一开始去的时候,给了我房号房卡之后,我找不到地方,他们一些工作人员直接给我带上去了,就是让我感觉挺舒心的。它卫生挺好啊,都挺干净。至少我没有在走廊发现一个烟头,或是纸片。那个地方挺方便的,就是正好处在那个十字路口上,就是市中心,一些饭馆也有。当时我们是十多个人嘛,早餐也吃的挺不错的。好像它在酒店好像它在楼的一面停着许多车,因为它前面有一块空地,正好在路边。 更多

4分 2010-9-27 点评

入住第一天我有点喝多了,进屋后发现没有热水,其实有饮水机。随口喊来了服务员,服务员二话没说立刻端来了杯热水,真好 更多

5分 2010-5-29 点评

服务很不错,房间也不错,就是价格有点高啊,要是能便宜点就好了。你们餐厅有个菜好像是山东的特色菜,叫滑炒里脊丝吧,炒的真不错啊,赞一个。 更多

4分 2010-5-5 点评

当时我去退房的时候,前台服务人员的态度挺热情的,这点给我留下的印象很深刻。房间的舒适度还可以,就是觉得窗帘不太好拉,隔音效果很好,挺安静的,里面的设施也比较齐全。在历城区和历下区的结合处,离市中心的繁华地段有点距离,对我来说这里的位置不太好,不过交通还是挺便利的。 更多

4分 2010-4-8 点评

里面环境挺好的,服务态度很好,硬件设施也不错,睡得挺舒服的。房间装修看上去感觉挺温馨的,挺大气的那种,不像其他酒店装修颜色很重,白色的墙壁红色的地毯,我觉得这种看上去就有视觉的冲击。他们是那种温馨的黄色,我感觉比家里睡得舒服,进去感觉精神很好,比家里睡得更香,毕竟是酒店装修都是符合大众口味的那种。他们这边铺的地毯是有点深黄色的,墙壁贴的壁纸,有点那种偏黄但是很亮,看上去感觉很舒服,我喜欢颜色比较温馨的,不喜欢冷色调。 更多

2分 2010-3-6 点评

前台不好,本来押金的条子应该是我拿一张酒店存一张,当时我的箱子太多了没找着我拿着的那张票,结果前台那意思是找不到不退我押金,然后我意思是我找不着了前台拿出他们那张就行了啊,然后人家前台告诉我他那也找不着了,当时把我气的,后来我找到了我那张,结果前台马上也变了说人家也找着了,服务行业做成这样是太不行了啊。平时问他们点东西的时候也扯一些乱七八糟的说不清,还有房价好像是经常变动的,导致最后我都不知道我那房费具体是多少。还有密封也不行,被子和褥子都太次了,房间还感觉不干净。 更多

2分 2010-2-3 点评

服务员的态度很不好,给人感觉非常不礼貌,办事的效率也不是很好,这方面的印象很差。房间还可以,不过稍微有点小,内部有网线。酒店的性价比也不是很高,感觉他的硬件没有达到这个价格标准。卫生方面也比较一般。 更多

3分 2009-12-15 点评

设施比较陈旧,不如现在连锁酒店推出的商务房,既干净有方便,而且价位很合理,然后布局各个方面都挺好的,他们虽然是星级酒店,但是看上去感觉设施太陈旧了。房间有点旧,一进房间就是床、床头柜显得有点旧,但是卫生方面做的还可以。不过像我们年轻人进去感觉他们没有连锁酒店住起来合适一些,连锁酒店更亲近一些,灵活一些,他们比较呆板。进来的时候像是政府部门,虽然客气但是感觉不到热情。而且价格方面相对来说还是要高一些,我觉得他们一百到一百五之间比较合适。 更多

5分 2009-10-10 点评

当时我们去开会,我们去工作,需要带笔记本电脑,对插座的要求都比较高,然后他们都非常细致的帮我们安排好我感觉这点做的挺好的。卫生也比较好,房间的整体卫生都比较好。硬件设施还可以,就是房间里没有电脑,只有一个网线。住起来质量舒适度都挺好的。酒店总的来说,卫生比较好,服务比较好,工作人员的态度也比较好。 更多

4分 2009-9-27 点评

当时和朋友一起旅游,拿着广告直接来到了这家酒店,感觉这家酒店挺好的,不错!环境好!床单什么的都挺干净的~酒店的服务态度也是挺好的,房间的布局还不错的,挺大的,里面有提供网线,网速还是挺快的呢~对了酒店在吃东西比较方便~周围有一些饭店~酒店也提供餐点~ 更多

去过林业大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自林业大厦的么

  • 管理页面
4分 20条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看