敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南鲁能信谊酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省济南市 250002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-21 点评

酒店位置很好,在经四路主干道上,此次客户会议安排在该酒店,会议组统一预定的酒店,离火车站很近,起步费就到了,旁边就是万达广场,购物吃饭娱乐都很方便,早餐品种不错,符合四星级标准,缺点就是房间空调噪音有点大,可能只是个个列,整体不错。 更多

4分 2012-7-19 点评

经四路附近,去火车站差不多10分钟的车程。鲁能的招牌,酒店整体档次不算很高的样子,房型不大,收拾的很干净,布置的也挺合理的,不会觉得太窄。酒店的大堂不大,便民设施也不多,想找个地方应急充电没找到,也许是自己没发现吧。 更多

4分 2011-10-13 点评

离火车站和汽车站比较近,对这家酒店的整体印象很好,环境比较好,虽然在市中心,但是比较安静,最不好的地方就是听那个车厂太小了,不好停车,只能停二十辆车,没有地下停车场,这是一家比较老的酒店了。一晚上的价格是190,有提供早餐的。 更多

4分 2011-9-24 点评

这家酒店在济南的经四路上,距离火车站相对来说是比较近的,起步价左右就可以到。外观看上去很气派,大堂偏小,房间大小合适,有点偏欧式的装修,洗手间有个大的透明玻璃窗,看上去显得很干净。 更多

4分 2011-9-16 点评

鲁能大厦应该算是三星级的酒店吧,从火车站过来也就是起步价,位置还是很适合游玩的,靠近趵突泉什么的。大厅有点偏小,走廊倒是很宽敞。房间很宽敞,洗浴间有透明的设计还是很潮流的。酒店的餐饮也不错。 更多

4分 2011-7-21 点评

朋友给预定的房间,因为到的比较晚直接打车去的酒店,酒店前台服务很不错,已经晚上11点多了还是微笑迎客,快速办理入住,房间比较大,就是设施有些陈旧,早餐不错,有山东特色的煎饼。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

济南的鲁能大厦位于大观园对面,位置处与繁华闹市。最喜欢这里的鲁能自助餐。价格虽然贵些,但是菜品齐全,是我去过的自助餐厅提供菜品最丰富的一家。就餐环境相当优美,就餐厅也豪华宽敞。绝对物有所值。 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较小,卫生间更小,房间设施、走廊比较旧,门面也比较小。性价比挺高的,在网上定比较便宜,总体印象很好的,位置比较繁华,打车司机都可以知道,打车起步价就到火车站。卫生做的还行吧,都是按点打扫,隔音效果就是一般,一般走廊说话里面都能听到,晚上经常有人打骚扰电话像有女的打电话来问需要按摩这些不。房间的装修更普通更大众,房间里面的设施像家具、浴室都比较老旧比较简单。 更多

3分 2011-6-15 点评

大厅偏小,就一个前台,有一个小妹在里面。在底下登记就直接上去,好象是属于鲁能集团对外营业。当时三、四月份还挺冷的,我去时暖气坏掉,感觉人很少似的,给我搞了一个像风扇一样的电暖气。我第二天早上六点多就起来要赶飞机。印象感觉服务不太好,态度和效率。我到陌生的城市都是打的,要到济南第五工程学校。 更多

3分 2011-5-1 点评

规模比较小,早餐还可以,比较丰富。卫生比较一般,卫生间的橱窗不干净,窗帘也很埋汰。服务挺好的,比较到位,按时打扫卫生。房间空间比较小,卫生间也比较小,大堂很大。房间的隔音效果太一般了,隔壁在看电视我在房间里面都能听见。地理位置好,离火车站也很近。 更多

5分 2011-3-25 点评

因为周围最近在装修,所以大环境不是很好,装修完就很好了。靠近大马路边上,打车容易,旁边是万达广场,里面什么吃的穿的都有卖的,负一楼是超市,买东西超级方便。好,不错。 更多

5分 2011-3-24 点评

地址位置不错,紧挨大观园和人防商城,去泉城广场那边也很近。酒店卫生环境很好,服务态度也不错,住在高层还可以看到济南的夜景。值得大家进驻! 更多

3分 2011-1-31 点评

该酒店的环境卫生不错,性价比也不错,交通购物都很方便,距离火车站最多15分钟,旁边新开的万达广场,让你吃、玩、逛大过瘾,唯一一点就是房间空调的制热效果一般 更多

4分 2010-11-26 点评

它可能是新装修的,比较干净、整洁。我们是开车来的,停车好停,它有自己的停车场。而且服务态度也不错,我们停车的时候,积极的帮我们找位置,进去以后也比较积极主动的给我们安排房间呀什么的;因为我们当时去的特别晚,特别累,孩子特别困,她们特迅速的让我们住下,没有像有的酒店磨磨唧唧,孩子等的不耐烦那种,没有那种感觉。而且设计的比较合理,给人的感觉不错。那个卫生间虽小吧,但是设计的比较合理,而且那个洗浴的东西也不错,就感觉那个房间设计得没有花多少钱,但是给人的感觉特别舒服,就是设计的比较简洁、大方那种感觉,细节上特别人性化,就是装修,哪装修都不错。 更多

3分 2010-10-30 点评

房间的装修比较旧,设施也比较少,感觉硬件设施都有点陈旧。采光挺好的,房间内收光还不错。客房内没有吊灯,夜晚光线比较暗。性价比不太好,有些贵。客房内的空间不太理想,大概就十多平米,住的比较拥挤。卫生还不错,打扫的比较干净。外观看着像一个老楼。地理位置还不错,交通便利。 更多

去过济南鲁能信谊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南鲁能信谊酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看