敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江之星济南泉城路店

山东省济南市 250013
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-9的点评

酒店位置非常好就在泉城路东头 ,去步行街和泉城广场都很近,房间也不错,一贯锦江之星的风格,房间干净没有异味,住着很舒适 更多

4分 2011-6-22的点评
1
个人顶了这条点评。

交通还算可以,位置离机场还算可以,便宜又干净卫生,比较实惠。交通又方便,酒店布置温馨,色调搭配的舒服,风格说不上来,属于暖色调。服务人员的服务质量没有不热情就够了,有些地方我觉得可能大酒店服务比较好。 更多

4分 2011-6-17的点评

环境都差不多吧,没有什么停车的。有个印象就是晚上十点半我去时银行在做数据处理,当时我的卡刷不出来钱。他们说我先住,过一个小时再刷卡。我看价格没怎么变过,也没有下调的动力。那个年代WAP也没有推广,有线网络还可以。正对面是中豪大酒店,在护城河边上,绿化还好一点。 更多

5分 2011-6-9的点评

房间的空间有点小,大概有十几个平米,稍微有点紧凑拥挤,有一点压抑,不过还算可以,采光和通风都挺好,装潢设施很好。整体的地面、床铺都还挺干净卫生。地理位置很好,是属于市中心,周围有一个步行街,还有跑突泉,去那边旅游观景比较方便,交通很好,个别时段有点拥堵,像上下班高峰期,公交车也挺多的,酒店提供的停车地方有点少。服务人员的态度挺好,挺热情周到。 更多

4分 2011-5-20的点评
1
个人顶了这条点评。

楼层间隔太矮,空间比较小,服务比较好,还有餐厅24小时服务,非常方便,交通方便停车方便,就是有点吵闹,睡眠质量不高,比较干净,很舒适 更多

5分 2011-5-18的点评
1
个人顶了这条点评。

锦江之星给我的印象是非常的干净,环境舒适,特别是大床十分的舒服,酒店的设施也很好,就是服务态度还有待提高,希望酒店能继续努力发扬优点,去的更大的进步。 更多

4分 2011-5-17的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离济南市中心很近,而且走小段路就有沃尔玛,新世纪影城等娱乐休闲的地方,总的来说很方便。而且离大明湖,趵突泉等旅游景点也很近。唯一不足的是,窗帘太薄了,透光,休息的不太好。 更多

5分 2011-5-12的点评
1
个人顶了这条点评。

锦江之星是我住的最多的一家酒店,里面的设施、布置都非常的舒适,让人一进入就有种亲近感。而且整体上是一种素雅的感觉,住起来特别舒心。 更多

5分 2011-5-7的点评
1
个人顶了这条点评。

真的是挺好的感觉,现在住过最灿烂的心情。也许你去过很多高级的地方,也许你到过很美的景点,但是徜徉在心底的散发出来的幸福味道,是很少拥有的,那段无忧无虑的岁月,感谢你,亲爱的,是你让我领略到开心,原来这么简单。 更多

4分 2011-4-25的点评
1
个人顶了这条点评。

出差在外住了一天,感觉不错,服务很到位。早上还有丰富的早餐,而且酒店环境真的是很好。一天下来,舒适又划算,我还是很满意的,下次还会考虑光顾! 更多

4分 2011-4-3的点评

价格跟重庆差不多。 自助餐花样比较多,可惜没辣椒。 周边的饭馆比较多。 有一个家乐福,出门向右,到路口拐弯,走不远就到了。 离大明湖近,直接走过去的。 更多

3分 2011-3-22的点评

第二次锦江之星,感觉没有第一次好。 房间小,床上用品感觉略旧,灯光下感觉发黄。 卫生条件较好。 窗外隔巷路邻楼有风机,每天早上不到5点嗡嗡响10多分钟,影响睡眠。 更多

5分 2011-3-17的点评

房间挺小,但是很温馨。颜色让人感觉的干净,清爽,睡在床上有种家的感觉,挺喜欢的。。。大堂的服务态度一般,但是第二天打扫卫生的大姐态度非常友善、、、打扫的干净利落 更多

3分 2011-2-17的点评

我们两家一行于2011年2月3日下午入住该酒店。要了两个房间,一个大床房,一个标间。不优惠!大床房:169/夜,标间:179/夜。房间卫生可以,卫生间较小,设施较齐全,没有早饭,停车位在马路上(很担心过夜车辆的安全)。因为位置在趵突泉和大明湖附近,索性就住下了。该酒店正在搞抽奖活动,大奖是金兔!可惜我们没有好手气! 更多

4分 2010-12-29的点评

这家店位置很好,离泉城济南的景点很近,公交车2-4站都可以到的。卫生还可,空间很小,利用的很好,服务还可以,但是有很多都是临街的房间有些吵。 更多

去过锦江之星济南泉城路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江之星济南泉城路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看